ID работы: 13699923

Лекарство при разводе.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть№1 - Введение

Настройки текста
      Неожиданный скандал Горо и Веры в лагере застаёт 14летняя Юри, побыстрее убегая. Она ненавидела ссоры, а особенно, когда эти ссоры были между близкими для неё людьми. Казалось бы, что хотя бы в этом лагере она может быть счастливой. Только вчера они пришли с похода всей группой скаутов, папа познакомил их с новым скаутмастером, они жарили зефир, получали значки и просто веселились, но сейчас…снова эти ссоры, прямо как там, в городе. И снова юная Номору может лишь зажимать ручками уши и убегать по дальше от них. Ноги сами привели розовоглазую к пирсу, и та опустилась на край мостика, прижимая к себе колени. Пейзаж был красивый, но сейчас и он не мог помочь привести мысли в норму. Она никогда не показывала никому волнения о том, что будет дальше с её семьёй, однако сейчас по щекам сами по себе побежали слёзы, притупляющие все остальные органы чувств. Сквозь собственные всхлипы девочка услышала шаги, а после рядом с ней сел вожатый. - М? Йошинори? – Юри побыстрее стёрла ладонями слёзы с лица, - ты чего тут? - Можешь звать меня просто Йоши, - скаутмастер свесил ноги с пристани, сцепляя свои руки в замок, пока его зелено-голубые глаза выразили сочувствие, - что случилось? - …Папа снова с мамой ссорятся… - тихо пробурчала девочка, - они разведутся и мне нужно будет решать с кем остаться. - И с кем ты хочешь остаться? - С папой, конечно, но, - розоволосая тихо шмыгнула. - Ну вот. Значит останешься с папой, - Йоши мягко ей улыбнулся. - А вот и нет! – неожиданно выдала девочка, пока розоватые губы вновь затряслись, предвещая новый поток слёз, - Мне мама сказала, что суд всегда отдаёт детей матерям при разводе! - Эй, тише, - вожатый аккуратно приобнял Юри, гладя по плечу, пока девочка в ответ лишь сжала рубашку вожатого, - не волнуйся, Юри, это не всегда так. - Правда? – выразительный детский взгляд впился в лицо Нагиры, показывая то, что если сейчас он соврёт этим детским глазам, то совесть будет мучать его до конца дней. - Правда. В суде будет решаться твоя судьба, и твоё слово будет иметь решающее значение. Если ты не захочешь, то матери тебя не отдадут. - Я правда смогу остаться с папой и тобой? - Я похож на лжеца?       Приободрённая Номору одарила его улыбкой, сжимая в своих объятьях лишь сильнее, подавно забыв про скандал, который к тому моменту уже закончился. Вера вышла из офиса Номору, хлопнув дверью и с такой же скоростью удалившись. Всё, что оставалось в данный момент Горо – напиться, однако и того он не мог. Чувства, которые так хотелось заглушить градусом алкогольного напитка лишь нарастали, однако ему было нельзя, так как завтра, уже с утра, они с ребятами должны были отправится в очередной поход, который явно не приветствовал похмелье.       На следующий день мужчина был уставшим на столько, что не заметить этого ну просто нельзя было. Видно, что дела с разводом его убивали, как не убивает печень даже самый сильный алкоголь. Красивые виды и первый конкурс помогли хоть немного отвлечься от этих мыслей. - Все помнят, как ставить палатки? – уточняет Йоши перед конкурсом, - Чудно! И-и-и-и-и начало через три, две, одну…начали!       Ребята начали устанавливать палатки, стараясь с помощью командной работы управится в более короткий срок. Вскоре первая палатка была установлена, а руки команды номер 1 подняты, показывающие то, что первое место за ними. Следом за первыми ребятами из рук стал возникать целый лес, и вскоре лагерь был готов. Оставалось лишь развести костёр, чем занялись Ллойд с Дариусом. Горо лишь молчаливо сидел на бревне в стороне, следя за порядком среди скаутов, однако взгляд был каким-то пустым. Вскоре его вывело из мыслей обращение к нему, из-за чего уставший взгляд обратил своё внимание на стоящего перед ним скаутмастера. - Что-то нужно? – уж слишком холодно спросил мужчина, пока парень лишь сел рядом с ним, заставляя взгляд на себе сменится больше непонимающим. - Нет, просто хотел тебя проведать, - вожатый пожимает плечами, сочувствующе смотря на него. - Уф…дай угадаю, тебе Юри проболталась? - Не-а, - светлые волосы немного растрепались от отрицательных кивков головы, - я заметил, что с ней что-то не так, поэтому и подумал. И я так понимаю, мои догадки правильны? - Да. Через неделю будет суд. - Боишься? - М? Пф, чего мне бояться? - Например, что Юри останется не с тобой, - парень кивнул в сторону хохотавшей дочки Номору, которая веселилась с Эйденом над Ллойдом, у которого никак не получилось развести костёр. В ответ на свой вопрос Йоши получил молчание, сквозь которое пробивались смешки скаутов, которые были рады очередному походу. Видеть, что ребятам вправду интересно – самое лучшее вознаграждение для скаутмастеров, которые сейчас сидели рядом друг с другом, не решаясь сказать ни слова. - Папа, Йоши! – неожиданно позвала их, подбегающая Юри, - Идём с нами зефир жарить? Ллойд наконец-то разжёг костёр! - Иди, милая, мы позже к вам подойдём, - Горо немного улыбнулся, потрепав девочку по волосам, которые немного запутались от такого жеста любящего отца. - Уф, ладно, постараюсь сохранить вам несколько кусочков, - Юри пошла обратно к скаутам, - но не обещаю, что смогу-у-у-у-у!       Улыбка медленно сползла с лица мужчины, когда дочь ушла, и тот тяжело вздохнул, опуская голову. - Да, - неожиданно, наконец ответил он. - Что? – уже и подзабыв про свой вопрос уточнил Нагира. - Ты прав, я боюсь, что Юри отдадут матери. - Чего же вы оба такие пессимисты, - фыркнул Йошинори, - я уже говорил с ней, Горо. Она хочет остаться с тобой. Думаешь, она выберет серый город, вместо этого лагеря, где у неё столько друзей и любимый отец? - Это ты через чур оптимистичен, Йошинори, - устало вздохнул Номору, потирая переносицу, - постоянно удивляюсь и одновременно с этим задаюсь вопросом, тебе точно 28? - Ты помнишь мой возраст? – удивился Йоши, - Может ещё и мой День Рождения назовёшь? - 7 марта, - констатирует Горо. Да, он не заметил, как быстро Нагира сменил тему. А когда осознание собралось прийти, то его за плечо приподнял Йоши, поднимаясь и сам. - Правильный ответ! За него положена порция зефира, обжаренного на костре. Идём, а то Юри явно уже устала охранять его, - Йошинори встретился со взглядом Горо, после чего мило улыбнулся, - до суда неделя. За это время всё может измениться. А даже если и нет, то я буду рядом, чтобы не произошло.       Эта улыбка была способна на многое, но чего Йоши и не представлял, так это того, что этой улыбкой он спас Номору и его дочь от самого страшного - одиночества. Горо был благодарен ему за всё, что тот сделал и продолжает делать для них. «Я обязательно тебе отплачу» - пронеслось в мыслях мужчины, которого парень уже тащил за собой, утаскивая в круг дружных скаутов, которые с энтузиазмом совали во вторую свободную руку Йоши гитару. Под музыку струн, треск костра и страшилки в кругу, никого больше не заботил завтрашний день. Этот вечер оказался тёплым, не смотря на прохладу леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.