ID работы: 13699954

Великое мясное расследование

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Луффи просыпается в 5 утра. Что могло присниться ему? Конечно же, закончившееся мясо на корабле! Поэтому он срывается с пола и бежит к холодильнику, дабы убедиться в наличии его ценнейшего сокровища. Но как бы не так, путь преграждает внезапно начавшийся опенинг Бон вояжа, поэтому еще полторы минуты пришлось стоять в ожидании. О, как долго длились эти полторы минуты! Не было ни секунды, чтобы он не думал о мясе. Наконец, дождавшись конца, Луффи устремился вперед, на кухню. Открывая дверь, он надеялся, молился, что его любимое мясо-сан впорядке. Он мчится со всех ног, раздумывая как быстрее добраться до лучшего на корабле места, такого манящего, вкусного места, где хранится божественная пища. О нет! Как?! Как могло случиться такое?!??! Пропал холодильник! А если холодильника нет, то и мяса тоже! Ведь всем известно, откуда берется еда. Войдя в комнату, блестящие глаза осмотрели её сверху вниз, слева направа, с жопы на хуй но все равно, на месте алтаря стояло целое ничего, и лишь мокрый след от растаявшей воды напоминал о былом величии этого места. Какое отчаяние! Какой позор! Как холодильник мог исчезнуть?! Неужели враги напали на Санни, пока капитан нежно смотрел свои сны? Они украли самое ценное! Сокровище, которое Луффи готов был охранять ценой своей жизни. Это так жестоко 😭🥺😔. Никто не смог бы оценить, какую боль испытывал Мугивара в своем сердце. Глаза его наполнились кровавыми слезами. Боль, которая пронзила все тело, заставила содрогаться, биться в конвульсиях глубоко в душе. Всю свою боль он вложил в нечеловеческий крик: — САНДЖИИИИИИИ, НАШЕ МЯСО- На крик через несколько минут прибегает дежурящий Усопп. Находясь в неведении, он кричит на Луффи в ответ, говоря о том, что все нахуй спят, зачем он разорался. Луффи неистово кричит в ответ, что их мясо-куна больше нет, что жизнь не имеет смысла, что наш бренный мир всего лишь островок на пути Великого мясного корабля мечты. — МЯСНОЙ КОРОЛЬ ПОХИТИЛ НАШ ХОЛОДИЛЬНИК, БЫСТРЕЕ ИДЕМ ЗА НИМ, ОН НЕ МОГ ДАЛЕКО УЙТИ С МОИМ МЯСОМ. — ЛУФФИ, СЕЙЧАС ТОЛЬКО РАССВЕТ, ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ СЪЕЛ ПРОСРОЧКУ? МОЖЕТ ПРОСРЕШЬСЯ, А? ХОЛОДИЛЬНИК НА МЕСТЕ ВОТ ЖЕ О- ... Бог Усопп не мог поверить своим глазам. Повернувшись к дверному проему он узрел невозможное. На месте все того же сундука с медиум раре сокровищами была лишь черная дыра. Не было ничего. Ни мяса, ни холодильника, ни Санджи в конце концов. Как он мог это допустить? Он же дежурил всю ночь, не смыкая глаз! Ни один вор холодильников не мог проскочить мимо его зорких глаз. Это попросту невозможно! В этот час тревожные крики пробудили весь мир в своем отчаянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.