ID работы: 13700269

Голубые глаза, в которых можно утонуть...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двое влюблённых

Настройки текста
Кира и Айзецу начали встречаться не так давно.. Но уже полюбили друг друга всем сердцем и они никогда не расстанутся.     Сейчас пара сидела на крыше многоэтажки и наблюдала за звёздами. Айзецу что-то активно рассказывал своей возлюбленной про созвездия и время от времени жестикулировал руками. Девушка особо не вникала в то, что рассказывал её парень и лишь смотрела на высь частично слушая голубоглазого. А Айзецу говорил о созвездиях, которые он очень любил. —О! Вон там созвездие большой медведицы! А там созвездие гончего пса! О, а там созвездие дракона! Правда это фантастика? С улыбкой спросил он, а после посмотрел на Киру, которой видать было не очень интересно. Айзецу чуть помолчал его и без того лёгкая улыбка пропала с лица. —Кира... Тебе совсем не интересно слушать то, что я рассказываю? Спросил парень более грустным тоном смотря печальными голубыми глазами на девушку.    Кира отвлекась от своих мыслей и посмотрела на парнишку. Как же она терпеть не могла когда Айзецу грустит... Особенно из-за неё... Она просто не могла видеть печаль на лице своего парня. —что ты, Айзецу! Мне интересно! Просто я не очень понимаю в звёздах... Но мне нравится слушать тебя, прости, что расстроила... Парень вздохнул и вновь слабо улыбнулся. Он  придвинулся к девушке и повернул голову к ней смотря прямо в её глаза. —тебе правда нравится слушать то, что я рассказываю? Тебе ведь это не особо интересно, я то вижу... —ох... Пусть мне это и не очень интересно, но я очень люблю слушать твой голос. А ещё я безумно люблю твои прекрасные голубые глаза... Я так люблю смотреть в них... Девушка положила руки на щёки Айзецу и коснулась его лба своим, не прерывая зрительный контакт. —а ещё я люблю видеть улыбку на твоих губах. Я становлюсь счастливой, только тогда, когда вижу, что счастлив ты. Айзецу улыбнулся шире от слов Киры. Она правда делала его счастливым лишь своим присутствием и своими добрыми словами.    Кира коснулась своими губами губ возлюбленного. Девушка нечего более не делала и спустя две секунды она отстранилась.    Айзецу чуть покрылся румянцем крепко обняв Киру за шею и положив голову ей на грудь.    Кира улыбнулась и положила руку на спину длинноволосого начав поглаживать её круговыми движениями. —как же я тебя люблю, Кири... —а я тебя мой любимый мальчик... Вскоре пара уйдёт в свою квартиру. Там они лягут на кровать и будут лежать в обнимку смотря друг на друга. А Кира будет любоваться прекрасными глазами Айзецу в которых она хотела утонуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.