ID работы: 13699853

А может к черту любовь?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пушникова Ева

Настройки текста
Примечания:
Мы шли по дороге к офису как вдруг перед нами появилась вода и оттуда вылез водяной. Ев:ААООАОАООААО МОЙ КРАШ ЗА МНОЙ ПРИШЕЛ❤❤❤❤❤ Мы с Соней были в ахуе Водяной взял Еву и затащил в дно Я:да бл.... Мы нырнули за Евой. У Евы: Она оказалась в комнате спа она заметила что на стене в рамке была её футболка. Ев:чо Водяной пришел к Еве и прислонился к ней. Ев:😳 В:откуда у тебя футболка я же украл её... Водяной разорвал футболку. Ев:😨 Водяной завалил её на кровать. Ев:и.. И что делать б... будем? 🥲 В:сейчас мы будем заниматься сексом Ев:чт... Ева сопротивлялась против него но было бесполезно. Ев:😭😭😭😭😭 В:😈😈😈😈😈 Ева призвала свой говновоз и ударила его. Но водяной востановил свою рану. В:ммм~ славный удар~ ты что же стал немножечко сильнее?~ пушникова доноо~ Ев: "раздражение" Ева начала сражаться с ним. Они телепортнулись на улицу. В:ты же так умрешь. Так стань же моей девушкой ева))) Ева была ранена в плечо. Ев:.... Нет... Водяной вздохнул и напал на Еву чтобы добить её, но вдруг... ?:дыхание пламени.. 1 ката.. Марево.. Кто-то спас Еву тем самым отрезав руки водяному. Ев:!!! В:ты еще кто?! ?:смерть твоя.. Ев:АНЯЯ😧😍 Это была Аня. Ан:давно не виделись. Ев:😃 аня и водяной сражались (если чо у водяного был рост 187 см) Ан:дыхание пламени 3 ката пылающее мироздание! Аня атаковала водяного сверху вниз и смогла ранить это плечо но он востановился. Ан: 2 ката восходящий жар! Аня ранила его тело но он снова востановился. Аня была ранена в её левый глаз (отсылка на ренгоку кеджиро) Ан.м:придётся использовать 9 кату... Ан: дыхание пламени 9 ката чистилище! Аня молноиностно бросилась на противника, она пыталась разрезать его шею. Водяной хотел пробить живот ани как вдруг перед Аней появилась Ева. В:ЧТО Ан:😨 В:ТЫ ВЕДЬ ТАК УМРЁШЬ ТЫ ВЕДЬ ТАК УМРЁШЬ ЕВА! СТАНЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС! ТЫ ИЗБРАННАЯ ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ЭТОГО МИРА! (На самом деле нет) Водяной заметил как я с Соней бежим к ним и он собирался убегать так как не хотел лишних проблем. Я:чо ева сдохла.. О АНЯ ПРИВ Ан:о прив Соня достала свой огнемет и кинула бомбу в Еву она взорвалась и Ева исцелилась. Ев:аригато Ева также исцелила Аню и мы вместе продолжали путешествие. Конч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.