ID работы: 13700251

plasters and hugs

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

вся ночь впереди

Настройки текста
снова тишина. снова очередная разбитая посуда. в этот раз пострадала одна из любимых кружек ханбина. снова руки в ранах, похожих на те, что остаются где-то глубоко в душе после ещё одного услышанного негатива. оба парня знают, что все что они друг другу сказали забудется, наверное, уже утром, но сейчас все-таки немного больно. стекло неглубоко впивается в ладони, пока младший собирает осколки от, когда-то ещё целой, кружки и шипит от боли. хао сразу же забывает о всех ссорах и конфликтах, когда замечает несколько капелек крови, стекающих на пол с рук ханбина. — блять, ханбин! - берет ладошки младшего в свои, раскрывая их, и забирает все собранные осколки. все ещё злится, но теперь уже из-за того, что сон опять полез не туда, куда надо. - иди руки помой. пожалуйста. ханбин все ещё недовольно смотрит в сторону хао, но послушно встаёт и идёт в сторону раковины, включая тёплую воду. раны все ещё побаливают, но парень сейчас думает совершенно не о ноющих порезах. он краем глаза пытается посмотреть в сторону старшего и замечает, что тот уже убрал все осколки и сейчас просто смотрит в его сторону, сидя на полу. отругать бы его, ведь пол холодный, но если он сейчас это сделает, то ещё больше испортит настроение обоим. пока младший думал об этом, хао успел сходить в ванную за аптечкой и вернуться обратно. ханбин наконец-то полностью поворачивается в сторону старшего. тот уже сидит не на полу, а за их небольшим столиком и достаёт перекись, вату и пластыри. те самые со звездочкам, которые он сам когда-то купил, зная о таланте младшего к получению постоянных царапин и ссадин. хао сразу поднимает голову и взглядом показывает сону, чтобы тот сел рядом с ним. ханбин без слов все понимает и сразу же идёт в сторону старшего. садится рядом, кладя руки на стол, и смотрит на хао. смотрит, смотрит, смотрит. пытается разглядеть в глазах парня, что сейчас он чувствует, пока тот берет чужую руку в свою, аккуратно обрабатывая каждую рану, а после наклеивая небольшой пластырь. и конечно же старший замечает взгляд от ханбина. — чего смотришь так? я настолько красивый, что даже сейчас не можешь оторвать взгляд? - хао говорит это с легкой усмешкой, замечая как уши младшего начинают приобретать розоватый оттенок. — пытаюсь понять на сколько процентов ты сейчас злишься на меня, но твой вариант тоже правда. частично. - ханбин чувствует, что недавно гнетущая атмосфера в кухне постепенно заменяется на более спокойную и даже немного шутливую, чему он несказанно рад. - больно между прочим. — а вот не надо было лезть стекло трогать. сам виноват. радуйся, что я вообще согласился обработать твои царапины. на слова старшего ханбин хочет возразить, что вообще-то и не предлагал, и вообще тот сам вызвался, но он уверен, что если сейчас скажет что-то против в сторону хао, то, скорее всего, ему заклеят рот теми же самыми пластырями, которые красуются у него на ладони. спустя около двадцати минут хао наконец-то окончательно заканчивает обрабатывать руки младшего и идёт относить аптечку обратно, предварительно сказав ханбину, чтобы тот никуда не уходил и ничего не трогал, потому что пластырей и так немного осталось. младший на это лишь по-доброму усмехается, но парня все-таки слушает и продолжает сидеть в ожидании старшего. ждать его, кстати, долго не приходится. хао заходит обратно на кухню, игнорируя взгляд сона, и идёт в сторону чайника, включая его. достаёт две чашки, надеясь, что их не постигнет участь недавно разбитой кружки, и берет с верхней полки небольшую коробочку с зелёным чаем. пока он ходил по всей кухне, пытаясь найти ещё что-то для чая, чайник уже успел вскипеть, поэтому парень быстро закидывает все нужное к чаинкам и наливает кипяток. берет обе чашки в руки, ставит их перед собой и ханбином и садится рядом. тот, увидев чай, сразу все понимает и укладывает голову на соседнее плечо. радует, что хао сел возле него, а не, как он любит делать после ссор, за другим концом стола. за четыре года отношений парни пришли к выводу, что оба не умеют извиняться первыми. по крайней мере говорить это вслух у обоих получается с трудом. поэтому они придумали своеобразный выход из этой ситуации, ведь в любом случае кто-то должен проявить инициативу первым. после каких-то конфликтов, независимо больших или не очень, чтобы извиниться, тот, из-за кого все началось заваривает зелёный чай с лимоном. кому-то может это показаться странным, но однажды хао вычитал на очередном сайте, что такой чай может успокоить нервы (ханбин хотел сказать, что это звучит как бред, но увидев взгляд со стороны хао, сразу передумал), поэтому они пришли к тому, что такой небольшой жест вполне может сойти за извинение. — ты у меня такой хороший на самом деле. - голова ханбина все ещё лежит на плече старшего. тот в принципе и не сильно сопротивляется действию младшего, наоборот, придвигается чуть ближе, чтобы тому было удобнее. — мгм. и ты у меня. - хао отодвигает чашку с недопитым чаем в сторону и кладёт руку на плечо ханбина, ещё ближе притягивая его к себе, хотя казалось куда ещё больше. - обниматься хочу. — это был намёк? - младший поднимает голову и с вопросом смотрит в сторону китайца. - если да, то я согласен. хао на это лишь тепло улыбается, вставая из-за стола, берет младшего за руку и тянет в сторону спальни, а тот без возражений следует за ним, ярко улыбаясь. сейчас около девяти вечера, а значит что у них есть ещё целая ночь впереди, чтобы успеть наобниматься, обсудить все что можно и уснуть в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.