ID работы: 13700490

Наблюдения, записанные в виде дневника, короля и волшебника Южного Парка

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасибо Всевышнему за все желания

Настройки текста
Ты не поверишь, дорогой дневник, что сегодня произошло. В нашем городе завелись культисты (нет, в это-то ты поверишь охотно, чего только не было в нашем городке с населением в три тысячи человек). Конечно, мы с пацанами начали расследование. Крейг, который не очень-то хотел с нами водиться после той истории с Перу, был активно втянут в расследование Кайлом. Он его окрутил, это точно, теперь могу и зуб дать, как точно. Когда Крейг соглашался проверить с Кайлом заброшенное здание, он говорил, чуть склонив голову набок: — Как вышло, что здесь оказался именно я? Мне хотелось его утешить тем, что это все потому, что Вавилонская блудница может окрутить кого угодно, но вместо этого мне пришлось сказать: — Не будь таким козлом, Крейг, и помоги нам защитить город от злобных культистов. Нельзя было спугнуть птичку своими подозрениями. Они отправились к заброшенное здание вдвоем, но это казалось лишь на первый взгляд, ведь я следовал по пятам. Бесшумный, как кошка, я с завидной грацией перемещался от одного окна пустующего здания к другому, и ни разу не был замечен. К сожалению, мне не удалось расставить подслушивающие устройства, поэтому слышал я далеко не все. Блядский ветер, шатающий брезент на крыше, мне порядком мешал. Они искали тайные знаки культистов, Крейг ходил с фонариком и осматривал стену за стеной, Кайл рыскал по полу, поднимая разбросанные ящики и пакеты вокруг. Вскоре у Крейга сел фонарик, это могло затруднить ему осмотр темных закоулков, но моему обзору это не мешало, солнце светило на них со всех сторон в разбитые окна. Кайл стал копошиться в рюкзаке, а Крейг стоял и ритмично нажимал кнопку фонарика, безуспешно снова и снова. Он смотрел за тем, как белоснежные руки Кайла роются в бездонном рюкзаке. — Нашел! — с радостью в голосе сказал Кайл, вытаскивая батарейки, — Дай я поменяю сам. Крейг продолжал безрезультатно мучить кнопку фонарика, а Кайл медленным мягким шагом пошел к нему навстречу, ловко ступая между мусором под ногами. Он потянулся к фонарику, но потом алюминиевые банки под его оксфордами зазвенели, он подался резко вперед, его рука вцепилась в куртку Крейга, а сам он, Господи Иисусе, впился губами в его рот. Непонимание Такера длилось не более двух секунд, я считал, потом он схватил Кайла под ребра обеими руками и толкнул вперед, пока тот не уперся в стену, придерживая, чтобы тот не споткнулся о банки. Я едва не выругался от восторга, но вовремя остановился, хотя, с вероятностью, они бы не обратили на меня внимание, так сильно оба увлеклись поцелуем. Мне казалось, такой порыв страсти должен быть коротким, но они все целовались и целовались, я мог все рассмотреть, насколько мне позволял ракурс. Крейг обнимал его тонкое змеиное тело обеими руками, а Кайл весь изгибался, подавался вперед, так, что Крейгу все сильнее приходилось прижимать его, чтобы он упирался в стену. Я мог разглядеть, как мелькали языки между их ртами, видел, какие яркие губы становились у Кайла от поцелуя, и какими бледными они оставались у Крейга. Кайл цеплялся за его плечи, едва держался на ногах и весь извивался, ему все также не маялось. То, что у них происходило между ног, я не видел, но был уверен, что члены у них стоят. Один момент мне уследить не удалось, то ли Кайл так интенсивно вертелся, то ли Крейг стал поднимать его футболку сам, но ее низ задрался, оголился живот и поясница, руки Такера уже гуляли по голой коже, губами он лобызал его шею, и Кайл перестал елозить под ним, а наоборот, замер, всем телом прижимаясь к нему. Сказка не могла длиться вечно, Крейг, ничего не объясняя, расцепил руки Кайла, отстранился от него и отошел на шаг. Кайл тяжело дышал, Такер тоже, мне казалось, что скоро начнется второй раунд, но не случилось. Ссыкло Крейг резким шагом направился прочь из заброшки. Господь меня хранил, поэтому я остался не замеченным. Кайл сполз по стенке вниз, и так и сидел какое-то время, трогая свою шею растерянными движениями, будто проверял, на месте ли его цепочка. Его рот был приоткрыт, а грудь нервно вздымалась, видал я такие ролики в интернете, где женщина также сидела в самом конце, когда все участники кончили (на нее). Дневник, ты как существо читающее, должно меня понять. Вот, как нельзя точно, написано об этом в одной небезызвестной книге. «….и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным…» Этим же вечером я уламывал Кенни еще раз позволить его трахнуть, но ни цветы, ни конфеты, ни обещания дорогих подарков не проканали, поэтому я решил выполнить свою часть уговора. Я привел его в эту же заброшку, где всему мешал мусор, но я понимал, что накрывшей с головой страсти не стали бы помехами ни осколки, ни пакетики от чипсов, ни шприцы с гондонами. Кенни ничего не смутило, ведь это было похоже на его нищебродский дом, и он привычным движением раскидал осколки кроссовками, освобождая место. Парик был не нужен, не я же на себя смотрел, а разметавшиеся кудри вокруг моей головы я и сам мог представить. Я стонал во весь голос и просил меня трахать быстрее, глубже, жестче, снова и снова, потому что боль и стыд тоже не помешали бы их страсти. Кенни радовался, и меня бесила его улыбка, но я проморгавшись, я легко мог представить на его месте другое бледное, лишенное эмоций, лицо. Мой дружок бы в восторге от идеи трахаться, поэтому мы сделали это несколько раз, ведь Такер наверняка валял бы его долго. В следующий обязательно попрошу Кенни отхлестать меня по щекам, чтобы унять мою блядскую еврейскую сущность и заткнуть мой ебливый рот кулаком. Шикарный день, спасибо, что выслушал меня, дорогой дневник, и спасибо Всевышнему что он подарил мне желание Кайла к Такеру. Я знаю, что это все ты, ведь без воли Господни у жидов вообще ничего не делается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.