ID работы: 13700644

Летняя ночь

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Парень шёл по ночному летнему городу. Город освещали редкие фонари, которые придавали таинственности и загадочности. Тёплая летняя июльская ночь, что может быть лучше? Лёгкий ветер разбрасывал блондинистые волосы парня. На нём была чёрная футболка, которую немного развивал ветер. Чёрные шорты и чёрные кроссовки с белыми шнурками. На вид ему было лет двадцать. Тот, не особо задумывался куда он идёт. Он шёл туда, куда его несли собственные ноги. Сейчас не хотелось ничего кроме как забыться в себе. Сам не заметив как он оказался у набережной, парень поднял взгляд со своих ног и заметил только сейчас что на улице ни души. Подойдя ближе к бортику, тот прикрыл глаза, слушая как вода бьётся об каменный стены канала. Этот приятный шум воды успокаивал. Простояв так пару минут, парень приоткрыл веки и посмотрел нет ли рядом какой-нибудь скамейки, и приметив одну, он приблизился к ней за пару шагов. Он не стал париться и просто лёг на скамейку, положив руки под голову. Шум воды усыплял, но глаза сами не хотели закрываться и смотрели на звёздное небо. Оно было чистое, без единого облака, которые обычно и заволакивали полностью эту красоту. Полежав так полчаса, смотря в звёздное небо и слушая тихий шум волн. Парень достал телефон, чтобы посмотреть время. Два изумрудный глаза свернули по экрану. Время 03.03. Можно загадать желание мысленно подумал он. Блондин лежал в полной тише, которую лишь только прирывали тихие удары волн. Но кто-то решил разорвать ночную тишину. Это был мотоцикл. Средство передвижение остановилось неподалёку от его скамейки. Мысленно надеясь что это не он, парень тихо втянул свежий воздух. Хоть в глубине души он надеялся что это он. Человек приехавший на мотоцикле, слез с него и направился к скамейке на которой лежал блондин. Мотоциклист встал напротив скамейки и стал смотреть на лежавшей на ней человека. У него были чёрные волосы, которые были собраны с небольшой хвост. На парне была белая оверсайз рубашка, растёгнутая на две пуговицы сверху. И классические джинсы. Глаза были цвета свежего льда, которые как будто светились в темноте. Он был чуть старше блондинка, года так на два. Младший не торопился что-то делать, он знал что чёрноволосый на него смотрит неотрывая взгляда. Но всё же спросил: - Что? - Этот короткий вопрос вроде ничего особеннового не означает. Но для них он значит очень многое. Зеленогласый неспеша поднялся со своего места, потягиваясь. В рост он был чуть меньше сероглазого. Они смотрели друг другу в глаза, не отводят их, делая небольшие перерывы чтобы моргать. В изумрудный глаза была заметна обида. Так они стояли минут десять, но тут старший сказал: - Прости, - Этого хватило им обоим. Взгдял блондина стал расслабленей. Взяв за шиворот рубашки чёрноволосого, он притянут его немного к себе и поцеловал. Старший стал активно отвечать на это действие. Их языки сплетались в страстном танце, который им будет трудно расплести. Но воздух штука такая, небесконечная и им пришлось отсраниться друг от друга оставляя тонкую нить общей слюны, которая тут же оборвалась. - Прощаю, - Тихо прошептал блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.