ID работы: 13700252

Заебался

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      День прошёл быстро. Твой план на вечер: прийти домой, поужинать и залипать в телевизор пока не уснёшь. Уже собираясь выходить из офиса, ты получила сообщение от Влада: — Ты дома?

— Ещё нет. Только собираюсь.

— Можно я к тебе приеду?

— Что-то случилось?

— Заебался.

— Приезжай.

— Я заберу тебя из офиса. Жди.       Отношения с Войтовским — отдельный вид странности. Он прямолинеен, иногда груб, злится часто. Частенько ты замечаешь в уголках его глаз небольшие слёзки, которые он тщательно пытается впихнуть обратно в глаза. Он одинок. И ты это знаешь. Его «любящая» семья дала о себе знать когда он уже вырос. Он боялся серьёзных отношений, не потому что не был готов к ответственности, а потому что считал что его невозможно любить. Он не такой как все. Он злой. Частенько Влад спрашивал себя «а за что она меня любит?». За то что каким бы агрессивным и разбитым не был Владислав Войтовский, в душе он маленький ребёнок, которому не хватает любви, ласки и заботы. Именно это в первую очередь и всплывало в отношениях. Такой жёсткий и несгибаемый майор резко становился добрым и нежным Владом, когда видел тебя. В его телефоне абсолютно все контакты подписаны по именам и/или фамилиям. Без смайлов, прозвищ, шуток и т.д. Исключение — ты — «My baby girl💞✨️».       Увидев знакомую машину ты тут же прыгнула на переднее сидение. — Привет — сухо поздоровался Влад. — Привет. — Пристегнись.       Щёлкнула застёжка ремня безопасности и только после этого машина тронулась. Влад следил за тем, чтобы в его машине ты всегда была пристёгнута, хотя сам редко делал это. — Как дела? — хмуро спросил он.       О плохом настроении Влада говорило всё: его тон голоса, смурной взгляд, немногословность. — Нормально. А ты от чего заебался? Работа? Он утвердительно промычал. — Совсем всё плохо? — Мне запрещено разглашать подробности дела посторонним. Да и разглашать нечего. У нас ни свидетелей, ни подозреваемых, найденное тело опознать невозможно. Короче всё идёт по пизде. — Может ты просто не видишь чего-то? Отдохни, поспи и может найдёшь что-нибудь. — Поэтому я и хочу поехать к тебе.       Зайдя в твою квартиру Влад сразу же плюхнулся на кровать, скрещивая руки на груди и закрывая глаза. Ты, зайдя в комнату, начала переодеваться. А хуле? У него глаза закрыты, и потом… чего он там не видел. — Ужинать будешь? — Не хочу. — Уверен?       Влад опять утвердительно промычал.       Ты прилегла рядом с ним, чмокнув в пятнышко витилиго около губ       Пару минут вы лежали молча. На секунду ты подумала что Влад уснул, поскольку за всё это время ни разу не открыл глаз. Ты хотела встать, но стоило слегка отодвинуться от Войтовского, как он тут же схватил тебя за талию и потянул назад. — Куда это мы собрались? Ты хихикнула — Я думала ты спишь — Как можно спокойно спать когда рядом с тобой лежит девушка, забирающая все мысли.       Ты не успела никак на это отреагировать. Влад приподнялся и лёг на тебя, слегка нависая. — Пока я «спал» все мои мысли были о тебе, и среди них ни одной приличной… — Влад…       Ты поцеловала его в губы. Он охотно ответил. Войтовский забрал всю инициативу себе, поэтому нежный поцелуй стал безумно страстным, обжигающим. Влад безцеремонно залез языком в твой рот. Ваши языки ни то дрались, ни то танцевали, а тем временем ты уже начала чувствовать выпирающий из его штанов бугорок, отчего внизу живота стало приятно тянуть.       Разорвав поцелуй Влад принялся снимать твою домашнюю футболку. Оставив тебя в лифчике и шортах стал покрывать поцелуями шею и ключицы, что заставляло тебя тихонько постанывать.       Ты даже не заметила, как с тебя слетели домашние шорты, оставляя тебя лишь в белье. Потянулась к его джинсовке, он охотно сбросил её и футболку вместе с ней. На нем остались лишь серые джинсы.       Продолжая кусать ключицы и грудь, Влад сжал твои руки, лишая возможности прикоснуться к нему. Точка невозврата настала тогда, когда Войтовский прервал свои ласки и не громко, но в приказном тоне сказал: — Руки подними. Живо.       Ты послушно подняла их, краем глаза наблюдая за тем, как Влад растёгивает ремень на своих джинсах. Стоило твоим рукам дотянуться до изголовья кровати, как этот ремень обхватил твои запястья, надёжно пристёгивая к холодному металлу. — Вот так. — прошептал Влад — полежи пока что, я сейчас.       Он встал с кровати и принялся рыться в твоём комоде. — Да где же — нервно бормотал он       Ты уже поняла что он ищет. Как знала что не нужно показывать Владу где ты его хранишь. Но показала. — Ага — довольный голос мужчины и звук закрывающегося комода. — Ну-ка, работает? — риторический вопрос, тихий щелчок и звук вибрации — работает — довольно улыбнулся Влад и снова сел около твоих ног.       Влад положил вибратор рядом и потянулся к застёжке твоего лифчика. Отложив его в сторону, мужчина ущипнул тебя за сосок.       Ты была возбуждена уже до предела. Хотелось поскорее кончить, но зная майора Войтовского, ты сделаешь это очень не скоро.       Услышав всхлип от своего действия, мужчина улыбнулся. — Чего ты так кричишь? Я же ещё ничего не сделал. — спокойно сказал он. Тон голоса возбуждал ещё больше — Ммм…я уже чувствую что тебе не терпится кончить.       Он вновь взял вибратор и включил средний режим, поднеся к твоей промежности. Ты застонала. Вся эта обстановка заводила до невозможности: пристёгнутые к кровати руки, вибратор, активно стимулирующий клитор через трусы и довольная улыбка Влада. — Нравится? — спросил он, включая режим посильнее.       Ты, задыхаясь своими стонами, лишь кивнула головой. Влад опять улыбнулся. Мужчина неторопясь шевелил игрушкой, наслаждаясь твоими стонами. Твои ноги стали подрагивать в преддверии оргазма. Влад это почувствовал и включил самый слабый режим. — Хочешь кончить? — от резкой смены скорости тебе стало нехватать стимуляции, отчего ты начала тереться промежностью о вибратор. Звонкий шлепок по твоему бедру — Не шевелить.       Твой скулёж. Влад тихонько посмеялся и отложил вибратор. Прислонился эрекцией к твоей промежности, давая ощутить своё возбуждение. — ты действительно хотела кончить от игрушки, а не от меня? — спросил он, активнее потираясь своим членом через боксёры о твои насквозь мокрые трусики.       От его действий ты издавала скулёж и стоны. Хотелось поскорее получить разрядку. Войтовский…       В следующую секунду с вас обоих слетели трусы. Подставив возбужденную головку к твоему входу он лишь слегка потирался, но не входил. — Мм… Влад, ну пожалуйста…– сквозь стоны выдавила ты       Войтовского дважды просить не надо. Одним резким движением он вошёл в тебя на всю длину и сразу взял быстрый темп, не забывая шлёпать тебя по бёдрам. Ты стонала в голос. С каждой секундой оргазм был всё ближе и ближе. Ещё сильнее его приблизила рука майора, накрывающая твою шею.       Секунда… твои ноги трясутся, а горло уже хрипит от стонов. Приятное чувство между ног. Но Влад продолжал грубо впечатывать тебя в постель, несмотря на то что ты уже кончила.       Влад, доведя тебя до второго оргазма, излился на твой живот. Улёгся рядом, тяжело дыша. — Вот теперь я буду ужинать. — Я всё ещё привязана. — А, точно, прости — Влад потянулся к ремню на твоих запястьях и освободил их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.