ID работы: 13700152

— Прости меня, Черныш...

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Третья часть~

Настройки текста
Примечания:
— Аз, о чём думаешь? — вывел Бука из раздумья Аза. — Та так, думаю, что стоит уже взрослеть... — Ого, я думал вы об этом не будете думать — сказал удивлённо Глаголь. — Я так понимаю, каждый из нас задумывался о этом да? — спросил спокойно рыжик. Парни кивнули в знак согласия, значит каждый из банды об этом. — Но, если мы сразу повзрослели, то все будут думать, что что-то здесь не так — сказал немного грустный красноволосый. — Мы будем по немного меняться, будем меньше издевается, обзывать кого-то, помогать кому-то и защищать кого обижают. — Отлично сказано босс — сказал радостно Глаголь. Парни уже зашли в класс и сели на свои места. Сидели так они где-то минуту, пока к Глаголю не подошла его девушка. — Привет Глаголь — сказала улыбаясь девушка. — Привет Жанна, что-то нужно? — Ты сегодня идёшь на вечеринку? — Милая, прости конечно, но я сегодня должен пойти к Веде, он обещал помочь мне подтянуть физику. ( ебанутая физика, та чтоб ты исчезла >:_() — Снова?! Слушай, ты никуда не хочешь пойти со мной! Только и говоришь об этом мудаке — злобно сказала блондинка. — Хватить говорить так о нём! Он мой друг и он всегда мне поможет, если хочешь просто бухать, то иди я не хочу! Я сказал, что не пойду, значит не пойду — переходил уже на крик четвертый. — Тогда мы расстаёмся! — Хорошо, я и так хотел с тобой расстаться шлюха. ( Чел харош :)) Жанна выбегал из класса со слезами, все кто сидел в классе были в ахуи, даже Аз с Букой. — Чел, это чё сейчас было? — подходил спрашивал Уйка. — Сварка и расставание, а что мне нельзя расстаться с ней? — Та не я просто спросил — уходя сказал зелёноволосый. Глаголь ушёл с класса, чтобы никто его не доставал со своими вопросами, ведь не хочет сейчас ни с кем ругаться. — Глаголь, у тебя всё хорошо? — подошёл к нему Ведя. — Да, всё хорошо... — сказал грустно четвертый. Тут же он почувствовал, что его обняли. Нежные, крепкии объятия. — Не грусти, всё наладится — сказал радостно серенивый ( хз правильно написала или нет) — если, что я тебя поддержу. Глаголь обнял в ответ друга ( или больше чем друга)))) и поцеловал парня в макушку ( блять люди не помрите там :_)). От этого действия Ведя сильно покраснел, потом он посмотрел на Глаголя, у которого был лёгкий румянец. — Можно задать вопрос? — Угу какой? — спросил спокойно Глаголь. — Ты в меня был влюблён все эти годы? — смущённо спросил третий. В ответ четвертый просто кивнул и обнял крепче паренька. — °ты это выдел?° — спросил Кира у Зары, которые стояли тихо за стеной и наблюдали эту картину с самого начала. — °да, теперь их можно считать официально парой° — сказал радостно розоволосый. После чего девятый взял брюнета за руку и повел его в класс рассказать новость. Те двое только, когда звонок прозвенел пошли в класс. На них смотрели шиперским взглядом и улыбались во всю рожу. Те толком не понимали, почему на них так смотрят. Севши на свои места перед тем как зашёл учитель истории и начал вести свой урок. На уроке ничего такого не происходило, кроме самых главных шиперов ( Юлька, Кира, Зара), которые уже успели написать фанфики и нарисовать арты с ними. После уроков, Азамат решил пройтись по коридору и подумать за все его издёвки, чтобы хоть как-то убить время. Вдруг он слышит плач, он был знакомый до костей как будто он уже слышал раньше и крики. Рыжик пошел к источнику звука, который доносился из под лестницы. Заглянувши он увидел Чернушку, который сидел и плакал от болы, а около него Эн, который обзывал его из-за того, что тот случайно его толкнул. — О, Аз привет, пришёл тоже со мной поиздеваться над этим идиотом — сказал мелкий. ( Да, он самый низкий в классе :)) — Сьебись отсюда, пока училку не позвал — злобно сказал первый. — Ты чё головой ударился?! Ты не будешь издевается над этим куском дерьма? — Да, потому что я решил уже повзрослеть не то что некоторые. — Ой та иди ты в пизду нарцисс — сказал злобно Эн и ушёл. Аз начал подходить к Яори, а тот начал отползать от рыжика, но за спиной оказалось стена. — Тише, я не обижу тебя обещаю — подошёл к парнишки Азот и присел на корточки — ты как, не сильно он тебя ударил? — Немного рука болит и нос разбит — сказал немного испуганно Яори, ведь не каждый день твой обидчик будет спрашивать о твоим самочувствие. Аз помог поднять последниму и повёл его в медпункт. Постучавшись и услышавши войдите, они зашли. Медсестра была мягко говоря в шоке, ведь в первые Чернушного привёл не Ёшка, а Аз. — Яори, ты как? — подбежала к Чернушке девушка и усадила его на стул. — Всё нормально Яри, не переживай. — Братик, как тут не переживать, если тебя каждый день буллит кто-то. — Об этом могу я позаботиться — сказал Аз стоящий рядом около Яори. — Так подожди, я знаю только Ёши, кто постоянно приводил моего брата ко мне, а тебя я впервые вижу — сказала удивлённо медсестра. — Я Аз, приятно познакомиться, а звездоглазый был занят и поэтому я привел Чернушного. — Мг, понятно ладно Яори давай обработаем раны и пойдешь на уроки — подходя к медицинскому шкафчику сказала Яри. Обработавши раны последниму, сестра обняла Яо и те пошли в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.