ID работы: 13700301

sweet emotion.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 1.

Настройки текста
      Говорят, что интернет-друзья - не настоящие друзья, они могут пользоваться тобой, обманывать или, что хуже, предать тебя и бросить, как ненужную вещь. Что уж тут говорить об отношениях на расстоянии. Но Брайан с Роджером могут доказать обратное, ведь они познакомились в этом самом интернете. Они познакомились около трёх лет назад в инстаграме, где их объединил общий интерес к музыке и одинаковый музыкальный вкус. Они переписывались каждый день и делились тем, что у них происходит в жизни. Они даже посылали друг другу посылки с различными постерами, фотографиями и сувенирами. И вот через полтора года Роджер, собрав достаточное денег, сделал сюрприз Мэю и приехал к нему в Хэмптон. Реакция Брайана на приезд Роджер стоила всех усилий, потраченных им на накопление денег. Помнится, когда Брайан увидел блондина, то он сначала не поверил своим глазам, а потом набросился на Тейлора, очень крепко его обняв. Они обнимались так минут пять, не меньше, они так быстро привязались друг к другу, что им казалось, будто они знакомы всю жизнь, а не полгода. Оторвавшись друг от друга, Брайан стал показывать свой город. Они весь день гуляли по городу, о чём-то всё время разговаривая. Когда время уже подходило к позднему вечеру, Мэй предложил Роджеру остаться у него дома, пока он будет в городе, на что блондин с удовольствием согласился. Родители Брайана приняли Тейлора с распростёртыми объятиями, конечно, поначалу они настороженно к нему относились, но после не долгого общения поняли, что Роджер не плохой парень. Когда Мэй отлучился, они по секрету сказали блондину, что очень рады тому, что их сын нашёл себе нового друга, ведь тот не легко заводил друзей из-за своих, как они выразились, интересов и взглядов на мир. За неделю прожитую в Хэмптоне они ещё больше сблизились друг с другом, хотя, казалось бы, куда ещё ближе, они узнали много нового друг о друге и о том, какие у Мэя любимые места в городе. Когда пришло время расставаться, они очень долго не могли разорвать своих объятий, ведь казалось, что их лишают самого дорогого в жизни. Но, когда Тейлор всë-таки поехал обратно в Корнуолл, парень почувствовал, что вот-вот расплачется, потому что уже начал скучать по кудрявому парню. Пока блондин ехал обратно домой и слушал музыку, ему пришло несколько сообщений от Брайана, где тот говорит, что уже скучает по нему и будет с нетерпением ждать следующей встречи, а также обещает в следующий раз приехать в сам Корнуолл, чтобы познакомиться с родным домом Роджера. Эти сообщения заставили Тейлора расплыться в улыбке и подумать о том, куда Тейлор большое всего хотел бы отвести своего друга.

***

      Через полгода их общения Роджер осознал, что испытывает к Брайану нечто большее, чем симпатию к другу. Тейлор понял, что влюбился в своего лучшего друга и не знал, что с этим делать, потому что у него было такое впервые. Примерно через три месяца после этого неожиданного для себя открытия он получил сообщение от Брайана о том, что тот планирует вскоре навестить его в Корнуолле, и спросил, может ли он приехать и встретиться с ним. Недолго думая из-за нахлынувших эмоций, Тейлор ответил ему, что он с удовольствием будет ждать Мэя здесь, но сразу предупредил, что, к сожалению, ему придётся остановиться в отеле, так как его отец с матерью будут против гостей, потому что дома и так мало места для четырёх человек. Брайан ответил, что это не будет проблемой, главное, чтобы он смог снова увидеть своего друга, по которому он очень соскучился. Именно тогда Роджер осознал, что хоть он и смирился со своими чувствами и может прекрасно скрывать их в сообщениях, но вот в реальной жизни это будет довольно сложно. Поэтому, ему нужно что-то с этим делать. Через неделю Тейлор решил, что расскажет Брайану о своих чувствах и будь что будет! Роджер написал Мэю огромное сообщение о том, как он относится к кудрявому парню и что был бы очень рад, если бы они не прекратили общение из-за этих чувств, ведь блондин очень дорожит Брайаном и что их дружба многое для него значит. Он пообещал, что сделает всё возможное, чтобы избавиться от этих чувств, лишь бы Мэй не возненавидел его. Отправив сообщение, Роджер нервно ждал ответа от Брайана, боясь взять телефон в руки и увидеть, что Мэй заблокировал его из-за этого сообщения. Через несколько минут наконец пришло сообщение от Брайана, где тот говорил, чтобы они созвонились по видеосвязи. Проглотив ком в горле, Тейлор согласился и позвонил ему. Когда видеозвонок только начался, они очень долго молчали и смотрели друг другу в глаза. Роджер боялся что-то сказать Брайану. Боялся, что тот назовёт его ненормальным и скажет, что не хочет иметь дело с кем-то вроде него. Мэй первым нарушил это неловкое молчание, сначала поздоровавшись со своим другом, на что блондин ответил невнятным приветствием. Рассмеявшись, Брайан сказал Роджеру успокоиться и посмотреть на него, что Тейлор и сделал, изо всех сил стараясь не отводить взгляд от Мэя и следить за его эмоциями. Брайан начал с того, что сказал, что совсем не злится на своего друга. И заверил его, что они до сих пор друзья, на что Роджер облегчённо выдохнул и заметно расслабился. Заметив это, Мэй тепло улыбнулся, а затем, чуть смущённо добавил, что, кажется, испытывает то же самое к Тейлору, на что тот, весь покраснев, спросил, шутит ли кудрявый или нет. Брайан решил отшутиться, чтобы немного разрядить обставку, спросив, шутил ли Роджер, когда писал ему то сообщение. Улыбнувшись, блондин покачал головой и сказал, что был абсолютно серьёзен с этим. Мэй сказал Тейлору, что и он абсолютно серьёзно относится к этому и хочет поговорить об этом, чтобы решить, что делать дальше. Они проговорили около трёх часов. Они решили, что будут разбираться со своими чувствами и что, когда Брайан приедет в Корнуолл, а это будет через месяц, они обязательно всё обсудят и решат, что делать дальше.

***

      Месяц пролетел очень быстро, и Роджер окончательно разобрался в своих чувствах, но всё же он был бы не против поговорить по душам с Мэем, когда тот приедет. Брайан сообщил блондину, что пробудет в Корнуолле две недели, на что Тейлор отреагировал очень даже позитивно, ведь две недели вместе для него просто были мечтой! Что может быть лучше, чем увидеться с человеком, которого ты не видел очень давно, и провести вместе две недели? Утром того дня, когда они должны были встретиться во второй раз, Брайан написал, что их поезд задерживается и прибудет на час позже запланированного. Роджер заверил Мэя, что всё хорошо и что он будет его ждать хоть всю ночь. Тейлор решил обрадовать его хорошей новостью о том, что нашёл прекрасный и недорогой отель, где Брайан может остановиться. Мэй приехал поздно вечером, но Роджера это не расстроило, так как он с нетерпением ждал кудрявого парня и готов был ждать сколько угодно. Когда блондин в толпе увидел кудрявую шевелюру, он бросился ей навстречу. Брайан, увидев бегущего к нему Роджера, поставил свой чемодан на тротуар, чтобы он не мешал ему, и распахнул руки, когда Тейлор налетел на него и чуть не уронил Мэя. Рассмеявшись, Брайан крепко обнял блондина, чувствуя, что вот-вот расплачется от переполняющих его эмоций. Прохожие бросали на них косые взгляды, но им было плевать, главное, что они снова были вместе. Оторвавшись друг от друга, Роджер посмотрел счастливыми глазами на Мэя и сказал, что очень сильно скучал по нему, на что тот ответил тем же. Не теряя времени, Тейлор схватил Брайана за руку и повёл его в отель, где Брайан должен был остановиться. Когда Мэй заселился в отель и оставил там все свои вещи, блондин отвёл его в ближайший ресторанчик, чтобы угостить Брайана поздним ужином. Заказав еду, они долго делились тем, что у них происходило в жизни, а потом как-то незаметно переключились на то, как они осознали свои чувства друг к другу. Они проговорили весь вечер, пока отец Тейлора не позвонил, чтобы узнать, когда тот вернётся домой. Неохотно расставаясь, Роджер проводил Мэя до отеля и уже собирался пожелать ему спокойно ночи, как вдруг Брайан наклонился и нежно поцеловал Тейлора в приоткрытые губы. Вздрогнув от такого внезапного действия, Роджер всё же ответил на поцелуй, наполненный любовью и нежностью. Оторвавшись от губ Роджера, Брайан смущённо улыбнулся и пожелал Тейлору спокойной ночи. Расплывшись в улыбке, блондин тоже пожелал Мэю спокойно ночи и пошёл домой, чувствуя себя так, словно опьянел от этого поцелуя.

***

      В первую неделю Роджер показывал Брайану окрестности города, в котором он живёт. Он водил его по разным паркам и музеям, которые очень понравились Мэю, но больше всего ему понравился природный заповедник, где он увидел просто невероятную красоту и морские виды. Первую неделю, после разговора в ресторанчике, они никуда не торопились и постепенно привыкали друг к другу. С каждым днём они могли всё смелее брать друг друга за руку, или целовать друг друга без всякой паники и сильного смущения. В конце первой недели Мэй предложил Роджеру немного посидеть у него в номере, на что блондин безоговорочного согласился. Тогда-то и случился их первый раз, изголодавшиеся юношеские тела требовали любви и более тесного контакта с любимым человеком. И после этого они каждый вечер ходили в номер к Брайану, чтобы провести вместе несколько часов, ощутить тепло чужого тела. Ведь совсем скоро Мэй снова вернётся в Хэмптом, а Роджер останется в Труро, и кто знает, когда они снова встретятся. Ещё одна неделя незаметно пролетела и вот, Брайан и Роджер прощаются друг с другом, обещая друг другу, что обязательно скоро снова встретятся, попутно обмениваясь горькими поцелуями и почти не разрывая объятий. Когда пришло время прощаться, Тейлор не смог сдержать слез, снова крепко обнял кудрявого парня и в последний раз поцеловал его, наблюдая, как тот заходит в вагон поезда.

***

      Прошло полгода с их последней встречи. Мэй и Тейлор до сих пор общаются и считают себя парой, они взяли друг с друга слово в том отеле, что не будут изменять друг другу, несмотря ни на что. Они до сих пор держат это обещание и ждут момента, когда Роджер поступит в Лондон, чтобы они наконец-то смогли жить вместе. Ну, а пока.. Давайте посмотрим, как поживают Брайан и Роджер. — Я не знаю, что делать, Фред, — беспокойно бормотал Брайан, меря комнату шагами, — Он не отвечает на сообщения и не берёт трубку.. Вдруг что-то случилось! — Брай, успокойся, я уверен, что с ним всё хорошо, — сказал Фредди, пытаясь успокоить своего друга, — Может быть, Роджер просто занят, поэтому не отвечает. — Не знаю.. — Остановившись у окна, Мэй достал телефон, чтобы проверить, ответил ему что-то Роджер или нет, — Он не говорил мне, что он что-то планирует.. Да и какие могут быть дела в столь позднее время?! Меркьюри пожал плечами, не зная, что на это сказать. Брайан часто переживал по пустякам и накручивал себя, от чего потом ему становилось плохо. Поднявшись с дивана, Фредди подошёл к Мэю и положил руку ему на плечо. — Всё будет хорошо, Брайан, я уверен, что с ним всё хорошо и он скоро тебе ответит, — Заверил его друг, пытаясь успокоить Мэя. Брайан закрыл глаза и кивнул, пытаясь прислушаться к совету друга. Выдохнув, Мэй посмотрел на своего друга и выдавил из себя улыбку. — Ты прав, Фред, — Тихо пробормотал кудрявый. — Конечно, я всегда прав! — Фредди ухмыльнулся, что заставило Брайана теперь по-настоящему улыбнулся, — Не стоит думать о плохом, думай о хорошем! Мэй кивнул и снова бросил взгляд на телефон, ожидая сообщения от своего парня. — Ладно, Бри, я пойду тогда, чтобы тебе глаза не мозолить, — Сказал Меркьюри и пошёл в прихожую, чтобы обуться и накинуть куртку, — Если что, то пиши мне, ладно? — Обязательно, спасибо тебе большое, что пришёл, — Поблагодарил его Брайан, глядя на своего друга. — Ой, даже не начинай, — Рассмеялся Фредди и обнял Мэя перед уходом. Закрыв дверь за своим другом, Брайан снова взял в руки телефон, чтобы узнать, ответил ему что-нибудь Тейлор или нет. Не увидев от него никаких сообщений, Мэй отложил телефон и пошёл готовится ко сну, чтобы хоть как-то отвлечься от тревожных мыслей. Выйдя после душа, Брайан переоделся и начал готовиться ко сну, перед этим взяв телефон. Включив экран, Мэй заметил несколько сообщений от Роджера, что его очень обрадовало, и он, не задумываясь ни секунды, зашёл в их переписку. Открыв их переписку, Брайан начал читать то, что написал ему Тейлор. Родж:       Привет, Брайан, извини, пожалуйста, что не отвечпл тебе       Прости, что заставил ьебя волноваться, я дома, и со мной всё хорошо       Хотя я не уверен в этом Брайана насторожили эти сообщения и то, что Роджер писал с ошибками. Первое, что пришло в голову кудрявому парню, это то, что Тейлор был пьян, потому что он получал подобные сообщения с ошибками, когда блондин напивался в пабе. Брайан:       Всё хорошо, Родж. Я рад слышать, что с тобой всё хорошо и ты дома в безопасности. Немного подумав, Мэй добавил: Брайан:       Роджер, скажи мне честно, ты пьян ? И где ты был ? Брайан отправил сообщение и стал ждать ответа от своего парня, увидев, как он появился онлайн и начал печатать сообщение. Родж:       Да, я немного выаил Брайан:       Почему ? Что-то случилось ?? Мэй забеспокоился, почему Роджер напился, ведь он всегда знал меру в алкоголе и почти никогда не пил много. Брайан несколько минут терпеливо ждал ответа от блондина, так как понимал, что в таком состоянии он не сможет быстро написать ответ. Родж:       Да       Я очень сильно соскучился по тебе       Просто сегодня я увидел много парочек, которые гуляли по городу и лержались за рки       Я сразу вспомниь нашу последнюю встречу и как нам ьыло хорошо вместе       Я очень соскучился по тебе, Бри Брайан горько улыбнулся, но с теплотой вспомнил, как они вместе гуляли по Труро, держались за руки, дурачились и обменивались сладкими поцелуями. Мэй не успел написать сообщение, когда пришло ещё одно сообщение от Тейлора. Родж:       Плэтому я пошёл в паб, чтобы немного отвлечься от этих мыслей, но как-то мне жто мало помогло Мэй усмехнулся, прочитав последнее сообщение, которое отправил его пьяный парень. Брайан:       Я тоже по тебе соскучился, Роджи. 😟 Но тебе стоит лечь спать, чтобы выспаться. Давай ты сейчас пойдёшь спать, а утром мы с тобой созвонимся, что скажешь? Родж:       Нет, я не могу сейчас пойти спать       Я хочу ещё с тоьой поговорить       Не буду врать, нт каждый раз, когда я думаю о тебе, я возбуждаюсь..... 😏       Я очень соскучилсч по твоему лицу и твоим красивым рукам После прочтения этих сообщений, щëки Брайана вспыхнули румянцем, и он даже не знал, как реагировать на эти сообщения от Роджера. Брайана:       Вот как... Родж:       Я сейчас лежу в кровати и не могу перестать думать о тебе       Думаешь, ты модешь помочь мне как-то с жтим? Немного подумав, Мэй решил, что ничего страшного не будет, если они ещё немного поболтают. Поэтому он начал набирать сообщение, довольно улыбаясь. Брайан:       Я могу попробовать помочь тебе с этим, при условии, что сразу после этого ты ляжешь спать ! Родж:       Договорились! Брайан стал ждать, о чëм же хочет поговорить его парень. И вот через несколько секунд от него приходит новое сообщение. Хотя нет, не сообщение, фото.. Роджер отправил фото, на которой он лежит на подушке с растрёпанными волосами и без футболки. Фотография вышла немного смазанной, вероятно, из-за дрожащих рук Тейлора. Брайан подметил, что блондин хищно смотрит в камеру, глаза его сверкают, а лицо было покрыто хаотичным румянцем. Проглотив ком в горле, Мэй уселся поудобнее на кровати и стал быстро писать ему сообщение. Брайан:       Ого ! 😳 Не ожидал, что ты мне пришлëшь фотографию.... Ты как всегда бесподобно выглядишь. Родж:       Спасибт, но мне бы очень хотел, чтобы ьы сейчас оказадся здесь, рядом со мной       Я очень хочу, чтобы ты меня снова обнял, хочу почувствовать, как твои чудесные руки касаются меня Мэй почувствовал, как его руки вспотели, а щëки горят румянцем. Брайан:       Я бы тоже очень хотел быть с тобой сейчас. Хочу снова обнять и поцеловать тебя... Родж:       Хочу снова ощутить, как твои руки гладят мои волосы и как они исследкют каждый миллиметр моего тела       Ты ведь знаешь, что пока тебя нету злесь, то мне приходится самому себя развлекать? Мэй почувствовал какое-то теплое ощущение в животе от этих разговоров. Почувствовав некий азарт, он без раздумий отправил ему ещё одно сообщение. Брайан:       Да ? И как же ты себя развлекаешь, Ро ? 👀 Родж:       Я представляю те вечера, которые мы проводили вместе в отеле       Как ты прикасался ко мре и заставлял кричать от удоволтствия, ты ведь помнишь жто? Брайан закрыл глаза, чувствуя, что от этих воспоминаний всё тело наполняется теплом, а в домашних шортах становится тесно. Закусив губу, Мэй сделал несколько глубоких вдохов, чтобы написать ответ. Брайан:       Конечно, помню. И я с нетерпением жду момента, когда мы вновь сможем встретиться, чтобы я снова мог это сделать. Роджер некоторые время ничего не писал, а потом от него пришло очередное фото. На этом фото Тейлор стоял на коленях на кровати в одном нижнем белье, в которых можно было разглядеть очертания его вставшего члена, и опирался одной рукой о стену, а другая рука лежала на его бедре. — Блять, — Пробормотал Брайан, чувствуя, как тепло приливает в определённые части тела. Мэй положил руку на свой вставший член, чувствуя некоторое облегчение от этих действий. Как только он закрыл глаза, он услышал звук уведомления, о том, что Тейлор отправил ему ещё одно сообщение. Родж:       Вот, что ты делаешт со мной, Брайан       Я всегда представлчб, как твои руки касаются моего члена, а твои губы оставляют на мрей шее владные поцелуи Брайан тихо простонал, читая эти сообщения и представляя эти действия в своей голове. Он потянул бельё вниз, чтобы можно было беспрепятственно дрочить. Брайан начал медленно двигать рукой вверх-вниз, попутно печатая сообщение Роджеру. Брайан:       Что ты ещё себе представляешь, Родж ? Может быть то, как я делаю тебе минет или, может быть, трахаю тебя ? Мэй сам не ожидал от себя, что напишет такие слова. Но почему-то это его не на шутку заводило и он стал чаще двигать рукой, чтобы доставить себе удовольствие. Родж:       О да, это моя любимая часть в моей фантазии       Я уверен, что ты, как и я, сейчас читаешь и пишешь эти сообщения пока дрочишь себе, я прав, да? Брайан закусил губу, представив Роджера, лежащего на кровати в своей съëмной квартирке и ублажающего себя, представляя, как они занимаются тем, что он себе представляет. Брайан:       Ты чертовски прав, Родж. Именно этим я сейчас и занимаюсь, представляя голого тебя... Родж:       Я рад жто слышать       Как думаешь, ты сможешь кончить от моих сообщений или ты бы хртел увидетт ещё какую-нибудь фотографию 😉 Мэй закрыл глаза, пытаясь контролировать свои эмоции, с одной стороны очень хотелось бы увидеть ещё одну фотографию своего парня, а с другой, он уже чувствует, что совсем на грани. Поэтому он набирает сообщение, где даёт выбор блондину. Брайан:       Как хочешь, Родж, но знай, что я очень близок к тому, чтобы кончить... Через минуту Брайан получает ещё одно сообщения от Роджера. Это видео. Недолго думая, Мэй нажимает на это видео. Из динамиков доносятся хриплые стоны Тейлора, а камера фокусируется на руке, которая двигается вверх-вниз по члену. Закрыв глаза, Мэй издаёт громкий стон и начинает неосознанно двигать рукой в такт с рукой Роджера на видео. Уши Брайана улавливают тихие стоны Тейлора вперемешку с его именем. Мэй всё чаще начинает водить рукой по члену, доводя всё дело до финала. Когда Брайан сделал завершающие движения по своему члену, имя Роджера сорвалось с его губ, и он кончил, выключив телефон, на котором уже закончилось видео. Мэй несколько минут лежал с закрытыми глазами, пытаясь отдышаться. Когда на его телефон пришло оповещение, он открыл глаза и включил экран своего телефона. Родж:       Надеюсь, что тебе понравилось видео, Бри       Спасибо большое за хорошее завершение вечера, спокойной ночи, люблю тебя 💋 Брайан улыбнулся и начал писать ответ. Брайан:       Очень понравилось. Спокойной ночи, солнце, я тоже тебя люблю. Созвонимся утром? ❤ Родж:       Обязательно. Мэй расплылся в улыбке и отложил телефон на тумбочку. Как же он всë-таки обожает этого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.