Магическое ультранасилие или искусство - это Взрыв!

NC-21
В процессе
206
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 186 слов, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
206 Нравится 81 Отзывы 53 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
- PARI PIERUM TENEBRIO Боль, одно из сильнейших чувств, а возможно, сильнейшее в принципе. Она может быть физической либо душевной. - TENEBRIS SANGUINEM EMUNDATIO И неизвестно, какая боль сильнее, но точно ясно что приятного мало, что в одном, что во втором случае. Хотя несомненно найдутся такие, кто станет утверждать, что боль может приносить с собой удовольствие, по мне так это психическое расстройство, требующее лечения, возможно кардинального. - CONFORTARE SANA PUER Однако так уж устроен мир, что мы рождаемся с болью и умираем с ней же. Некоторые даже считают, что весь этот мир, создан причинять страдания, каждым своим аспектом. Чушь, как по мне. - VIVERE FORTIS SAECULIS LICET! - Да что там блять, за хуйню ебаную бормочет эта пиздострадалица!? Заткните уже ей пасть кто нибудь, и так башка трещит, спасу нет. (Агу, агу) - Чего блять? !? Какая нахуй агу!?! Бляяя!!! (Звуки осознания глубины попадания, а также крушения мировозрения) - Hey, darling, be careful with the baby! - Of course, sweetheart, don't worry, be happy! Гы гы гы. Опять чего-то на своем лопочат. Вот говорила мне мама, учи сынок инглиш, а я не послушал, сейчас бы хоть понимал, чего этой дылде лохматой, взбрело в башку вытащить меня из кроватки. Вон, ржут чего то как кони, может и я бы посмеялся, кабы понимал чего лопочут. В принципе, наверняка все уже догадалися, что тут к чему, но всё же поясню ситуëвину в которой оказался, ибо не каждый день можно сдохнуть, переродиться, да, ещё и память свою сохранить. Ну, по крайней мере так эта ситуация видится конкретно мне. Имени своего не скажу, ибо «что в имени тебе моём?» Но скажу что в прошлую свою жизнь, проживал в довольно развитом технологическом мире, с интернетами всякими, самолёт вертолетами, и атомными бомбами со смартфонами в придачу. Жил в небольшом селе, работал водителем грузовика - куна, застал и всякие манги с анимами, и ,ставший популярным, жанр исекая меня тоже не обошел стороной, благо смартфоны с двадцатисантиметровыми экранами ныне скорее скучная реальность, нежели иначе. Посему я в принципе довольно скоро догадался о том что я каким то образом реинкарнировал, в лучших традициях буддизма и иных конфессий, проповедующих жизнь после смерти. Хотя, я всегда с достаточно большой долей скепсиса относился, к подобным вещам, как и ко всему потустороннему в общем. Оно и ясно, ибо всем нам свойственно искать некий смысл в своём существовании, как и отрицать его, этого существования конец, логично было бы предположить, что, боясь смерти, люди придумали кучу всяких послежизней. Так мне казалось. Но, однако же, вот он я, плод некоей реинкарнации, помнящий прошлую жизнь, и с упорством пытающийся не пачкать пеленки, что мало получается, ибо я ныне младенец. Роды свои, и сопровождавшую их боль во всем теле я вспоминать не хочу. Скажу лишь, что не пожелаю такого испытать на себе никому, разве что врагу какому. Бытие младенцем, по причине полнейшей беспомощности, тоже мало чего приятного в себе несёт, разве что только невероятно приятные, мягонькие объёмные, и с некоторых пор ещё и вкусные сиси матери моего нового вместилища. Родители мои новые кстати являют собой молодую пару, лет по двадцать, может чуть больше им. Балакают вроде на инглише, ну или очень похоже на то. Паренек, невысокий, с темными волосами, правильными чертами лица, и в очках которые мне мучительно знакомы, но я гоню эти мысли от себя прочь. И рыжая девушка, одного с ним роста, с неплохими формами, красивая, и с глазами, также как и очки паренька заставляющими меня биться головой об стену, от подозрений того, в какую именно задницу я умудрился попасть, ну или меня умудрили. Вообще по поводу моего попадания, мучают меня смутные сомнения. Возможно все происходящее со мной, это лишь мой шизоноидальный сон, или, может быть, паразофренический бред больного разума. Но как говорится, если это похоже на утку, крякает как утка, то почему бы этой долбаной утке не быть уткой? То есть, пока не доказано обратное, буду считать все происходящее вокруг себя реальной реальностью бытия. Однако, сомнения вызывает тот факт, что, я не помню как умер в прошлой жизни, причем, как я ни напрягал память, так и не смог вспомнить последний момент который я помню. То есть, логично было бы, помнить то как прошел последний день, но нет, я помню только общую информацию, но даже год не могу вспомнить когда перестал помнить. Ну да хрен с этим всем. Сейчас я более сосредоточен на том, чтобы вернуть себе те два холмика удовольствий, ну или себя вернуть к ним, а посему. - Агуу! Агуу! Иня! Иня!( Мать вашу! )
206 Нравится 81 Отзывы 53 В сборник