ID работы: 13700384

Аянами Рей х Синдзи Икари

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Синдзи, может слезешь с меня?

Настройки текста
Примечания:
Когда Рицуко была в гостях у Мисато, блондинка поручила Синдзи отнести новый пропуск к Аянами Рей. Свой он уже получил, так что, попрощавшись со всеми присутствующими в комнате, он вышел из дома Кацураги и пешком пройдя к нужному адресу, который ему написали на бумажке и отдали вместе с пропуском, он нашел огромный, серый бетонный дом и поднявшись на нужный этаж, он позвонил в дверь, на которой висела табличка с именем хозяйки квартиры "Аянами Рей." Не получив ответа, парень вошёл внутрь, сказав: С - Это Икари Синдзи, прошу прощения за вторжение. Зайдя внутрь, он пройдя прямо по довольно светлому коридору, пришел в серую комнату, в которой было немного грязно. Слева, ближе к углу передней стены, стояла кровать, над которой было что-то вроде вешалки, на которой висели белые носки. В углу передней стены, на которой были занавешанные окна, стояла тумбочка, в которой лежало нижнее белье Рей, а на ней лежали очки с потресканными линзами, эти очки носил Гендо, их подобрала Аянами, когда её экстренно катапультировали из взбесившийся евы, а Гендо Икари спас её, голыми руками схватив обжигающую ручку капсулы, которую он открыл, спасая Рей. Вплотную к правой стене, стоял небольшой белый холодильник, который гудя, наполнял комнату звуками. Синдзи заинтересовался побитыми очками. Подойдя к тумбочке, он взяв в руки эти очки, надел их, как вдруг услышал за спиной кого-то. Обернувшись, он увидел голую Аянами, на плечах которой, было одно лишь полотенце, а вся остальная часть тела, была голой, потому что она только из ванной. Не став ничего говорить, Синдзи не проронил ни слова. Голубоволосая девушка двинулась к парню, шагая босой ногой по полу. Подойдя вплотную, она пальцами правой руки сняла очки, но Синдзи неуклюже извернувшись, упал на голую Рей, случайно потянув за собой первый шкафчик тумбочки, в котором были трусики и лифчики Аянами. Когда Синдзи открыл глаза, то вокруг все было в нижнем белье Рей, его левая рука была на правой, голой сиське девушки. Так как юным участникам этой нелепой сцены было по 16, то Аянами выглядела ещё аппетитнее. Её бедра были ещё шире, так в совокупности с её довольно узкой талией, её нижняя часть тела выглядела божественно, а подросшая грудь, дополняла эту картину. Лёжа на девушке, Синдзи смотрел прямо в её алые глаза, наблюдая всю её красоту боковым зрением. Как вдруг он услышал: Р - Синдзи, может слезешь с меня? Ответом на вопрос послужило то, что парень склонил голову и поцеловал Рей. Юная, голубоволосая леди, лёжа голой на полу, даже не успела понять, что происходит. Её глаза, в отличии от глаз парня, были широко открыты. Отпрянув, Синдзи не встретив никакого сопротивления, облизал сосок девушки, от чего та, простонала что-то вроде: Р - Синдзи, что ты делаешь? Но парень её не слышал, он был погружен в пучину безумия от того, что не встречал почти никакого противодействия со стороны девушки. Приподняв Аянами, Синдзи целуя её, бросил голубоволосую на её же кровать. Упав на живот, она не успел слова сказать и даже перевернуться на спину, как парень лег на неё сверху, прижав к кровати, целуя её в шею и плечи. Аянами покраснела, поняла, что с ней хочет сделать Синдзи, поэтому попыталась вырваться и вздохнув поняла, что он её так просто не отпустит, поэтому она попыталась что-то сказать ему, но он заглушил её поцелуем, закрыв глаза, услышав звук расстегивающейся шеринги, она снова попыталась дернуться, но юноша был настроен серьезно. Он крепко держал её руки, лишь на несколько секунд отпустив её левую руку, чтобы расстегнуть шеренгу и приспустить свои штаны с трусами. На губах и подбородке Икари была слюна, которая выделялась когда он смотрел на немного удивленное лицо Рей и её голое тело. Осознав всю ситуацию, Аянами возбудилась даже сильнее чем Синдзи. Почему-то еë очень сильно возбуждал тот факт, что её крепко держат и вот вот будут насиловать, да так, что она сильно потекла, её сок побежав от киски растекся на обе ляшки девушки. Заметив, что Рей больше не пытается сбежать и перестала дергаться, при этом замолчав, юноша потерся набухшим и пульсирующим членом об половые губы Аянами, которая покорно лежала на животе и смущенно глядела на парня своими алыми глазами, слегка приподняв голову. Сжав руки Рей крепче, Синдзи начал входить в девушку, прижавшись к её лицу щекой. Когда головка парня оказалась внутри, они синхронно простонали, выпуская тёплый воздух из своих ртов. Прижимаясь к спине Аянами, Синдзи чувствовал капельки воды на её теле, что не успели высохнуть, они впитывались в его рубашку и давали возможность прочувствовать их. Продолжая входить в девушку, Икари-кун резким движением полностью вошёл в Рей. Синдзи прошипел имя девушки, а вот она громко застонала. Из её вагины потекла капелька крови и сползя с ляшки Аянами, упала на простынь, впитавшись в неё. Так как юноша впервые трахался, то он особо не знал, что нужно делать, чтобы было приятно обоим, поэтому, он резко двигал бедрами, загоняя свой член глубже и глубже, стараясь получить максимум удовольствия, от каждого движения. Обхватив правой рукой шею Рей, а левой схватив её за волосы, он продолжил её трахать, шипя и корчась от наслаждения. Кровать сильно скрипела и гуляла под юными телами, поэтому скрип смешивался со стонами голубовласой, превращаясь в некую мелодию из двух звуков, которая сразу даёт понять соседям, чем они оба занимаются. Киска Аянами сжимала внутри себя член Синдзи, в один такой момент, юноша впихнул внутрь девушки свой член, по самые яйца и закрыв глаза, медленно, по слогам произнося имя той, на ком он лежит, кончил внутрь неё всю свою сперму, что он копил несколько дней, а затем, обмякнув, упал на неё, отпустив её волосы и шею. Полежав так на ней секунд 15, отходя от кайфа, Синдзи вытащил свой член рукой и вытерев его об правое бедро девушки, укусил её за плече, а когда она открыла рот, чтобы вскрикнуть, он положил ей в него пропуск и молча надев штаны, парень, уходя к коридору обернулся и шепотом сказал: С - Прости. Так, что Рей даже не услышала. Выйдя из квартиры и закрыв за собой дверь, он оставил Аянами одну со своими мыслями, а сам, пошел обратно домой к Мисато, включив кассету с песней на плеере и надев наушники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.