ID работы: 13700193

Ночное солнце

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В лагере полукровок было тихо, ночное угуканье совы и звук ночных светлячков дарил ауру спокойствия и безопасности . На втором этаже домика Аида было очень тихо , на первом собрались несколько полукровок что-то бурно обсуждая с одним из детей Аида . Встав с кровати Арабелла прошла по комнате и одев толстовку вышла из комнаты спускаясь на первый этаж . Все сидели на креслах со своими девушками , а Нико сидел один на диване в гордом одиночестве . Подойдя к дивану Арабелла свернула около него калачиком и положила голову на его колени . Нико лишь положил руку на волосы девушки и стал легонько их перебирать . Девушка уже стала засыпать когда все начали расходиться . Громко хлопая дверями полубоги покинули домик Аида . Обычно полубоги приходили к детям Аида поиграть по воскресеньем в настолку . - Ты никогда с нами не играешь - расстроено сказал парень . - Не интересно , шарады с Аннабет мне не выиграть .- со смешком сказала девушка и улыбнулась брату . Почему то Арабелла всегда видела в глазах брата невозможное обожание . Смущенно улыбнувшись девушка поднялась с его колен протирая глаза . - Пошли спать ? - сонно сказала девушка и когда нико встал с дивана протянула руки , после чего ее подняли на руки и оплетаясь как куала на ветке Арабелла удобно устроила голову на плече парня и Нико вместе с ней отправился в ее комнату . *** На следующие утро встав рано , Ниок и Арабелла отправились на тренировку. Сев на трибуну девушка взяла в руки книгу . Нико поцеловав девушку в макушку спустился с трибун к Перси и Джейсону . Нико будто специально пытался привлечь внимание девушки . Однако Арабелла упрямости ради продолжала пялиться в книгу , но то и дело бросала на Нико короткие взгляды . У него , помимо широких худых плеч , обнаружилась еще и изумительная татуировка на задней части плеча - череп с обмотанной змеей . Тварей, которых она терпеть не могла , причудливо извивалась и переплетались вокруг черепа на его коже : тату казалось настолько объемным что своего спокойствия ради хотелось подойти и убедиться , что змеи и череп нарисованы . Через пару часов тренировка была завершена Джейсон оставив кузенов убежал к Пайпер . Арабелла подошла к брату и обняв его вокруг талии со спины уткнулась лицом в шею . - Ара , давай ты уберешь пока руки , я пойду умоюсь - попросил нико и руки исчезли с его талии . Нико ушел буквально на двадцать минут , успев поменять футболку и освежиться под душем . Однако Арабелла за это время успела отойти на приличное расстояние ближе к озеру . Парень заметив ее поспешил за ней и встав впереди нее преградил ей путь . Взяв ее за плечи парень попытался заглянуть ей в глаза . Нико смотрел на нее нагло вздернувшую подбородок и недовольно сощурившуюся , и это демонстративное поведение рассмешило его . Решив посмеяться парень крепче сжал ее разведенные в шикарной осанке плечи и встряхнув ее . Совсем легонько , без желания вытрясти из принцессы всея лагеря ее обиду на самого себя . Арабелла дернулась , скривила нос с колечком пирсинга , но, не смотря на то , что в ее глазах плескалось непонимание , своего надменного вида она не потеряла : склонила голову и возмущенно уставилась своими глазами . Потом мотнув головой , обдав его ароматом своих духов - бог видит , это был самый прекрасный запах , который Нико чувствовал в своей жизни . Сглотнув , он было отступил на шаг назад , но остановился , сраженный ее взглядом , поменявшимся в секунду . Теперь Арабелла смотрела иначе , будто бы ... Влюбленно ? Так смотрели девчонки , которые " плыли" от тебя , были готовы висеть у тебя на шее и пищать неделями - У нико таких поклонниц слава богу не наблюдалось . Иначе бы они все уже ходили без каких нибудь конечностей . Однако он отлично видел , как ведут себя девушки из домика Афродиты . Поэтому он заволновавшись , и не найдя в себе желания разобраться в причине обиды , наклонился и поцеловал "принцессу всея лагеря" - не этого ли она ждала , так влюбленно сверкая глазами ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.