ID работы: 1369988

Школьницы (Ты будешь ручной - младшее поколение)

Фемслэш
NC-17
Завершён
345
Размер:
198 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 507 Отзывы 111 В сборник Скачать

В отрыв

Настройки текста
То, чем обладала Эшли от природы, могло бы вызвать зависть, но было по сути проклятьем. При любом сильном возбуждении её тело вырабатывало такие мощные феромоны, что игнорировать их было практически невозможно. Лёгран вывела собственную теорию, что сдержать эту ядерную сексапильность можно только посредством угнетения духа. Ей почти удалось убедить себя в чистоте собственных помыслов и даже когда поручения, связанные с физическим трудом, сменились на сеансы массажа, француженка продолжала верить в свою непогрешимость. И отселение девочки в пустующее крыло тоже оправдывалось ею исключительно необходимостью держать её подальше от взрослеющих девчонок. Иногда, разумеется, она заходила проведать Барнс, чувствуя себя эдаким ярким неземным видением, скрашивающим собой и облаком дорогих духов эту убогую атмосферу. Француженка искренне верила, что своё непозволительное влечение держит в узде, как и прочие эмоции. Как например, ненависть к этой маленькой сучке Морган. Именно её Лёгран считала виновной в том, что обольщение Алекса Моргана не удалось. Маленькая гадина! Так по скотски отплатить ей за всё её добро! И чего ради? Алекс всё равно не живёт с её матерью. Эгоистка! Избалованная дрянь! Как, впрочем, и старшая сестрица. А потом она ещё и Эшли решила заполучить! А ведь Лёгран много раз предупреждала Эшли, что эти малолетки всегда будут видеть в ней один только сексуальный объект, игрушку для услаждения своих раньше времени расторможенных, неприличных желаний. И ни одна из них никогда не полюбит её. Ни одна! Никогда! - Иди в комнату, - с трудом вытолкнула из себя Эшли, не глядя на любимую. - Эшли … - Иди, я сказала, простудишься. Сдерживая слёзы, Алиса ушла прочь. - Тебя предупреждали, - сама себе вслух напомнила Эшли, силясь усмехнуться, сжимая дрожащие пальцы в кулаки. Стены давили, ожидание возвращения Эшли переплелось в душе Алисы со страхом взглянуть ей в глаза. Намаявшись в компании спящей подруги, Алиса оделась, проверила уровень зарядки телефона и тихо выскользнула из комнаты. Пережить всё это, свалившееся на неё в один день, чуть ли не в один час, на трезвую голову она просто не могла. Значит, ей нужен Фред с его чудо аптечкой. Фред отозвался почти сразу, и согласился с ней встретиться. Но при встрече оказалось, что у него ничего нет. Видя, как она разочарована и угнетена, он предложил поехать в город и достать. Алисе было всё равно. Она согласилась. Школьники зашли в какой-то бар и сели в самом углу. Бармен бросил на них сонный неодобрительный взгляд, но гнать на стал. Алкоголь не заказывают – пусть сидят. Мало ли, уединиться негде. В ожидании «человечка» Фред попытался ещё раз разговорить Алису, выяснить, что её так угнетает, но не добился успеха. В утренней тишине послышался рёв мотора. И через какое-то время дверь открылась. В бар вошёл худой типчик в тёмных очках, лет двадцати с чем-то, воровато оглядел помещение, увидел приподнявшегося Фреда и двинулся к ним. Кожаная одежда, вопреки его чаяниям, не придавала ему брутальности, а делала похожим на червя. - Привет, - бросил он, устраиваясь напротив Алисы и даже снял очки. Говорил он высоким развязным голосом, неприятно растягивая слова. - Привет, - кивнула девушка, чуть нахмурившись. В общем-то она не ожидала появления доктора, но этот хорёк уж совсем не внушал доверия. - Я Череп, а ты? – спросил тем временем дилер. - Алиса. - Ясно. И Алиса, что вполне логично, жаждет отправиться в страну чудес, - сам пошутил и сам поржал дрищ. - Череп, нам только прозак, - вмешался Фред. - Да ладно, - дёрнул плечом тот, не сводя масляных глаз с лица девушки. – Уверен, что такой девушке требуется кой чо покруче. Правда, Алис? – подмигнул он ей. Фред уже не первый раз, но теперь более основательно пожалел о своём неблагоразумном порыве. - А чё, прозка нет? Если нет, мы пойдём, - снова вмешался он. - Да ты не нервничай, Фреди, - осадил его Череп. - Я не нервничаю, просто … - Отдыхай, малыш, - прервал Череп развязно. – Алиса – девочка крутая, в няньках не нуждается, сама знает, что ей надо. Правда, крошка? Алиса чувствовала себя немного неуютно, но слова о няньках всколыхнули подростковый гонор. - Так и есть, - подтвердила она, тряхнув головой. - Алис, - попытался обратить на себя её внимание Фред. Мальчик уже был чуть ли не в отчаянье. Он беспомощно взглянул на бармена, но тому не было дела ни до чего, кроме как до прихода своего сменщика. Он хотел спать. - Всё в порядке, Фред. Я знаю, что делаю, - «успокоила» его Алиса. - Вот и умница! – одобрил Череп. - Алис, какого хрена! – игнорируя неодобрительный взгляд Черепа, повысил голос Фред. – Ты подумай, что твои родители скажут. - Да нет у меня больше никаких родителей! Никого у меня нет, ясно?! – ещё громче выкрикнула Морган. - Ребят, валите на хер орать на улицу, - заявил бармен. - Всё, всё, всё, - примирительно выставляя ладони, засуетился Череп. – Мы уже уходим. Пошли, крошка, - обратился он к Алисе. - Куда? – не поняла Алиса. - Так ты чо, думала я всё с собой ношу? У меня в берлоге всё. Алиса этого не ожидала. Этот парень не внушал ей страха, только лёгкую брезгливость и всё же ехать с ним куда-то девушка не собиралась. Она уже хотела сказать, что так не пойдёт, но тут эту же мысль озвучил Фред. - Школота, - презрительно процедил Череп. – Не хотите, не надо. Фред, не обращайся ко мне больше, понял, - заявил он, делая вид, что собирается уйти. - Да понял, - огрызнулся Фред. Потом обратился к Алисе. - Поехали обратно. Алиса представила себе своё возвращение, то, как будет смотреть на неё Джуди, что устроит ей Эшли и поняла, что поедет куда угодно, только не в школу. - Я не за тем сюда приехала, чтобы просто посидеть в баре, - сказала девочка. - Вот молодца, девка! – восхитился Череп. – У меня тут мотоцикл, сейчас быстро долетим. Девушка встала и вышла первой, чтобы не передумать, чтобы не смотреть на Фреда. Фред обогнал идущего за ней следом Черепа только на улице. - Алис, так не делают, - обратился он к ней. – Я ради тебя из школы убежал, на первый урок опоздал уже, а ты! - Возвращайся, Фред, а то и на второй опоздаешь, - с обидной снисходительностью предложила Алиса. - А ты как же? - А я её потом сам привезу, - ответил Череп. – Чё ты, ты ж меня знаешь, не парься. Фред почувствовал и злость и бессилие. Злость шептала «Ну и чёрт с ней» а бессилие заставило наблюдать, как Алиса садится на мотоцикл и уезжает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.