ID работы: 13700530

Я - гаремный герой №1: Наследие Все за Одного

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

*** POV Кацуки Бакуго. ***

Сколько раз я буду наблюдать за тем, как радуются обычные граждане города. Даже после смерти Всемогущего, им насрать на него. Они лишь наблюдают за тем, как они аплодируют ебучему Деку за то, что он так сильно помог людям в качестве героя. Я наблюдал за этим, как призрак, наблюдал, как будут идти последние минуты моей жизни. Таким образом, я ни о чём не думал, кроме как стать новым Всемогущим, кроме как стать новым героем. Но из-за чёртового зеленоволосого ублюдка, я стал злодеем. Я делал это лишь из ненависти к нему. Из ненависти к этому чёртовому миру. Когда одной ногой хотел раздавить некий Юджиро Ханма, который прибыл из другой вселенной, то за пять секунд до моей смерти, время словно остановилось. Передо мной появился один из людей, маска которого напоминала Восемь заветов Смерти. Короче, маска Чумного доктора. Он пристально наблюдал за моим поражением, но решил мою душу спасти, чтобы не смог окончательно умереть. Как выяснилось, моё тело лишь было бездыханным, но в ней остались ещё причуды, которые успел поглотить Деку. Наблюдая за ним, он окончательно покончил со своим отцом, Шигараки Хисаши. Он был настолько старым, что передал своей силой все причуды для зеленоволосого. Дальше я решил в какой-то момент действовать, став при этом призраком. Таким образом, мне пришлось снова стать тем же Бакуго, что и был ещё до того, как убил Всемогущего. Когда тот успел трахнуть всех девушек для своего гарема, его и гарем позвали некие парень и девушка из другого мира. Сказали, мол, что у Деку найдётся работа в некой Цитадели, и что за его беременными бабами будут ухаживать. Таким образом, он вошёл в портал, но что до меня... никто не смог пропустить меня. Ведь моё тело, словно живое. Хоть причуд у меня больше и не было, хоть у меня ничего не осталось, за то решил найти свой старый дом, чтобы покончить с одним из друзей, Шото Тодороки, он же сын Старателя. Найдя в своём доме оружия, я решил вооружиться, а также надеть на себе последний костюм. Это был костюм некого линчевателя "Икс", которого любила моя мама. Кто им был, до сих пор остаётся загадкой. Достав подходящее снаряжение, я отправился в дом семьи Тодороки, дабы найти самого Шото и убить его. Однако, его причуды "Огонь-и-лёд" были на готове. Нападая на меня, он лишь вёл себя так, словно какой-то бесчувственный робот-долбаёб. Выстрельнув несколько раз в грудь, красно-беловолосый парень упал на землю, понимая, что его песенка спета. Достав из кобуры сапога нож, я воткнул его в левый глаз, чтобы тот почувствовал боль. И судя по его крику, он её почувствовал. Он кричал из-за всей боли, что есть сил. Однако потом, он заговорил.       — Прежде, чем ты меня добьёшь, скажи мне, кто ты? - спросил он.       — Твой настоящий враг. - вскоре, снял с себя маску "Икса" и показал своё лицо.       — Кац-цан? - подумал Шото.       — Просто Бакуго, ублюдок.       — Я то думал, тебя убили. Но как? Как ты выжил?       — Как ты видишь, вселенная даёт мне второй шанс, чтобы разъебать хотя бы того, кто тебя бесит. И вот, мне не удалось убить Деку. Но за то покончу с тобой. Кстати, одноглазик. Скажи мне, ты всё ещё любишь эту сисястую дуру? - спросил я.       — Ты про Момо? Зачем она тебе. Она и так счастлива с Изуку. - ответил Шото.       — Но всё-таки...       — Да. Да, я люблю её, и не могу отпустить.       — Хах! Чёртова сосалка Старателя! Ты думаешь, что просто так оставлю тебя в живых? Ошибаешься. Помимо тебя, есть и такие богатеи, которые слишком ёбнуты на голову. Но поверь, они хуже, чем я. Но сам не хуже Все за Одного. А если б ты был с этой сисястой, то Деку плакал бы от того, что у него ничего не осталось. И поэтому, повезло, что такая сосалка Старателя, как ты, не может отомстить мне. И если б вы были женаты, то для вас это ничем хорошим не закончилось. - вскоре, я воткнул своим ножом ему в сердце, что заставило его замолчать, а затем - разрезав горло, решил голыми руками вырвать его окровавленную голову. Таким образом, от Шото Тодороки остался лишь один правый глаз. И я думаю, что он наблюдает за мной. Этот гад хотел поиздеваться надо мной. Но всё же, это будет уроком для него, что не стоит связываться со мной, Кацуки Бакуго, бывшим героем и бывшим злодеем, который покончил с тиранией раз и навсегда. Однако, до сих пор существуют и другие герои со злодеями, которых мне стоит убить. Но вдруг, из неоткуда появилась та самая тёмная фигура в капюшоне и в маске ворона, который спас однажды мою душу. Мне не хотелось противостоять ему, но глядя на него, моё сердце будто начало очень сильно биться. Казалось, что эта еблина покончит со мной, но он протянул свою руку, положив на мои волосы.       — Кацуки Бакуго. Ты - очень опустошён, верно? - спросило существо.       — Кто ты?       — У меня много имён. Но ты можешь называть меня К.Р.О.Н.О.С.о.м.       — Что тебе нужно от меня? - подумал я.       — Эта вселенная была испорчена самим Изуку Мидорией, он же в этой вселенной должен был стать супергероем по имени Деку. Однако, он сам решил изменить ход событий. Почти всё проигнорировали, и прошло пять лет. Понимаю, тебе очень сложно пережить смерть Всемогущего, но я хочу изменить этот мир. И поэтому, мой совет: присоединись к фракции Двадцати героев тьмы, и тогда, ты выживешь. - ответил К.Р.О.Н.О.С.       — Хорошо. Но у меня условие одно: мой реванш против Изуку Мидории.       — Договорились. Вскоре, мы зашли к нему в портал. А когда оказался уже один, то понял, что передо мной представилась загадочная капсула с человеком внутри. Никто не знал, кем он оказался. Ведь он - что-то иное. Он - не человек, и не монстр. Он - что-то иное, которое даже сравниться с богом. Он не мог говорить со мной, ведь это было настоящим его телом. А что до экранов, то начал уже смотреть за новой жизнью в моём мире, который он заново переродился. И однажды, когда Деку достигнет своего счастья, я вернусь и убью его.

*** Конец POV Кацуки Бакуго. ***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.