ID работы: 13700148

Мы не забыли

Слэш
PG-13
Завершён
6
SuperKek гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы не забыли

Настройки текста
Это был обычный октябрьский день. Один из тех пасмурных скучных серых дождливых... Азамат шёл на работу в свой день рождения. От этого день становился ещё груснее, ведь вместо того чтобы проводить его с семьёй он будет проводить его за листочками и компьютером, придумывая идеи для шоу. Думая об этом, он зашёл в кабинет где никого не было, что странно, так как Азамат опоздал, а его коллеги обычно приходят вовремя. Казах сел за своё рабочее место, включил музыку в наушниках и начал что-то писать. Через какое-то время пришли Денис и Давид, сняли куртки и сели за свои столы, не обращая внимания на парня. Азамат тоже сделал вид будто не заметил их и продолжил писать. В кабинет зашла Маргунова и положила Денису на стол какие-то бумаги со словами, что это не приняли и пусть переписывает. Тот кивнул, посмотрел в сторону Азамата и снова уткнулся в компьютер. Зашёл Сашка, поздоровался с Денисом и Давидом и попросил Дорохова выйти, поговорить наедине. Азамату это надоело и он крикнул в догонку о том что с ним не поздаровались. Все это проигнорировали. Когда Денис вернулся, Давид спросил не знает ли он где Мусагалиев, тот пожал плечами. Давид решил позвонить казаху. Телефон зазвонил у него на столе. - он что телефон оставил? Как так можно вообще?!- возмутился Давид- там же вся жизнь! - да ладно, бывает. Ты тоже мог его забыть. Вот то что он сам не пришёл - это странно. - ЭЙ! ВЫ ЧЁ Я НЕ ПОЙМУ?! ЧТО ЗА ХЕРНЯ ВООБЩЕ?! Я вон пойду Оле расскажу, она вас точно на место поставит! Азамат ушёл из кабинета, хлоптув дверью. Через минуту в кабинет влетела Оля. - вы шо офихели вообще а? Так дверьми хлопать!.. А этот хде?- она показала на рабочее место казаха. - а он не пришёл сегодня. И телефон здесь оставил. - ВЫ ЧЁ? ЧЁ ВЫ МЕНЯ ПОДСТАВЛЯЕТЕ?! вот он я! - вы пробовали Вике звонить? Можт она шо-то знает? - нет. Сейчас позвоним.- сказал Денис, набирая её номер. Оля ушла, а Азамат сел за свой стол. После разговора с Викой оказалось что она в командировке и понятия не имеет где её муж. - может он таблеток наглатался? Или вены вскрыл?- в шутку сказал Дорохов. -Денис, что ты такое говоришь? Он мог просто заболеть. Телефон здесь, вот и не предупредил. - мой вариант лучше)) - а и в правду. Почему бы и нет? Пойду реально таблеток наглатаюсь. И день хуёвый и погода... ещё и эти меня не видят. Ещё и алкоголем залью. Как раз не ел ничего сегодня. Азамат вышел из кабинета, а Давит начал строчить в чат что розыгрыш закончен, попутно упрекая Дениса в таких шутках. На кухне Азамат встретил Бабъяка, курящего в вытяжку, попутно читая сообщение. - привет, Тимур. - разочарованно сказал казах, подхотя к шкафу с алкоголем. - а... ну в прочем ты меня не слышишь... - привет- резко вскочил парень.- почему не слышу? Слышу! Я кстати тебя сегодня ниразу не видел. - да меня сегодня никто не видел... и не слышал... а ты что тут, куришь? - да... только Оле не говори. Она меня убьёт. - хах. Ладно не скажу. Потом должен будешь. На кухню зашли Денис и Давид. Тимур быстро убрал электронную сигарету в карман, чтобы потом не быть ещё и их должником. Парни наигранно удивлённо посмотрели на Азамата. - афигеть, Аз! А ты где сегодня был? С девчонками? Жена ведь уехала- улыбнулся Давид. Азамат отвёл взгляд. - Дорох, можно тебя на пару слов?- Денис не успел ответить, как Мусагалиев схватил его за предплечье и почти выкинул его из кухни за дверь.- КАКОГО ХУЯ?! КАКОГО ХУЯ ВЫ ВЕСЬ ДЕНЬ МЕНЯ ИГНОРИРОВАЛИ?!- у парня начали кататься слёзы- я же вам ничего не сделал... почему вы делали это?.. я... - Аз, прости... мы хотели пошутить над тобой... шутка вышла из под контроля... - я... я уже реально подумал что вы меня не видите... вы забыли про мой день рождения или..? - Нет! нет мы не забыли.- Денис обнял друга, попутно строча Саше.- Азамат, мы не хотели напугать или обидеть. Мы хотели прикольнуться... Ты думаешь, мы могли забыть о тебе? Мы опаздали, потому что за подарками ходили. Мы любим тебя, Аз... - а я люблю тебя...- сказав это Азамат поцеловал друга. В коридор вышел Саша, увидев это, решил удалиться( ~из жизни~)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.