ID работы: 13700754

Video — memories.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Video.

Настройки текста
Примечания:
Курт купил новую рубашку сегодня в секонде, а значит, нужно запечатлеть его на камеру Дэйва. Ну не зря же он рылся там в кучах одежды пол дня? Да и Грола с собой прихватить успел, сказав только три слова: «Я, ты, рубашка». Но, такое ощущение, будто Дэйв сейчас не фотографирует Курта. — Ну что? Ты снимаешь? — Кобейн стоял и во всю позировал перед объективом. Пора бы гитаристу становится моделью. — Бля, память закончилась, — брюнет опускает руки и выглядит очень грустным. — Ну тогда давай что-то удалим? — фронтмен подходит ближе к барабанщику, как тот сразу смотрит на него удивлённо. — Ты что?! Каждое видео — отдельное воспоминание! Я не могу так. — Неужели там такие ценные кадры? Давай глянем! — блондин усаживается поудобнее рядом с брюнетом и берёт камеру в свои руки, начиная листать различные видео, записанные на ней. Курт играет. — Чуваки, смотрите, как многоуважаемый Курт Дональд Кобейн играет свою композицию!! — сначала в кадре показался Дэйв, а потом перевëл камеру на гитариста. — Ого, когда ты научился так разговаривать, мужик? Тебе ли не похуй на официальность? — Играй давай уже! Дэйв ждёт! После игры Курта, Грол начинает хлопать себя по ноге, таким образом аплодируя Кобейну, ведь в другой руке у него камера. — Браво, бис! Хлопаю стоя!! — брюнет продолжал нахваливать вокалиста. — А придёшь на концерт вообще в шоке будешь! — Я итак на него приду, куда я денусь.. Дэйв в кепке. — Да что ты стесняешься?? Клёвая кепка, смотри в камеру!! Теперь оператором был блондин, он старательно пытался поймать ракурс, с которого можно снять Дэйва в новой кепке, но барабанщик не поддавался. — Я выгляжу смешно в ней! Зачем я её вообще купил? Курт всё равно поймал брюнета с поличным и смог заснять его. — Не смешно, а мило! Мне нравится! Будешь ходить в ней ради меня! — Да ëп твою мать!! — Дэйв, ты мать мою не трогай. После концерта. — И вот Дэйв Грол выходит после концерта из душа! Вы только посмотрите на него! Какая походка! Какая грация! А взгляд! Курт снова снимает барабанщика и говорит о нём, явно, с усмешкой. — Попридержи коней, ведь мама вишенку не для гандонов выращивала! — Грол потихоньку вживался в роль последней стервы. — О нет, горе мне горе, что вишенка не для меня росла! — Да ладно, Курт, ты знаешь, что для тебя!! — Дэйв улыбнулся, и запись выключили. Курт разбил очки. — Сука! Я эти очки любил! Они классные были!! — Кобейн стоял на коленях и собирал тёмные стеклышки очков, которые разбились в дребезги. Оператор теперь, конечно, был Дэйв Грол. — Не грусти, Курт! Я куплю тебе новые! — брюнет пытался утешить вокалиста. — Таких не найдешь больше! В них столько фоток было! Воспоминания не заменишь! Я буду скучать, очки! — Ты всё ещё ребёнок, Курт.. — А вот разбей свою любимую вещь, и мы посмотрим на тебя потом!!! Тут барабанщик начал угарать за кадром с детского и нелепого, но одновременно милого вида своего фронтмена. — Вырубай камеру! Это грустно, а ты тут ржёшь! Дэйв сломал палочку. —Ну вот, наш Дэйв! Это он спустя неделю после поломки моих очков! Неделю, прошу заметить! Теперь сидит и грустит, что палочку сломал. За кадром звучал голос Кобейна. Он явно торжествовал над тем, что прошла только неделя после того, как барабанщик смеялся с Курта, которые разбил очки, а теперь сам уже горюет над сломанной палочкой. — Хорошие палочки дороже этих очков! Тебе бы плакать по очкам! Ты такие же можешь штук десять ещё купить, а я на палочки немало должен потратить! — А вот будешь знать, как над чужим горем смеяться! Блондин переводит на себя камеру и говорит: — Я его проучил! Мы с Богом, наверное. Ну не важно! Фронтмен опускает камеру в пол, и не зная, что всё ещё снимает говорит Дэйву ласковым голосом: — Да ладно, будут у тебя хорошие палочки! Ещё лучше этих, я тебе куплю! Только не плачь, ладно? Мы выпили по пиву. — Короче, концерт прошёл удачно, Курт сыграл вообще охуенно, ну я там так, чет сбацал по минимуму. Ну и мы выпили пивка, а что, тоже люди. Грол держал камеру, снимая одновременно и себя, и Кобейна, который «сыграл вообще охуенно». Ну а что, цитирую со слов Дэйва. — Ой давай не прибедняться. У тебя тарелка на хуй слетела!! Какое по минимуму? — вокалист был возмущен. Разве играя по минимуму можно сделать так, чтобы тарелка улетала в хуй пойми куда? — Ну я бы лучше смог! Да и к тому же, твоя гитара летала на сцене, я буквально! А вообще, хочешь, в следующий раз, я прям сыграю, как этот... ну как там звали?.. Ну заебись короче будет! Хочешь? — Это типа ты барабанную установку к чертям собачьим разнесёшь? — Можно и так сказать! Видео закончились, а двое смотрящих на протяжении просмотра не прятали своих улыбок. Тут Курт откладывает камеру, и выдыхая, смотрит в стену расфокусированным взглядом. — Знаешь, Дэйв, ты прав. Давай лучше просто ещё карту памяти купим? — блондин повернулся к Гролу и смотрел на него будто бы с выжиданием. — Прямо сейчас? — Да. Прямо сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.