ID работы: 13700367

Летнее безумие¿

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог!

Настройки текста
После очень насыщенного лета, наш дорогой Диппер отказался от ухода из Гравити фолз, и они с Мэйбл договорились, что он останется там и в своё время отправится в Калифорнию. После ухода из городка Мэйбл прошло 5 лет, за это время она завела себе подругу, они очень хорошо поладили и рассказывали друг другу интересные истории про жизнь, но однажды, по обстоятельствам, её подруге нужно было уехать в одно очень знакомое Мэйбл место, Гравити фолз. Ожп - Альфия Эмили Сайфер. Расса-??? Внешность- Голубые ярко-насыщенные глаза и красивые белые волосы, но они были не всегда такими, в детстве Альфия чуть не погибла, попав под поезд, но поезд успел остановиться и чуточку задел её, но из-за сильного стресса и страха её волосы побледнели, по рассказам бабушки нашей героини всё было так, но правда ли это?... Волосы были длинные и очень красивые, @хоть и белые, Альфия часто экспериментирует со своими волосами, красит их в разные цвета, но никогда их не стрижёт. История - До недавнего времени.... как я и сказала, она не стригла волосы... но в конце зимы погибла её бабушка и помимо неё, у Альфии никого не было, и после этого, она отрезала их под каре и не выходила на улицу месяц, даже в университет не ходила, но потом она пришла в норму, и всё было как обычно. Не знает родителей и других родственников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.