ID работы: 13700113

Рин чан нам!

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чочочоочочоч

Настройки текста
Примечания:
-Лука! Что ты делаешь!? Рин пятится назад, но дальше некуда--сзади стена... Рин со слезами на глазах отталкивает Луку и... ВЦЕПЛЯЕТСЯ В ЕЕ ГРУДЬ!? За 30 минут до этого... Лука вместе с Мейко проводили выходные в баре, на самом деле Лука не понимала, как она на это согласилась... но копченая рыба--слишком большой соблазн! Девушка не планировала пить, она в принципе не употребляет спиртные напитки--это не для нее, но Мейко кое как смогла ее уговорить. Лука напилась в хлам--настолько в хлам что Мейко впервые в жизни была трезвее кого то в компании... И тут уже и начинается вся история! -Д отэбись от мня... ик.. у мен ещ стопка саке осталс... -Посмотри на себя! Ты даже менее трезвая чем я! -Д я трзвая как стклышка ты чево -Блять! Щас мне тебя еще и домой тащить! Мейко взяла Луку под руку и так они и вернулись домой... Мейко ушла спать, пока в гостиной происходило все самое интересное. -Риин чан прветики как дел? -Ты что, в бар с Мейко ходила!? Лука молчит, но дейвствует--она целует Рин в щеку! -Лука! Что ты делаешь!? Рин пятится назад, но дальше некуда--сзади стена... Рин со слезами на глазах отталкивает Луку и... ВЦЕПЛЯЕТСЯ В ЕЕ ГРУДЬ!? Рин быстро отстраняется. -ПРОСТИ! Лука все еще молчит, пока девочка закрывается руками--кому приятно когда до тебя домогаются? Но Лука настроена серьезно. Девушка срывает с Рин шорты и начинает ей мастурбировать... Жертва желаний Луки пытается вырваться и очень тихо стонет, почему ей так хорошо?... Девушка тем временем сама начала надрачивать себе и тихо постанывать. Обе кончили. Лука просыпается. -Вот это сон! Больше никогда не буду пить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.