ID работы: 13700698

Наказание, которое в последствии стало путешествием.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Суд"

Настройки текста
Темный зал суда, освещался тусклым белым светом, откуда-то исходя, в зале нет ни окон ни дверей, полу круглый, и не так много сидений как могло быть в обычных залах суда, места были приготовлены, специально для собравшихся здесь: прокурора, адвоката, обвиняемого, свидетеля, секретаря суда, эксперта и судебного пристава, единственный кто сейчас не присутвует это судья. Многим присутствующим было невдомёк, почему здесь присутвовал адвокат, ведь защитить того кто нарушил 5 правил устава невозможно, тем более таких значимых, всех так же, очень раздражал тот факт, что именно их глава Мафии Реальности, тот кто создал саму организацию, столько натворил, но и так же, в них присутвовала нотка страха и превдкушения того что предстоит. В тихий зал суда вошёл судья, поправил свою одежду и направился к подиуму, поклонился и сел, начав суд. Суд не занял так много времени, всего-то нарушения правил, список которых так любезно предоставил свидетель. Осталось лишь наказание, но наказание от лица судьи не очень понравилось свидетелю. Все конечно были удивлены, ведь наказание, заключение в иллюзионную тюрьму, очень даже подходило. Но у него был совсем другой план. — Давайте, я дам вам мнение на счёт наказания. — голос звучал, приглушённо и заторможенно, говорил он медленно, как будто давно не разговаривал, или ему это плохо даётся, а его взгляд выражал недовольство со скрытым планом… — Кхм… — слегка покашлив судья неуверенно начал — Ну что же, я думаю многие не будут против вашего мнения на счёт наказания, Господин Верман. — — Благодарю. — он встал и начал медленным шагом направляться в сторону подсудимого, при этом говоря что он хочет — я понимаю что такое наказание подходит под такие нарушения. Но, есть фактор который вы, судья, должны вспомнить. В нашей межиллюзионной тюрьме, заканчивается место. Вы должны понимать к чему это приведет. Поэтому прошу принять во внимание моё видение наказания Контру. Он разрушил более тысяч иллюзорностей, а в месте с ними и сознаний. Так почему бы ему, не дать задание при котором он должен будет спасти столько же иллюзорностей, без чьей либо помощи. В этом так же есть причина. — он посмотрел на судью — мафи заканчиваются. Создать новых мы не в силах, а значит их пора начать экономить. Так что вы думаете насчёт этого наказания? Так же можно внести корректировку, в виде запрещения разрушать иллюзорность, нпс, сознаний и иллюзорность в целом. — он уже стоял перед сидячем Контром. Было видно что он не очень доволен этим наказанием, но всё ещё улыбался своей обыденной улыбкой. Он слишком устал от своей работы… Он действительно хотел лучше бы просто остаться на всю жизнь в тюрьме, чем опять работать. Правильно говорят что становясь в ряды Мафии Реальности, ты не уйдешь, ни на выходные, ни на отпуск. В Мафии только два конца, или ты продолжаешь работать до конца своей жизни (которая бесконечна) либо, умираешь за предательство своей организации. Мафия жестока ко всем, без исключений, даже, к создателю организации. Судья замолчал на некоторые время, как и все собравшиеся сознания в зале. Через пару, тяжёлых минут для Контра. Судья всё-таки высказался. — хм, ваше, предложение, Господин Верман весьма… Обнуманное и логично. Однако мы не можем полагаться на словесное подтверждение, со стороны Господина Контра, на счёт сохранение сознаний и иллюзорности. Может произойти та же ситуация что и сейчас. — судья смотрел в упор на будущего главу мафии тот в ответ тоже. — ваши сомнения на его счёт весьма, и весьма логичны, Судья. И у меня есть ответ на это. Ограничитель. — лишь одно слово и все в зале суда за шевелились… Даже Контр напрягся, а улыбка дрогнула. — вы… Вы только что сказали ограничитель?.. — судья старался скрыть своё удивление, и… Страх? — да, я сказал ограничитель. Я понимаю ваш шок, как и всех собравшихся здесь. — он осмотрел зал взглядом и вернулся к судье. — хм, если вы правда имеете ограничитель, тогда это всё меняет. — он смотрел тяжёлым взглядом на такого же удивлённого Контра как и весь зал. — так что, Господин Судья. Вы принимаете моё предложение? — он приподнял одну бровь — Я да, но всё ещё нужно мнение большинства. Прошу, поднимите руки те кто согласен на предложение Господина Вермана! — сначала подняло руки 5 сознаний, но вот уже через минуту, из всех 40ка сознаний более 23 подняли руки. Это означало что наказание, которое предложил Верман, придет в силу. — ну что же Контр… — верман посмотрел на виноватого. — у тебя ещё много работы. — развернулся и пошёл в сторону своего места в судебном зале. Суд окончен, а, наказание получено. В мыслях Контра были лишь мысли о том как он устал что либо делать… И то что его старый приятель предложил, такое отвратительное наказание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.