* * *
– Теперь от меня пахнет.. Этим.. Куромаку с недовольным видом отрыл окно, чтобы проветрить комнату от запаха перегара, витавшего в воздухе. Его пижама тоже успела пропитаться едким ароматом, но второй у парня, к сожалению, не было. Но это был запах Пика.. Куромаку понюхал свой рукав, ощущая тот же запах дешевого пива, поддельной кожаной куртки и пота. Если бы ему сейчас предложили другую пижаму, пахнущую альпийской свежестью, то он бы остался в том, в чем есть сейчас. Слишком родной запах.. – Что читаешь? Из коридора послышался голос Пика. Он вошел в спальню в своем привычном образе, то есть, в одних лишь трусах. Куромаку это не смущало, потому что, признаться честно, он любил иногда искоса посмотреть на чужой торс. Сам был достаточно худощавым, поэтому не мог похвастаться мышечной массой. Но Пик тоже не был тем самым стереотипным качком, у которого в голове мысли по типу «анжуманя, пресс качат и бегит». Так, просто подтянутый. А ещё без родинок или ссадин. Гладкий и рельефный.. Все. Фантазия парня начала шалить. – Джером Клапка.. «Трое в лодке, не считая собаки».. – буркнул Куромаку, стараясь не отвлекаться от текста. Пик медленно подошёл к кровати, наклонился и лег на живот, проводя пальцами по щиколотке любовника так, что тот невольно вздрогнул. Пик спросил: – Ну, и как им там втроем? – Кхм.. Достаточно интересно, – Куромаку не мог не поддаваться чужим касаниям, мозг уже не фокусировался на предложениях. Пик медленно поглаживал его ноги, проходясь от щиколоток до пяток и вызывая у него щекотку. – Ты сходил, куда тебе надо было? – Да, сходил.. Мне нужно было решить кое-какой вопрос с отпуском и сходить в магазин, потому что в холодильнике было хоть шаром покати.. – Что ты купил? – ненавязчиво спросил Пик, массируя пальцы ног. – Так, по списку. Ужин, если что, готов. Я думал, что ты придешь раньше и мы поужинаем вместе.. – Куромаку звучал разочарованно. – Ох, прости, милый мой, – Пик наклонил голову вбок и сказал это так, словно был ребёнком, провинившимся перед родителем. – Почему ты не лег спать? – Я не мог лечь спать без тебя. Мало ли что. Вдруг у тебя произошло что-то, время было уже позднее. – Да.. Извини, что я такой плохой, оставил тебя ждать меня.. – парень поцеловал его в пятку. – Пик, ну.. – тот дёрнул пальцами от тепла чужих губ. – Что? Ты так долго пробыл без меня, наверняка соскучился.. А я такой плохой и заставил тебя волноваться.. – он подарил чужой ноге еще один поцелуй. – Я ведь плохой, да? – на лице Пика появилась игривая улыбка. – Пик, я же говорил тебе.. Не стоит пить, зная, что будешь за рулём. Езди хотя бы на автобусах. Они здесь редкие, но в твоём случае это самый безопасный вариант. Пик угукнул, как бы давая понять, что больше такой ошибки он не допустит, и продолжил массаж ног. Куромаку откинулся на спинку кровати, прикрывая глаза. Действительно, когда постоянно ходишь туда-сюда, ноги сильно устают. Он рассчитывал, что через пару-тройку минут Пик ляжет рядом, привычном образом просунет руку ему под шею, и они оба уснут до самого утра. Но если бы все действительно было так просто.. Чужие тёплые ладони легли на бедра, а нос уткнулся в колено. Сквозь сон Куромаку подумал, что Пик просто хочет встать, поэтому оперся на его ноги, но открыв сонные глаза, он увидел, как тот игриво улыбается, глядя не него. – Пик..? Тот ничего не ответил, лишь скользящим движением потянулся к резинке штанов – Куромаку рефлексивно свел ноги. Они всегда заранее обсуждали интимную близость в силу того, что оба были мужчинами. Да и в принципе, не будь оно так, они бы все равно говорили о таких важных вещах. Поэтому действия любовника ему сейчас были не очень понятны. – Мы это не обговаривали.. – Не бойся, я не собирался входить, – Пик успокаивающе погладил его по бедру. – Я хочу, чтобы ты лег спать расслабленным, зная, что все хорошо, – его рука постаралась оттолкнуть чужую ногу. – Ну, так что, ты мне позволишь? Ты так долго был без меня, я просто обязан искупить свою вину.. Пик снова посмотрел на него умоляющим взглядом, будто бы от решения Куромаку зависела судьба целого мира. В любом случае, тот не был против. Без Пика и правда было достаточно тоскливо, а тут ещё и подвернулся такой шанс получить удовольствие. Тем более, инициатором является Пик, а этому человеку Куромаку просто ну никак не может отказать. Он робко кивнул головой. На лице Пика появилась довольная улыбка. Чужие пальцы прокрались к резинке штанов и стянули их вместе с бельём. Пик проскользил пальцами по внутренней стороне бёдер, вызвав у Куромаку табун мурашек. Он позволял ему касаться себя только дома, поэтому таял от любого поглаживания. Рука взяла чужой член, медленно водя по нему вверх и вниз. – Я еще ничего не сделал, а у тебя уже начал вставать.. – с ухмылкой подметил Пик, смотря в чужие глаза. – Не говори такие вещи.. – тот уже был красный, как помидор, и спрятал лицо за книжкой. – Это нормально.. – Куро, – Пик выхватил книгу из его рук и откинул на полку, – чего я там не видел? Просто лежи и получай удовольствие.. Куромаку кивнул. Знал, что тот не сделает ничего плохого. Пик начал растирать естественную смазку, которая выступала маленькими каплями, по напряжённому стволу. Для большей склизкости высунул язык и подставил его к головке, чтобы слюна стекла на нее. Куро удивлялся всякий раз, когда у них наступал момент близости. Со стороны Пик кажется неприступной крепостью. Так и не скажешь, что готов задушить в объятиях до смерти. – М.. Он прикрыл рот, когда почувствовал, что чужие губы начали приятно ублажать его, доходя уже до середины ствола. Пик не практиковал глубокую глотку, да и Куромаку не хотел, чтобы тот подавился. – Пик.. Сквозь тяжелое дыхание он проговорил имя любимого, хватая его за волосы, но это, кажется, только раззадорило Пика. Почувствовав на голове чужие ладони, он подтянул любовника поближе к себе, схватив за худощавые бедра, одной рукой взял чужую, и стал активнее работать ртом. Когда живешь один, прислушиваешься к каждому шороху, и Куромаку, который почти полгода назад коротал время в тишине со своим чтивом, сквозь пелену возбуждения услышал, как комната наполнилась тяжелыми вздохами и пошлым чмоканьем между его ног. – Пик..! Раньше, чем тот успел среагировать, Куромаку схватил его за корни волос и насадил на всю длину ствола. Пик вытаращил глаза, стараясь понять, что только что произошло, но солоноватый привкус во рту поставил все на свои места. Отойдя от оргазма, Куро тихо выдохнул. – Ой.. – он отпустил голову Пика, отползая от него. – Прости-прости! Это на рефлексе! Все хорошо? В ответ он получил мычание. Член вошел в глотку на какие-то секунд десять – за это время с Пиком ничего не успело произойти. Он проглотил все то, что накопилось в его рту, вдобавок облизывая ствол и головку. – Вот, – любовник протянул ему влажную салфетку, которыми он обычно вытирал руки. – Держи. Пик обтёр чужой член влажной салфеткой, в шутку чмокнул головку и протянул Куромаку пижамные штаны. Пока тот одевался, он выкинул салфетку в мусорное ведро, находящееся в углу комнаты, и подполз к своей паре, кладя голову ему на грудь. Куро взял его за подбородок, погладив по щеке большим пальцем. Он слишком устал, чтобы одаривать Пика чередой поцелуев, как обычно делает это перед сном. – Если бы ты пришел раньше, то я бы не был таким злым и раздраженным, –пробурчал он, уже прикрывая глаза. – Но я же извинился? – улыбчиво ответил Пик, при этом шепча ему на ухо. Еще одна слабость Куромаку. – Д-да, – тот покрылся мурашками. – Спокойной ночи.. Пик ухмыльнулся, прижимаясь к сонному любовнику. – Не дуйся, я больше так не буду. А если и буду, то всегда могу попросить прощения, – его слова звучали двусмысленно. – Ладно.. Спустя время оба забылись сном. Куромаку положил руки на голову к Пику, сквозь сон поглаживая его, а тот покрывался мурашками от приятных ощущений. А на утро Куро, который уже без всяких будильников привык просыпаться рано, ощутил, как ему в живот утыкается чужой утренний стояк.Глава 1. И где же ты был, Пик?
17 июля 2023 г., 11:54
Примечания:
Легенда вернулась, всем радоваться. В общем, повторюсь, что фанфик написан по ролевой. Просто такая вот зарисовочка, медленно возвращаюсь к фанфикам.
Спальная комната освещалась одной единственной лампой, висящей над кроватью, вокруг – темнота. Из-под кровати вылез серый комок шерсти, который ловко запрыгнул на кровать и начал покусывать своими острыми зубами штанину человека, лежащего на кровати..
– Что же ты будешь делать.. – шикнул Куромаку в его сторону, отрываясь от книги. Он дернул своей ногой, чтобы питомец его любовника прекратил портить его одежду. – Где Пик? Сколько уже времени..
Электронные часы на прикроватной тумбочке показывали ноль-двадать пять. Когда Пик говорил, что задержится, Куромаку думал совсем не об этом. Он не мог спокойно лечь спать, зная, что тот ещё не переступил порог дома. Конечно, навряд ли с Пиком произошло что-то страшное. Одним лишь своим видом он давал понять, что с ним шутки плохи.
– Ты снова взялся за свое? – недовольно обратится Куромаку к коту, который стремится укусить уже не штанину, а палец на ноге. – Держи!
Он скомкал лист, предназначенный для записей, и кинул подальше от себя. Бог с ним, потом найдет и уберет, лишь бы кот оставил его в покое. Как и предполагалось, Хвостик побежал за своей новой игрушкой, оставив Куромаку в покое.
Спустя десять минут чтения книги за окном послышался рев мотора: приехал «призрачный гонщик». Куромаку отложил книгу, оставив закладку на последней прочитанной странице, и отправился в коридор. Раньше, чем он вышел за территорию спальни, чужая рука щёлкнула выключатель, и тёмный коридор залился светом. В дом вошёл высокий парень, метр восемьдесят точно, снял с себя шлем, показывая фиолетовые волосы с отросшими корнями естественного черного цвета, поправил чёлку и посмотрел на встречающего его парня.
– Добрый вечер, – буркнул Куромаку, складывая руки в замок и всем своим видом показывая, что недоволен таким поздним приездом своего любовника. – Почему так долго?
– Ох, Куро..
По глазам Пика было видно, что он пьян. Сколько бы раз Куромаку не твердил ему, что нельзя пить, находясь за рулём, слова всегда проходили мимо чужих ушей.
Пик стянул с себя ботинки, подходя к своему возлюбленному, желая обнять, но тот отстранился.
– От тебя несет перегаром.. Как много ты выпил?
– Ох, Куро.. Мой мозг и так плывёт.. Давай ты не будешь нагружать меня цифрами и просто дашь обнять тебя, м..?
Пик, глаза которого были наполнены любовью и надеждой, расправил руки для объятий. Ну как его можно не любить? Конечно, неподготовленный человек не мог ответить на такой вопрос, но Куромаку, который занимался лечением своего уже нынешнего любовника и в прошлом пациента, прекрасно знал, что этого бугая есть, за что любить. Он помотал головой и поддался чужим рукам и сильному запаху искусственной кожи и алкоголя.
– От тебя так вкусно пахнет, – пробормотал Пик в чужую макушку.
– Я только недавно вышел из душа. И тебе советую туда сходить. Уж извини за прямоту, но от тебя несет потом. Ты что, бегал?
– И вовсе нет, просто рядом с тобой мне становится жарко..
– Пик, ты пьян. Иди в душ и ложись спать, прошу тебя, – умоляюще выдал тот, стараясь всячески выгибаться, лишь бы не попасть под поцелуи, которые Пик старался ему подарить.
– Ну один, пожалуйста.. – парень показал один палец. – Пожа-а-алуйста..
– Ладно..
Получив одобрение, Пик обнял возлюбленного и притянул вплотную к себе, не упуская возможности поцеловать в губы. На языке отчётливо слышался горьковатый хмельной вкус. Пиво. Куромаку редко выпивал, но сразу же понял, что это за привкус такой.
– Ну все, Пик, ты уже наглеешь.. – тот стал уворачиваться, но хватка была сильной. Любовник стал осыпать поцелуями его щеки, медленно переходя ниже к шее и ключицам. – Ступай в душ..
Хоть Пик и был немного пьян, он все еще сохранял рассудок. Для него было непозволительно, как говорят в народе, нажраться в стельку, и вернутся в таком виде домой. Он не мог поступить так с человеком, благодаря которому сейчас является психически здоровой личностью. Куромаку сделал для него очень много и даже больше.
– Я буду в спальне, жду тебя, – с этими словами его «спаситель» ушел в комнату.
Примечания:
Если вы чего-то не поняли или у вас остались какие-то вопросы к.. сюжету?.. то можете задать их в комментариях – я обязательно отвечу.
Подписываемся на ТГК с артами:
https://t.me/arts_of_qwerty