ID работы: 13700610

космос

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Каркат стоит напротив Соллукса, нервно щелкая шариковой ручкой. Вантас ждёт, что Каптор найдет решения всех его проблем, а на самом деле не может дать ему ничего. Ничего, кроме какой-то там любви. Он бы, наверное, хотел помочь своему возлюбленному справиться со всем, что он переживает, но он попросту не знает, как это сделать.       А Соллукс, он лишь охринеть как влюблен в Карката, видя в нем всю свою вселенную. Они погрязли друг в друге, так по-дурацки въелись в кожу.       Темноволосый гений компьютерных наук действительно не знает средства лечения тоски, тревожности и прочих проблем. Наверное, из-за этого Каптор хватает за руку своего бойфренда, распахивая дверь и «вылетая» вместе с ним на улицу.       Они вместе идут по бульвару и слишком громко смеются, заставляя прохожих оборачиваться в след. Правда, на их взгляды им совершенно все равно, они наслаждаются друг другом. Два влюбенных идиота слишком быстро несутся по улице, слыша лишь вопли водителей и звуки машин за собой. Каркат тонет в бездонных глазах Соллукса, который на удивление всему миру, сегодня вышел без очков.       Каркат любил танцевать под дождем, как бы по-детски это не звучало. Сол в ответ на эти его действия только ворчал о том, что тот простудится и лечить он его не будет. Но потом сразу же сдавался, когда тот приглашал его на непонятный вальс (?). И плевать на людей, на весь мир, потому что они оба находились в какой-то своей закрытой вселенной, жили по-своему и были слишком счастливы.       Сейчас Каркат лишь сильнее сжимает ладонь Соллукса, пока они поднимаются по лестнице в кинотеатр. Там они слишком громко обсуждают фильм, а Вантас начинает злиться на ребенка с первого ряда, бросая в него любимый карамельный попкорн. Его возлюбленный в это время лишь смеется с этой сцены, при этом одновременно пытается уловить сюжет фильма на экране.       — Сол, почему тут столько детей?! — озадаченно задает вопрос КК, смотря по сторонам на соседние кресла в кинозале.       — Ну, может из-за того, что мы смотрим «Миньонов»? — с дурацкой улыбкой произносит он и начинает громко смеяться, настолько громко, что Каркат тоже подхватывает эту волну.       Они безумцы. Не бывает врачей, которые бы смогли вылечить эту их неземную болезнь. Любовь не лечится.       Соллукс не отрываясь смотрит на Вантаса, явно не до конца осознаёт своё счастье. Он любит в нем всё: от дурацких привычек и характера до его внешности.       Они любят готовить вместе. Каркат без ума от печений с шоколадом и плевать на то, что большую часть шоколада он съедает ещё во время готовки. А ещё плевать на то, что все кухня остается в муке после такой готовки.       — Звезда упала, — сообщает об этом Соллукс, глядя в окно.       — Бля, Сол, какая звезда?! У нас кажется печенья горят, — орёт Вантас на все квартиру и тогда уже оба бегут на кухню, дабы предотвратить пожар.       А потом Каркат говорит о том, что хочет встретить рассвет сегодня. И Каптор поддерживает его идею, не спит всю ночь, наполняя себя литрами кофе и теми самыми сгоревшими печеньями. КК обнимает возлюбленного, держит за руку, пытается понять коды, которые в это время пишет Сол. В конечном итоге он ничего не понимает и идет заниматься все той же ерундой, которой страдал до этого. Соллукс лишь по-доброму смеется с Карката, понимает, что он — именно тот, от которого ему сносит голову во всех смыслах этого слова.       Вантас вновь заваливается в комнату к Каптору, опять смотрит в ноутбук, морщится, и аккуратно, со всей нежностью, целует его в щеку.       — Эх, жаль, что поцелуи не лечат раны, — произносит он и садится рядом.       — А твои меня и из могилы вытащат, — хмыкает Сол, бросая взгляд на ночное небо за окном.       После, Вантас тащит возлюбленного на крышу, думая о том, что закат там будет виден лучше всего, да и звезды сейчас на небе красивые.       Каждый раз, бывая на крыше, онипросто ложатся на расстоянии в несколько сантиметров друг от друга и держатся за руки, смотря на звезды. Обычно в эти моменты они всегда молчат, наслаждаются тишиной, которую создают друг другу. Увы, они так глупы и влюблены. Отдаются друг другу навеки, вовсе не скрывая этого.

***

ура мы наконец увидим уйму звезд а ты готов? можно начать отсчет? о нет далее пропасть вот же черт. плевать на жгучий запах вина и всё равно что будет после нас я лишь запомню запомню тебя как космос высоко над головой. ты не неизведанный потерянный мой космос.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.