ID работы: 13700583

Чистый, белый снег

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ведьма

Настройки текста
На улице хлопьями падал чистый, белый снег. Этот снег напоминал мне процесс очищения. Он был белым и чистым. Он падал на нас как будто пытался очистить нас от грязи, в которой мы были испачканы. На горизонте садилось солнце. Оно ещё не пекло, но пригревало. Этот закат был ослепительно красив. Вот бегут маленькие дети со школы к своим родителям. Вот бежит маленький котёнок к своей маме просить у неё молока. Вот компания друзей, что так искренне смеются и улыбаются. Лишь одна я шла в одиночестве. Так было не всегда. Раньше и у меня были хорошие друзья. Мы так же часто оставались гулять после школы. Мама и папа тогда любили меня. Вот только их больше нет. 2 года назад… — Катя! Садись в машину быстрее, а не то опоздаем к тёте Ирине! — Да иду я, иду. Счастливая семья села в машину и поехала праздновать новый год к друзьям родителей. Когда они ехали по трассе рядом с огромной красивой рекой их машину занесло на повороте. Она скатилась по крутому склону видущему у реке. Машина прокатилась до середины реки. Тогда Катя думала, что опасность миновала, но лёд начал трескаться. Буквально за секунду мы начали проваливаться по него. — МАМААА! ПАПААА! - Успела крикнуть я до того, как мы провалились под лёд. Я сразу отстегнула ремень и начала открывать дверь, когда заметила, что мама и папа не двигаются. У папы из головы текла красная жидкость. Только сейчас я заметила, что она окутала их. Мои зрачки расширились, когда я перевела взгляд на другое место. Из мамы торчала какая-то балка. Из моего рта вырвались пузырьки воздуха и устремились вверх. Страх окутал всё моё тело. И я подумала, чего бы хотели мама и папа. Думаю, что они хотели бы, что бы я выжила. С новым усердием я начала освобождаться из смертельных пут. Воздуха была до невозможного мало, но я смогла взглядом найти огромную дыру, через которую мы провалились. Когда я вспоминаю это событие, то тело окутывает мертвецкий холод и оно начинает неконтролируемо трястись. На глаза навернулись слёзы. Я прикусила губу и начала шагать быстрее в сторону дома. Сегодня была годовщина. Уже как два года не стало моих родителей. Мне до сих пор снятся кошмары. Я не стала готовить себе еду и сразу завалилась спать. Мне не снилось ничего. Сон был без сновидений. — Ты кто? Промолвил чей-то голос у меня под ухом. — Повторяю ещё раз, ты кто! Я разлепила свои глаза и увидела мужчину стоявшего надо мной. — Это… Сон? — Какой ещё нахер сон?! Как ты вылетела из той штуки? — Эм… Какой штуки? Мужчина взял девушку за волосы и поднёс к своему лицу. Девушка непроизвольно начала кричать. — ААААА! Что вы делаете! — Мелкая дрянь, не ври мне. Ты хоть знаешь, что я делаю с такими как ты? Мужчина отбросил девушку в угол комнаты в которой они были. Только сейчас Катя поняла, что в комнате не один только мужчина находиться, но и девушка, ещё один мужчина (намного выше того, который швырнул её). — Д-да кто вы?! — Тише, Ривай, ты же пугаешь её. Сказала девушка в очках и подошла ближе. — П-пожалуйств, объясните мне, что здесь происходит?.. — Ну, начнём с того, что ты вывалилась из какой-то овальной и парящей штуки. Вот мы и хотим узнать, кто ты и откуда. — Что?.. Да, я же и сама не знаю… Стоп, Ривай? Мужчина зло посмотрел в сторону девушки. — Да это же… Глаза девушки блеснули отчаянной надеждой. -Ты — Ханджи. Девушка показала пальцем на девушку в очках. А ты — Эрвин Смит. Перевела свой палец на высокого мужчину с большими бровями. А ты… Леви Аккерман. Показала на маленького мужчину. — Позволь-ка узнать, откуда такая шавка как ты может знать наши имена? Омерзительным тоном сказал Леви. — Н-но… Ведь… Всё должно быть не так. Вы должны принять меня с распростёртыми обьятьями… А я должна спасти человечество ведь так? Да-да так и должно быть. Тогда почему?.. — ЧТО ТЫ ТАМ БУБНИШЬ СЕБЕ ПОД НОС! Мужчина взял девушку за футболку и ударил её со всей силы кулаком в лицо. — А! Вскрикнула девушка и упала на сырой пол. — Ясно только одно, что она — ведьма. Думаю, что казни ей будет более чем достаточно. Я ведь прав? Человек с густыми бровями перевёл взгляд с девушки на парня и утвердительно кивнул головой. — Н-нет! Стойте! Подождите! Не надо! Прошу вас! 16 ноября 843 года была казнена очередная ведьма.Как же жалко… Она ведь могла стать кем-то, но умерла так глупо и быстро… Промолвила девушка и продолжила лепить величественные скульптуры огромных людей из песка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.