ID работы: 13699771

Я не обижаюсь

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Уже поздний зимний вечер. Как обычно я всё время работаю, и отвлекаюсь только на нашего кота, который ходит по дому и просит моего внимания, но и конечно же я опять отвлеклась от написания новых песен. После я снова уставила свой взгляд в экран ноутбука. Уже не замечаю сколько времени прошло, но стараюсь не отвлекаться на это. Но когда я закончила работу, то всё же Я взглянула на часы. Ого, уже пол первого ночи. А где Рената? Я думала она уже пришла. Обычно она приходила в десять вечера. Но уже ночь, где она ходит? Я поднялась с пола, и начала просто ходить по дому, надеясь что она быстро придёт. Но в итоге я не выдерживаю, беру телефон и начинаю звонить Ренате. Я ей звоню, а ответа нет... Как же так? Спустя пять звонков, я поняла, что она просто не слышит телефон. От безысходности, я просто пошла на кухню и принялась искать то, что может поднять мне настроение. Я нахожу виски. Самое интересное в том, что я не знала о том что эта бутылка вообще стоит в нас на кухне. Скорее всего моя дорогая Ренаточка решила оставить запас на какой нибудь хороший случай, ходя судя по всему она может выпить даже без повода. Но в итоге я достаю бутылку и наливаю в бокал. После нескольких бокалов, я уже не соображала что вообще происходит вокруг меня. Я решила выпить ещё, но мне кажется это было лишним. Спустя какое-то то время я слышу щелчок в двери. О, кажется моя Рената явилась. Я кое-как иду встречать свою любовь. Рената заходит и смотрит на меня так, будто приведение увидела. Что не так? Тогда я вообще не соображала. Я чувствую как теряю сознание...       Я просыпаюсь в кровати. Оглядываюсь. Никого нет. И что вообще произошло? После, Рената заходит в спальню: —Как ты? —Нормально—отвечаю я—Только голова немного болит. Рената целует меня в лоб. —А так? —Так лучше.—я улыбаюсь, потому что вижу, что с Ренатой всё в порядке. Вдруг я решила спросить у неё—А почему ты поздно пришла домой? Я вообще-то переживала. —Ну просто снова была репетиция и мы всё ещё раз повторяли весь сценарий, чтобы на спектакле всё было идеально. —Ну хорошо что с тобой всё в порядке.—я целую Литвинову в губы. —Обычно я тебя целую, с чего вдруг ты?—язвительно спросила меня Рената —Потому что люблю.—очень просто и понятно я ответила ей. Рената была слегка в шоке, потому что обычно я веду себя довольно холодно. Но несмотря на это я ответила так, потому что действительно люблю её. Даже не смотря на то, что она заставляет меня переживать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.