ID работы: 13700152

— Прости меня, Черныш...

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Первая часть~

Настройки текста
Примечания:
Перенесемся сейчас в прошлое с, которого начался буллинг. ~Первый день в школе~ Раннее утро, билось в окно и светит своими яркими лучиками в мальчика, который сладко спал в своей теплой кроватке. В комнате тихо открылась дверь и послышались шаги. Женщина лет 30, шла будить своего сына в школу, ведь она не хотела, чтобы её зайчонок опоздал в первый же день в школе. — Яори, вставай пора просыпаться — сказала ласковым голосом мать Яори. — Встаю мамуль — послышался сонный голос Яо. — Отлично, тогда иди умывайся, одевайся, а потом завтракать. — Хорошо, мам. Яна (так звали мать мальчика) ушла на кухню, а мальчишка уже встал и ушёл умываться. Давайте пока он умоется и оденется, то я вам расскажу как он выглядит. Черные кучери, бледно серые глазки, смуглая кожа, белые реснички, телосложение до воли худощавые, парнишка невысокого роста. Яори уже умылся и оделся, он быстренько добежал до кухни и сел за стол. На тарелке был омлет, а около самой тарелке была кружка с чаем и вилка. Мальчишка принялся есть приготовленную мамой едой. Через несколько минут мальчишка уже поел и одевал обувь и рюкзак, мама парнишки уже тоже была одета и открывала дверцу автомобиля, чтобы её сын сел в машину. После чего она пристегнула Чернушку и Яна сама села за руль и начала вести машину. — Мам, как думаешь я смогу там с кем-то подружиться? — Конечно солнышко, думаю ты сможешь найти там новых друзей и обещай, что будешь вести себя хорошо. — Обещаю — сказал радостно Яори. Через 30 минут они уже были около школы, женщина вышла из машины и открыла дверь салона автомобиля. Черныш вышел и взял маму за руку и она повела его к школе. Когда они подошли к двери школы, то около неё стояла классный руководитель Яори. — Здравствуйте, Катерина Павловна. — Здравствуйте, Яна это я так понимаю ваш сын? — Да, его зовут Яори. — Здравствуйте, вы моя учительница? — спросил любопытно мальчик. — Здравствуй, да ты правильно понял, теперь давай пускай маму, а я тебя познакомлю с твоими одноклассниками — сказала ласково учительница. На последок Яори обнял маму та пошёл к Катерине, Яна попрощалась со сыном и уехала. Катерина Павловна повела мальчика в класс и посадила его около зелёноволосого мальчишки. — Привет, я Чепик, а как тебя зовут? — спросил парнишка. — Привет, я Яори мне очень приятно с тобой познакомиться — протянул руку Яори для рукопожатия. — Мне тоже думаю мы с тобой поладим— протягивая руку сказал Чепик. Ещё было немного времени до начала урока, Яо успел почти со всеми поладить, та даже некоторые сами подходили к Яори знакомиться. И от осталось всего 3 человека, чтобы познакомиться. — Привет^^ — сказал радостно парень подходя к тем мальчикам. На него косо начали смотреть, как будто он уже сделал, что-то не так. — Привет — сказал без никакого интереса один пацан из компании. — Я Яори, а вас как зовут? — Нам как-то всё равно, как тебя зовут— сказал красноволосый. — А почему? — задал с ноткой грусти Черныш. — Потому что ты другой — сказал рыжик. — А что со мной не так? — Ты не похож на остальных, ты отличаешься от всех и мы тебе не хотим с тобой дружить. Грустный мальчишка ушёл к своей парте, где уже сидел Чепик. — Яори, что случилось тебя кто-то обидел? — спросил обеспокоено парень. — Та со мной не захотели дружить те мальчики — показывая пальцем на ту компашку, сказал Яо. — Ой та они ни с кем не дружат — сказал спокойно Чепик — не расстраивайся. После этих слов прозвенел звонок, дети сели на свои места и начали слушать учителя. Яори почти весь урок думал, что наверное они просто вне настроении были и вот почему они не хотели дружить с ним. После урока ученики вышли в коридор и кто как убивал время, кто-то бегал, кто-то разговаривал с кем-то. Чернушка в тоже время говорил с Ёшкой и ходил с ним по коридорам, потому что на месте стоять им как-то не хотелось. Они спокойно разговаривали обо всем, но тут Яори падает и ударяет руку. — Яори! С тобой всё хорошо? — обеспокоено спросил звёздочка. — Рука немного болит, а так всё хорошо. Из-за спины мальчишки услышали смех, громкий смех и не одного человека. — Смотри, как этот Чернушный идиот упал — кричал Аз и громко смеялся со своей компанией. — Зачем вы его толкнули? Что он вам сделал?! — Он не похож на остальных, он просто никчёмный! После этих слов у Яори потекли слезы, ему было обидно это слышать. Из-за чего его начали так булить? Из-за того, что он отличается от других? Что за бред какой-то, зачем так делать он же ничего плохого им не сделал. — Так что здесь происходит? — сказала строго Катерина Павловна. — Они обижают Яори, обзывают его и толкнули, а он упал и ударил руку. — Аз, Бука, Глаголь как вам не стыдно! Живо в класс, сегодня вашим родителям все расскажу! — сказала уже злобно учительница. Компашка посмотрела злобно на Яори, а потом на Ёшку и ушла. Учитель подошла к Чернушному и начала оглядывать руку при этом успокаивала мальчишку. — Не плач солнце, с рукой ничего не случилось и если тебя обижают те мальчики, то говори мне. — Хорошо Катерина Павловна... После всех уроков мальчика пришел забирать отец, учитель рассказала, что с Яори случилось. После чего отец посадил сына в машину, а после и сам сел. Он начал вести машину и решил спросить у сына подробности, что с ним произошло. — Милый, почему мне учительница сказала, что тебя сегодня обижали в школе? Мальчик начал волноваться и решил солгать, ведь он до конца думал, что те мальчики сделали случайно. — Пап, это случайность была. — А то что тебя обзывали тоже случайно? — Это наверное кто-то другой был. — Эх ладно с тобой спорить бесполезно. Когда они приехали домой, Яо переоделся и начал делать уроки, а Роман начал делать ужин. После того как отец приготовил ужин, он позвал сына, но никто не пришел. Потом он решил проверить, что там случилось, когда он пришёл он увидел Чернушку, который спал на своей кровати, а телевизор был включен. Видимо мальчик смотрел мультики и уснул. Рома накрыл его пледом и ушёл в свою комнату, делать отчёты. Наследующий день издёвки повторились, только уже немного другие. И так день за днём над Яори издевались, каждый класс одно и тоже самое. Может в 11 что-то изменится иди останется так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.