ID работы: 13700346

Финит красной любви

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Италия в жанре "Драма"

Настройки текста
«Прошлое – оно всегда будет оставаться позади вас, но будет преследовать до конца жизни. Вы не сможете сбежать от прошлого, спрятаться от него или попытаться забыть. Оно всегда будет ждать вас, когда вы этого не будете ждать и ударит. Удар будет приходиться на ваших близких, друзей, семью и любимых. То, что вы сделали в прошлом не оставит вас. Каждый поступок, совершенный в прошлом, появится в настоящем и это будет намного хуже того, что сделали вы. Хочешь сбежать? Попробуй, но у тебя ничего не выйдет, как не пытайся. С таким нужно бороться и чем раньше, тем лучше для всех. Прошлое знает где искать вас, где вы и кто у вас есть, куда можно ударить больнее и как избавиться от вас. Оно не исчезло, оно лишь ждет своего начала, когда сможет нанести вам удар в спину. Это могут быть даже люди, окружающие вас или те, кому вы доверяете. Забудьте о гордости и милосердии, потому что для того, кто решит избавиться от вас в настоящем, ему будет плевать на милосердие, гордость, а так же прощение. Вы должны уметь сражаться, чтобы победить своих демонов. Напомню вам одну фразу из фильма Крик 3: «Прошлое обязательно вернется и тяпнет вас за жопу. Все, что вы знаете о прошлом – ЗАБУДЬТЕ! Прошлое не умерло. Любые грехи, совершенные в прошлом всплывут вновь, чтобы вас уничтожить!» История начинается с вашего прошлого…. Глава 1 Новый день и новая глава моей истории. Я расскажу вам кое-что, что вы должны знать. Мое прошлое ужасное, поэтому не пытайтесь разузнать о нем что-то. Все данные, документы и всё остальное я стёрла, чтобы такие как вы не стали пытаться что-то изменить или узнать что-то больше. И так, начнём. «8 лет назад…» Пронзительные крики маленькой девочки слышались на весь собор. Она громко кричала и рвалась к матери, пытаясь убрать от себя руки незнакомцев, которые крепко её держали. «- Прости малыш, но так будет лучше. Я не могу содержать тебя, сейчас очень многое произошло, но когда я поправлюсь, я заберу тебя. Я обещаю тебе» – женщина быстро развернулась и подписав бумаги, ушла. «- Мама! Мамочка! Прошу, не оставляй меня.. не оставляй» – девочка кричала и молила мать вернуться, но той уже не было. Женщина отдала маленькую девочку в итальянскую семью, когда той было всего девять лет и исчезла. Девочку назвали Джессика, но её корейское имя звучало как Ким Джина. Джессика поступила в итальянскую школу, закончив её на отлично и была везде лучше всех, как говорили другие «Всегда первая». Поступила она на адвокатуру и защитила её раньше своих однокурсников. Уже в свои 20 лет, она стала лучшим адвокатом в Италии, хорошим лоббистом итальянской мафии и хорошо хранит верность своей семье. «- Вы хотите, чтобы я избавилась от Роберто Сантереро?» - девушка спросила, сидя напротив главы членов итальянской мафии. «- Да, нужно поскорее от него избавиться, чтобы он не нанёс нам больший ущерб. Несколько дней назад он взорвал мой ресторан, выдвинув это, как обвинение в смерти его жены, хотя мы этого не делали и тем самым унизил меня!» - мужчина возмущался, махая руками по сторонам. «- Почему вы не пошли на переговоры, не пошлёте более опытного человека, чем я?» «- Переговоры?! Ты шутишь? Он даже близко к себе не подпустил, а семь моих людей убил и троих ранил, когда те пытались передать ему соглашение! Я хорошо заплачу тебе, скажи свою цену, я не обделю тебя.» Девушка допила алкоголь в своём стакане и взглянула на мужчину, затянув сигарету. Пару секунд она раздумывала над этой идеей, но она ведь не может взять и избавиться от человека, которого она знает так хорошо. «- Ну что? Ты решила? Я заплачу тебе много, только скажи сколько и получишь всё!» Она тяжело вздохнула и затушив сигарету в стакане, накрутила на палец прядку своих волос. «- Он большая король ринга, среди мафии. Он так же известен тем, что создал новый вид наркотиков и он хорошо дружит с генералом Жанделье. Вы понимаете, что будет, если я избавлюсь от него? За такой крупный и важный заказ я хочу в 3 раза больше, чем обычно и оплатите мне билет в Южную Корею, чтобы сразу после всего, я смогла улететь туда и залечь на дно. Ах, да, еще мне нужен паспорт, с корейским именем, только не придумывайте какую-то чушь, оставьте мое!» Мужчина усмехнулся и достал телефон, переведя половину суммы на счет девушки. «- Остальное получишь после того, как по утренним девятичасовым новостям завтрашнего дня я увижу новость о том, что эту тварь нашли мертвой из-за того, что он не смог пережить смерть своей жены.» «- Хорошо, не забудьте о том, чтобы сделать мне корейский паспорт и купить мне билет. Пусть Джошуа привезет мне мои принадлежности и сегодня он будет моим водителем. Другого мне не надо» «- Между вами что-то есть, да?» - мужчина усмехнулся, а Джошуа сразу покраснел. Девушка встала и поправила волосы, посмотрев в сторону. «- Это вас не касается. Эй, чего покраснел то так? Пошли, только не забудь мои инструменты и все остальное» «- Хорошо. До свидания, босс» - парень слегка поклонился боссу и они ушли из кабинета. «- Не забудь, мы должны избавиться от него так, чтобы никто не знал, кроме нас. Нужно пройти мимо систем слежения, датчиков движения и камер, а так же охраны там немерено.» «- Хорошо, может подключить в дело Сандро? Он же может взломать их систему и отключить все, пока мы не проберемся внутрь дома» «- С ума сошел? Не забыл, что этот сучара пытался нас убить на прошлом задании? Ему еще повезло, что я не рассказала боссу, а иначе от него и следа бы не осталось. Сами разберемся» «- Хорошо. Тогда ты езжай первая, а я заберу наши вещи и приеду потом.» - парень посмотрел на девушку. «- Хорошо, удачи. Будь осторожен, мне не найти такого напарника, как ты» - она улыбнулась и похлопав его по плечу, спустилась вниз и выйдя из отеля, села в машину и уехала к себе домой. «- Так, осталось только вещи забрать и все. Это мое последнее задание. Как ей сказать? Она же не простит меня. Ладно, потом найду способ как ей сказать» Парень зашел в их кабинет и открыв сейф, взял 2 чемоданчика, а так же достал коллекцию перчаток для таких грязных случаев. Взяв всё с собой, Джошуа вышел из здания и сев в машину, направился к Джессике, как на его мобильник поступил анонимный звонок. Он не успел поднять трубку, как..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.