ID работы: 13699934

Сцена Безумия

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джейн поднялась к себе в комнату достала из тумбочки пергамент и начала писать

"Привет, Джеймс ты получил письмо из Хогвартса?  Как думаешь, он выглядит? Мама говорила, что замок огромный да и на колдофото это видно надеюсь, что ты тоже получил, а то я не хочу одна ехать хотя у нас же есть ещё Лилит к примеру или же Энтони, кстати ты им не писал? Я вот получила письмо , не хотите кстати к нам в гости? Папа зовёт чтобы отметит, что мне пришло письмо, а мы могли бы провести провети время вместе на какой факультет ты хочешь поступить? Давай если получиться то в один? Буду ждать ответа Твоя Джейн"

Упаковав письмо она открыла окошко где к ней тут же подлетел филин. Она дала ему письмо и указал адрес. Филин упорхнул и улетел, Джейн пошла в библиотеки которая есть в их доме. Взяв "Историю Хогвартса", устроившись хорошо на диване она стала читать, секунды длились в минуты, минуты в часы, а Джейн все продолжала читать при этом есть печенье которое ей предоставила мама радуясь выборе своей дочери соглашаясь с тем, что нужно заранее изучить, то куда едешь.        Открыв следующую страницу Джейн нашла фотографию, на ней было восемь людей в них она узнала:Родителей , Блейза с Джинни, Гарри и Пэнси, Полумна, с Тео они сидели на полу вокруг все было зелёное диван, камин, стены , стол,а взади них было огромное окно где проплывала русалка. В центре была бутылочка она крутилась и остановилась на Гермионе они с Пэнси чуть поговорили, затем Гермиона берет и наклоняется к Драко за поцелуем , Блейз встаёт с бутылкой и начинает пить из горла этой бутылки. Все это было в считаные минуты, но как будто вечность. Перевернув фотографию на ней было написано

"22.03.1999 Моя любовь, останется на этой фотографии, когда ты рядом со мной мне хочется делать для тебя всё, что ты захочешь, я на руках точках лишь бы ты была счастлива. Я люблю тебя прости, что так поздно сказал. Твой навеки Драко"

       Перевернув обратно фотографию, она снова смотрелась в эти лица, да ей мама говорила, что у них был дополнительный курс, поэтому они "восьмикурсники" могли свободно перемещаться к разным факультетам, правда если знали пароль, и вот такая необычная компания собралась, чтобы может что-нибудь отметить, а может просто провести время вместе. Джейн снова перевернула фотографию и прочитав ещё раз надпись она остановилась на строках "Прочти, что сказал так поздно", что это могло значить? Долго не думая она взяла фотографию закрыла книгу и пошла к папе в кабинет                  Открыв его, первым делом вы увидите семейный портрет "Драко, Гермиона и Джейн Малфои", они были в саду Драко стоял за Гермионой которое была в полуобороте на белых качелях, а рядом с ней сидела Джейн лет пяти-шести. Гермиона была темно - зелёном платье, а Джейн была в пастельно - жёлтом платье прическа у Джейн вовсе не было она стала такой же кудрявой как и ее мама но с цветом как у Драко, он был в белом костюме с укладкой. По бокам от картины были стеллажи с книгами, а по центру был стол за которым работал ее отец. Постучав в дверь она спросила - Пап, можно войти, - Резкое волнение проснулось у нее, что ей пришлось закрыть глаза и сделать глубокий вдох и выдох - Я тут хотела кое о чем спросить - Да конечно о чем? - Он поднял голову и положив очки на стол сказал - Эй ты чего так разнововалась иди сюда - Он встал с кресла и подошёл к Джейн - Нуже - Драко сел на карточки и вытянул руки Джейн подошла и обняла отца, хоть отец был и часто дома, но очень редко выходил из своего кабинета, Джейн не хватало именно этого просто немного внимание отца который её сможет подержать и просто обнять без распросов без всего. Он старался ради семьи и она это прекрасна понимал, но вместе с этим семья разрушалась, не говоря о ссорах которые происходят у отца и матери, Драко работал в Аврорром и зачастую брал бумажную работу, но и нередко уходил на задания. Гермиона это очень без покоило, она знала, что в случии чего она будет рядом чтоб оказать помощь, но страх, что это последний раз когда видит Драко всегда присутствовал -Ну так, что хотела ты мне показать - Немного отстранившись сказал Драко - Вот смотри, - Джейн указала на надпись - Почему ты написал, что сожелееш, что так поздно признался? -Вау откуда у тебя это? - Он взял фотографию в руки и взглянул, на этих ребят - М-да веселое время было, а почему я так написал? Все просто я любил твою маму ещё с третьего курса, но признался только на восьмом. Я даже твоей маме на четвертом курсе стихи посвящал, а она думала, что это от дру другого парня. Пока я наконец не набрался смелости и не пригласил ее на святочный бал в честь "Турнира трёх волшебников", она на удивление согласилась, эх жалко у меня не было это… как его…фотоаппарата я бы поставил в рамку выражение Уизли и Поттера, эх потом мы с ней повздорили, но я вмеровно продолжил писать стихи, а она все думала, что это от другого. Вот так - А что было дальше?-Джейн было правдо интересно узнать, что было дальше - Как она узнала, что это был ты? И почему она думала я что это был другой парень и кто был этот другой парень? - Вот будешь старше тогда расскажу ,что было дальше, а сейчас иди проверь может тебе уже Джеймс ответил - А да точно ну я побежала- Поцеловав отца в щеку Джейн побежала в свою комнату.        На подоконнике  и вправду  сидел филин и ждал свое лакомство, дав ему печенье она взяла письмо и развернув его начала читать:   "Привет Джейн, как давно мы с тобой не общались, мне кстати тоже пришло письмо надеюсь попадём в один факультет вместе с нашими друзьями, я написал Лилит и Энтони и им тоже пришли письма так что завтра у меня в Мэноре встречаемс и обсудим, а так насчёт сегодняшнего вечера родители смогут прийти, но с опозданием, так как мама три часа будет выбирать наряд и краситься, ну в обще она и без макияжа выглядит великолепно твоя мама кстати тоже. Да вообще нам попались мамы богини, и я не понимамаю зачем они краситься, ладно встретимся на ужине Твой не повторим и  преданный Джеймс"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.