ID работы: 13700635

Странности Тодороки

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убер, чувак

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный день пятницы подходил к концу, знаменуя собой прекращение мучений главного терапевта самой пафосной больницы страны. Бакуго терпеливо (если относительно Кацуки вообще было приемлемо слово «терпение») ожидал, когда глава терапевтического отделения в лице Шото Тодороки закончит свой нудный монолог на тему задач грядущей недели. - Главный врач собирается лично понаблюдать за работой твоих интернов, - без какой-либо интонации произнёс Шото, но Бакуго все равно заметил, как у его начальника на секунду нахмурились брови при словах «Главный врач», а левый край верхней губы уехал в сторону недовольного оскала. - Они уже месяц здесь, он хочет знать, есть ли толк. - А что, твои доклады папочке не нравятся? Мне для него что ли показательное выступление устроить? Я и три ебанутых личности? - голос Кацуки перешёл в тигриный рык. Мужчина пригладил ладонью непослушные волосы, боковым зрением продолжая наблюдать за инсталляцией «Тодороки и документация». Даже по мнению Бакуго Шото был отличным специалистом, однако человеком являлся малость странным. И если к необычной манере вести диалог самого Бакуго и Химе можно было привыкнуть, то вот на то, с каким Рюдза Гинзоку и Шото Тодороки видом заполняют документы, можно смотреть вечно и каждый раз удивляться, как эти двое вообще дожили до своих лет и смогли занять столь высокие посты. - Просто сделай так, чтобы никто из них не вылетел, нам лишние руки не помешают, а вот глав врач наоборот считает, что три интерна - это слишком много для столь элитной больницы, учитывая, что все трое прошли по блату и особо не принесли ему денег. - монотонно бубнил себе под нос Шото, выводя свою корявую подпись на очередном документе. - Вот как… - Бакуго фыркнул. Он мечтал о жестоких убийствах каждого из трёх его недоразумений по меньшей мере по десять раз на дню, однако в на одиннадцатый раз Кацуки определенно видел в них толк. Мизерный, зарождающийся где-то возле понятия о доброте в Бакуго, но все же толк. - Я думал, что глава семьи Тодороки наоборот любит плодить лишние руки. - Бакуго едва заметно повернул голову еще немного в сторону Шото, в то время, как тот оторвался от документов и с серьёзным выражением лица ответил: - Смешная шутка, очень. Наверное, если бы всех детей Энджи соединить в одного человека, то получилось бы нечто адекватное, однако… Мы имеем то, что имеем. - Я переживаю за Нацу. - продолжил Шото, выдергивая Бакуго из мыслей о семье Тодороки. - сын перфекта под протекцией Гин-сан. Я уже организовываю его перевод из терапии в ее подчинение. Молодой якудза твой любимчик. - Шото замолчал, зная, что сейчас должна последовать реакция лучшего терапевта. - Чего? - лицо Кацуки скривилось в выражение «Охуел?» - Не отрицай, тебе нравится Чисаки. - пожал плечами Тодороки, а потом вдруг странно осекся, почти испуганно. - Ну это, ну как специалист! - Да ладно? - Бакуго усмехнулся, пытаясь понять, шутит Шото или говорит серьезно. - Я хочу, чтобы ты поддержал Нацу. - резко перевёл разговор Шото, чтобы не ставить ни себя, ни Бакуго в неловкое положение. - Если глав врач выкинет его из интернатуры, мой брат этого не переживет. Обычно он кажется оплотом оптимизма и навязчивой радости, однако, на самом деле из всех нас он всегда был самым слабым… в моральном плане. Он всегда так… - Замолчи… - снова рычание. - Я не хочу слушать подробности жизни членов твоей ебанутой семейки. Заруби себе на носу, Тодороки, если твой брат вылетит, значит он недостаточно хорош для этой работы. А если ты смеешь сомневаться в нем, опускаясь до той низости, что просишь моей помощи, то ты еще и крайне херовый старший брат. - Бакуго повесил свой халат на именную вешалку и, не прощаясь, вышел в коридор. У Изуку сегодня была ночная смена, поэтому Кацуки готовился зайти по дороге в магазин и купить на вечер немного пива и чипсов, пока его «мистер правильное питание» не видит. В фойе на диванчике сидел Томура, научившийся в совершенстве технике игнора всего окружающего. - Что, господин терапевт, сегодня вовремя закончил? - донёсся скрипучий бас со стойки информации, а следом за самим голосом показался его владелец. - Бакуго-кун, а ты дома такой же деспот или милый маленький щеночек? - Даби не знал, что такое грань между «можно» и «лучше промолчать», но чудесным способом умудрялся не свалиться с острия, хотя он прекрасно знал, что если выведет Кацуки, то может и половины зубов не досчитаться. Но сегодня Бакуго ждало пиво, поэтому вопреки желанию разразиться монологом из нелицеприятных выражений, мужчина лишь равнодушно ответил - Брата своего спроси. Лишь когда автоматические двери сомкнулись за широкой спиной лучшего терапевта, до затуманенного медикаментами разума Даби дошло, что тот хотел сказать. - Что он сказал? - Даби плюхнулся на диван около Шигараки. - «Документы вниз отнеси» - ответил Томура, а после перевёл взгляд на часы. - машина приехала, нам пора. - Мы поедем в такое место на машине префекта? - на лице Даби показалась забавная кривая улыбка. - Я умею вызывать такси. - равнодушно ответил Шигараки. - Убер, чувак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.