ID работы: 13700247

Приключение Гемалая В Арабистан И Организация Едора Грипа

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проснулся , наебнулся.

Настройки текста
Примечания:

Топором По Башке Или Как Агро Чел Стал Ещё Более Агро.

Пяточакам было холодно, руки обнимали снег и белый пушистый чел проснулся в очень ветрянном месте. Чел встал и ему в ебло прилетел снежок и со словами «ВВввАаАаааАаАттаФФАаААкККккК» его здуло нахуй. Он открыл глаза и увидел скукуруженное хлебало какого то блондина. — Привет пусси гёрл. — Сказал он. — Ты еблан, иди нахуй, у тебя мать в канаве. — Белый пушистый чел был вахуи. Странный блондин сидел на корточках, нюхал и тыкал его розовенькие потненькие пяточки. Пушистый-Чел-Большая-Пятка ахуел, разозлился и его писячные (и не только) мышцы напряглись от супер-злости. Он ударил блондина по сраке и тот в слезах убежал на хуй. Пупшистик встал на потненкие румянные ножки и подумал «ъйоъ». Он пошел по снежной стране и повидал всякого: Ашан, бомжей и как бивень сёрфит на дреле. Пуп был в шоках, он ахренел и решил тоже посёрфить. Он слепил доску для сёрфинга, подешёл к воде для сёрфинга и начал сёрфить с бивнем на дреле который сёрфил. Вдруг дрель бивня прилетела белому пушистому челу прямо в бошку (хз как) и он с криками «ЕЕЕЕЕЩщщщЩЩЩЩщЩКкккккККЕЕеЕЕееЕЕррЕЕеЕЕее» отключился.

Француз Колясочник — Батон И Ёбнутый Сюжет С Трансформером Блондином , Мистером Сосиской и Макдоналдсом.

Пушистый белый чел открыл глаза и ему в глаза начали бить лучи солнца. Французкие лучи солнца. Когда он это понял он резко встал и стукнулся обо что то. — АааААААаАааАА — Раздался французкий голос. — аАаааАААААААААААаАаАААаАААаАаааА — Прокричал белый чел когда ударился об француза. — Что ты за белая хуйня? — Добавил он — Я тебе дам имя, потому что автору надо тебя как-то по другому называть. Тебя теперь зовут Гемалай. — Что? — Гемалай ахуел. — Что? — Француз тоже не очень понял — Ну, аээаээа, мне тоже надо представиться. Я-Батон. — Батон посмотрел на разъёбанную башку Гемалая на которой ползали какие-то ебаки — Тебе дрелью бошку разъебало? — Да. — Ебалай кивнул. — Да я по приколу спросил. Ладно пошли в больницу, я хз. Батон взял Гемалая за ногу и потащил в ближайшую больницу Онфлёра (Город во Франции у реки Сена). Когда они дошли до больницы и зашли в травмпункт врач начал обрабатывать объёбанную бошку Ебалая. — Ему дрель в башку прилетела когда он сёрфил рядом с бивнем? -Спросил врач прикладывая огурчиковую зелёнку к башке Гемалая. — Да откуда вы ето узнали ьйьйнейъ. — Он пукнул от шока. — Реальна?! 1?! 1?! — Батон начал ржать. Врач обработал голову Гемалая и открыл окно, что бы проветрить кабинет от пука Гемалая. Вдруг в него, из окна, прилетела оранжевая ядерка, которая разъебала врача на микро какашечки. Когда дым от ядерки рассеялся Батон и Гемалай посмотрели в остатки окна и увидели огромного трансформера блондинчика тушкека, который топал ногами и из своего живота пулял ораневыми ядерками во всё подряд. Вдруг робот тушкек развернулся в сторону больницы и быстро потопал в сторону обосравшегося Батона и ёбанного Гемалая. Когда робот начал идти в их сторону два ебланчика выбежали из кабинета врача и побежали в сторону лестницы. Они видели как пол больницы уже разъебало и орущие люди и инвалиды пытались убежать и уехать от трансформера блондинчика. Ебалай и его новый друг начали быстро спускаться с третьего этажа и увидели двух инвалидов на инвалидных колясках и конечно же они спиздили у них инвалидные коляски. Когда они как ебланы спустились на второй этаж на инвалидных колясках они увидели двух не инвалидов без инвалидных колясок и Батон колясочник случаено задавил их и наебнулся так, что он с Гемалаем моментально оказались на первом этаже. И первое что они увидели это две инвалидные коляски без инвалидов. Колясочники быстро проехали их и выкатились из половинки больницы. Они быстро направились к реке Сена и когда Батон и Гемалай уже собирались сесть в ближайший скоростной катер в него прилетела ядерка робота тушкека и их надежда и улетела так же быстро как и работа мозгов и ног. Вдруг перед ними остановилась старая тележка и из неё вылезла девка с чёрным целиндром на котором был логотип Макдоналдса и розовыми, как у сосиски, короткими волосами. Она достала рпг и начала палить по трансформеру. Когда это не дало результатов розоволосик прокричала. — В МАКДОНАЛДСАААААЭАЭАЭЭАА. Все запрыгнули в тележку и она супер быстро поплыла по реке. Робот вдалеке настолько расстроился что цель ушла что случаено наебнулся и взорвал весь город. Когда все отдышались они начали разговор. — Ввививиививививиививив — Сказала тележка. — Почему ты нас спасла? — Спросил Гемалай. — Да о тебе уже все газеты говорят, все люди. Хотя я газеты не читала только видела тебя на обложках… Ну короче ты возможно какая-то важная шишка, так что я думаю ты мне пригодишься. — Ответила девка. — Всмысле важная шишка? 11? 1?! Всмысле все газеты и все люди говорят о мне?! 1?!!! 11? — Ебалай ахуел. — Штоооооооооо. — Батон в ахуе по французки. — Не важно… Короче, сейчас мы должны доплыть до Парижа, Река Сена как раз ведёт к нему. Когда мы будем на месте нас будет ждать там мой знакомый. Он отведёт нас в безопаное место. Дальше по ситуации. За одно почитаем про тебя там… — Ладно. — Гемалай оффнул ебло. Уже стемнело и компания решила подрыхнуть (Ведь им дальше совсем ничего не грозит). Уебанчики спрятали (хз куда) инвалидные коляски и еле уместились в тележке. Тележка качалась туда-сюда и достаточно быстро плыла, что бы уже на следующий вечер, доплыть до Парижа. На небе уже начали зажигаться звезды и Гемалай как всегда видел в них письку. Батон вдруг заговорил. — А тебя как зовут кстати? Про тележку я вроде понял, он-Макдоналдс. — Я Мистер Сосиска. — Ответила розоволосая девка. — Ачо Мистер? Ты же самка. — Гемалай вставил свои пять копеек. — Я сигма. — После слов Сосиски кадр останавливается на её ебале, когда она делала эмоцию сёмги, и начинает играть песня Roundabout-Yes.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.