ID работы: 13699775

Слаще всякой крови

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слаще всякой крови

Настройки текста
Примечания:
Большие капли дождя стучали по крышам корпусов, не давая уснуть Валере.В отличие от него, почти весь лагерь спал, кроме, конечно же, вампиров.Они также терзали разум Лагунова, не давая поспать.И вновь это повторялось. -Валер.. Впусти в домик.. Мы же друзья.. Лëва медленно проводил своей ладонью по тонкой ткани, заставляя Валеру съëжится. Дождавшись пока Хлопов уйдёт и сделает свои вампирские дела, Валера тихо вышел из под покрывала.К счастью, и сам Кровосос, и остальные пацаны дрыхли как убитые.Он как можно осторожнее ступил на и без того скрипящие половицы, надеясь, что это не помешает ему выбраться на улицу. Выйдя в главный коридор, Лагунов с опаской осмотрелся, надеясь не увидеть вампиров поблизости.Он мысленно кивнул, убедившись в чистоте места.Ноги двигались очень медленно, изредка затрагивая сломанные болты. Наконец, с чувством свободы Валера выбежал на улицу, глотая свежий воздух.Дождь омывал его с головы до ног.Одежда за секунду стала мокрой и липкой, что слегка подбешивало.Поправив свои волосы, он двинулся вперёд, наслаждаясь прохладе. Идя по недо-лесу на территории лагеря, Валера услышал хруст в кустах.Он мгновенно подпрыгнул и попятился назад, стараясь успокоиться.Но он не удержался, запнулся о выпирающий корень дерева и с негромким криком грохнулся на грязную землю. -Аргх.. Валера недовольно простонал, чувствуя липкость грязи, произошедший от дождя.Он медленно поднялся на ноги, отряхиваясь от комков земли, но это не сильно помогала.И тут Лагунов застыл от страху.Перед стоял человек.Нет, не человек, а самый настоящий вампир, а если быть точнее - Максим Буравцев.Всегда его волосы были аккуратно уложены, но сейчас свисали вниз, мокрые от дождя.На лице вампира была ехидная улыбка.Валера сглотнул и собравшись с силами, что есть рванул назад, обегая деревья. Он слышал и понимал, что кровосос не отставал и бежал следом.Лишь на секунду остановившись передохнуть, и потеряв бдительность, Лагунов чувствует мягкую ладонь на своём плече. Сердце забилось с бешеной скоростью, разум приказывал "бежать", но Валера и с места ни двинулся.Максим медленно обошёл вокруг парня, встав перед ним и также мило улыбаясь. Придя в себе, Лагунов мгновенно отошёл назад, скидывая чужую руку.Буравцев лишь усмехнулся, сложив руки за спину. -Какой же ты.. Недотрога. -Чего? Валера озарил его непонимающим взглядом, на что тот лишь подошёл ближе, заставляя Лагунова уже в тысячный раз попрощаться с жизнью.Максим хищно облизал нижнюю губу, подходят всё ближе.Идти было некуда, Валера уже вжался в дерево, чувствуя небольшую боль от твёрдой коры. Буравцев наклонился, глядя игривыми глазами на Валеркино лицо.Он издал короткий смешок, прежде чем осторожно и аккуратно примкнуть к чужим губам.Валера что-то промычал, смутившись и пытаясь отстраниться от парня.Но тот крепко держал его за спину, не давая такой возможности. Спустя десять секунд Максим отпустил его.Лагунов попятился назад, с агрессией смотря на пиявца --Т-ты совсем придурошный?!Аргх.. Ты.. Т-тупой вампир!.. Говорил это Валера очень неуверенно, боясь разозлить старшего.Буравцев лишь усмехнулся, медленно уходя в другую сторону. -А мне понравилось, Лагунов.. Это было слаще всякой крови. -Заткнись, кровосос!Т-ты.. Ты.. Валера недовольно простонал, не зная что ему ответить.К тому времени, как он придумал, Буравцева и след простыл.Лагунов вздохнул, потирая затылок -И всё же, странные эти вампиры...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.