ID работы: 13700362

Страх, ненависть, любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В первую их встречу он слегка испугался Рина. Неприступная скала, которая 24/7 ходила с каменным лицом. Его физические данные и умственные способности завораживали, в то же время пугали. Но чего именно он боялся, Йоичи так и не понял. Проигрыш во время матча с ним и то, что он забрал с собой Бачиру очень сильно подпортило мнение о Рине. Исаги не был тупым и понимал, что кто-то да сыграет с командой Итоши, но и были мысли, что вряд-ли кто-то осмелится сделать это. Проигрыш в игре с ним обходился очень дорого самому себе. Он усердно тренировался и старался эволюционировать, чтобы забрать к себе в команду. После очередной тренировки он остановился возле входа на поле, где тренировались Рин и Бачира. -"Ну привет, Бачира. Я искал тебя."- Йоичи без страха, с огоньком в синих глазах посмотрел сначала на Бачиру, а уже потом на Рина. -"Исаги.."- прошептал Бачира и с нескрываемым восторгом вместе с грустью, преданностью посмотрел на Исаги. -"Как и обещал, пришел тебя забирать."- он сделал паузу с минуту, а затем продолжил -"Сыграем, Рин?" Безразличный, но со скрытым огоньком заинтересованности взгляд, смотрел прямо на него. Не на Бачиру, его друга, а на Исаги Йоичи. В комнате сидели Чигири, Баро, Наги и Йоичи обсуждая возможную расстановку команды и их преимущества. Баро говорил, что уничтожит их, Наги вновь вел себя достаточно лениво, а Чигири хотел победить. Исаги вновь пробежался взглядом по комнате и сказал: -"Выложимся на на полную катушку!" Обычно ему бы не было в запару победить, но Исаги Йоичи все испортил. Этот парень умствено сражался с Рином на одном уровне. И это очень бесило Рина. В любом случае он будет дальше бороться до конца потому что знает, что победит Исаги. Так и произошло. Команда Рина выиграла их со счётом 5:4. Исаги упал на колени и единственное, что он процедил сквозь зубы было: -"Почему?Черт..За что?.." Бачира пытался сказать ребят из своей команды, что хочет забрать Исаги ,но его перебил Рин. -"Выбирать буду я."- все напряглись, Арю хотел сказать,что это не фэшн и он недоволен, но Рин продолжил,-"Список людей,которых я хочу уничтожить пополнился ещё одним именем. Поэтому ты, Исаги Йоичи, просто обязан пройти дальше." Перед матчем с лучшими игроками мира пять на пять, Исаги увидел, как Рин занимается йогой и решил присоединиться. Говоря о том, что он не хочет отставать от Рина парень с трудом делал то, что и его знакомый. Пока Рин пытался держать себя в руках, чтобы не послать Исаги куда подальше. Пришло время становится на руки, Йоичи также решил повторить это, но не рассчитал силы и начал подать назад, на Рина. -"Блять, Исаги!" Ненависть- это то, что испытывал Рин по отношению к Йоичи после того, как Саэ не признал его усилия, но сделал героем человека, который забил в последний момент. Один раз. Бачира как обычно захотел вытащить Итоши из дома, а тот, в прочем, против то особо и не был. Но было одно "но", парня предупредили, что они будут не одни. Он не сказал кто именно будет, но Рин уже догадывается, что за человек там сидит. И он, как бы не хотел это принимать, не готов встретиться один на один с этим парнем. Да, его догадки подтвердились, перед ним сидел никто иной как Йоичи Исаги. Просверлив Бачиру взглядом полным ненависти, Рин сел за стол и ждал пока кто-то заговорит. -"Ой, извините, мне нужно срочно в уборную."-сказал Мегуру и схватившись за живот,встал. Неловкая тишина между ними резала по ушам. Исаги думал как бы заговорить с Рином, но что-то не получалось. Спустя пару минут он все же осмелился. -"Рин, я понимаю твою ненависть ко мне, но не хочешь ли ты исправить свое отношение ко мне? Я не очень хочу, чтобы ты меня ненавидел." Ресничка младший сильно удивился и не ожидала такого даже от самого себя, стал думать о том, что сказал Исаги. Да, он может дать Исаги шанс, но разве он перестанет его так резко ненавидеть? Ответ:нет. Но он бы был не против попробовать. "Я подумаю." С их разговора прошел ровно год. И сейчас, попивая горячий кофе приготовленный руками любимого человека и печатая на ноутбуке очередной проект он счастлив, что дал шанс такому человеку, как Исаги. На его плече лежит голова Исаги, который в это время тихо посапывает. Весь Йоичи, от пяток до маушки принадлежит ему. -"Люблю тебя."- сказал Рин шепотом и легонько, пытаясь не разбудить парня, поцеловал его в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.