ID работы: 13700464

Книга - лучший подарок!

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Книга – лучший подарок Люся-Лапуся, бантиковая кобра, любит розы, марципановых мышей и хочет новую книжку Толкина. Но вот беда! Толкин – умер((( и второй - тоже умер(((( Новых книжек больше не будет!(((( Но чего только не сделаешь, ради этих немигающих зеленых глаз! Олег-Стратег выкапывает из-под земли Рубинштейна Франкенштейна, и тот, под страхом укушения во второй глаз, с помощью своей табледудки вводит Змея Сергея в контролируемый делириум, где Змей Сергей снова – аватар бога Кукукха. Прозревая своим божественным взором, бог находит Свинока, затерянного между мирами живых и мертвых. - Свинок! – глаголит Змей Кукукх, - должен ты разыскать в загробном миру Профессора, что породил хоббитов, и заставить его, кнутом или пряником, написать есчо. Вот тебе два пера: черное и белое. Белое ты отдашь Профессору, и прольет оно все его замыслы сразу без правок. Черное вернет тебя ко мне. Ежели выполнишь повеление, станешь снова человеком, а не поросёй. Не выполнишь – сделаю тебе два рыла. Не хотел Свинок два рыла. И отправился искать Профессора. И нашел его в Райском Пабе, в кругу друзей. - А что, любезный, сразу напечатают? – оживился Профессор. - Сразу. - И править не будут? - Не будут. - Штош, за чем тогда дело стало! И написал Профессор белым пером пятьдесят новых томов. А после сходил за облачко, и принес еще двести: - Я тут, знаете ли, в спокойной обстановке… И доставил Свинок Кукукху двести пятьдесят новых томов, и сделал Кукукх его человеком, и не интересует он нас больше, ибо ничего мы про него и не знаем, честно-то говоря. Змей Сергей вышел из делириума, Олег-Стратег закопал Рубинштейна Франкенштейна, и на Лере Пантере они отвезли двести пятьдесят новых томов в Бубл, где их напечатали и заработали кучу денег на кино про Венецию, и Сибирь, и Петербург. А Люся-Лапуся была очень довольна, получив на 8е марта новые книжки Толкина, и читала их, лежа на розах и пожевывая марципановых мышек. П. С. Змей Сергей еще некоторое время каркал и пытался летать. Но потом прошло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.