ID работы: 13700757

моя драгоценность.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Они друзья с самой школы. Вместе прошли столько бед и радостей. Одной главной бедой между ними стало лишь непонятное для Хамады чувство. Ведь он не умеет чувствовать. Он ледяная глыба. Но один очень общительный юноша стал огоньком, растопившим этот лёд. Джэхек был популярен в школе. Ну как такой обаятельный парень не привлечет много внимания? Но в его обзоре был один человек - Асахи. — Ты робот. Что он нашел в тебе?, - Толпа разъяренных юношей подкараулила младшего у его излюбленной набережной, в одиноком месте. В ответ им лишь тишина. Это стало последней каплей. Что было дальше Хамада и не вспомнит. Только если удар по лицу, животу, затылку… Дальше легкие хлопки по лицу и обеспокоенный голос Джэхека, что привел в чувства. Младший открыл глаза, вокруг темно, никого из обидчиков уже нет. Лишь его милый друг с заплаканными от страха глазами. Невероятно. Он знал, что Асахи будет тут? — Я так переживал.. Ты не брал трубку, и я пришел на твое любимое место, а тут ты один и в таком виде. Кто это сделал?, - Юн плакал. Видимо правда сильно переживал. Ответа как обычно не последовало, лишь молчаливые объятия. Хамада привык. Такое случалось не раз. Но Джэхек видит его таким впервые, это расстраивало. Так и шли месяца. А затем и годы. Сердце Асахи плавилось. Улыбка старшего согревала его, как казалось самому Хамаде, ледышку. Одной прекрасной ночью, когда небо было настолько ясным, что каждая звезда была отчетливо видна, а месяц был такой тонкий, как обычная нить, Асахи принял важное для него решение - открыть наконец-то тайное чувство для своего лучшего друга. Джэхек опоздал на десять минут. Но младший юноша был погружен в себя, что не заметил этого. — Привет! Извини, что задержался, - чуть хныча прервал бесконечный поток чужих мыслей Юн. - Эти такси вечерами почти не ходят. — Здравствуй. Я рад, что ты пришел, - не отрывая взгляда от неба, почти что прошептал Сахи. Старший юноша тихонько уместился на лавочку совсем близко к своему другу, смотря на звезды. — Небо такое красивое, - вполголоса сказал Джэхек. — Ты намного красивее, - неосознанно и так же вполголоса ответил Асахи, в ответ поступил лишь вопросительный «м?», — Я хотел поговорить с тобой на этот счет. Мне кажется, что я чувствую к тебе что-то необычное на протяжении долгого времени. Мое сердце словно выкрикивает твое имя, когда тебя нет поблизости. Я правда хочу быть рядом с тобой до последнего вздоха. Я все еще живу ради тебя, ради твоей радости. Я возможно пожалею об этом, но знай, я не хочу терять тебя, моя драгоценность. - Далее лишь напряженная тишина. Юноша, которому были посвящены эти слова, лишь удивленно приоткрыл рот. — Сахи.. Я чувствую то же самое, - Прошептал Юн и увёл взгляд в противоположную сторону. — Давай будем вместе? До последнего вздоха, всё, как ты хочешь. — Пожалуйста, я буду стараться ради тебя. Подарю тебе невероятные воспоминания. Дальше последовало лишь объятие, но не такое как раньше. Оно было необыкновенно теплое, такое уютное и наполненное чувствами обоих. Первые месяца шли очень хорошо. Каждый день вместе. Романтические прогулки, самые теплые объятия и два любящих сердца. Казалось бы, что может пойти не так дальше? Образ Асахи, как «холодного парня» очень мешал ему. Страх показывать чувства и эмоции, отсутствие доверия… Все это приводило к частым разногласиям. Они были слишком разные. Джэхек все больше сомневался в чужих чувствах, а Хамада убивал себя мыслями, загоняющими его в угол. Почему же он делает так? Он ведь обещал постараться. Ссоры, обиды и слезы. Все это стало ежедневной рутиной. Почему же они все еще держат друг друга? Спустя год, в такую же ночь, на том же месте, где и началась их история, оба юноши смотрели на полнолуние. — А знаешь.. Ты - мысль, заставляющая меня улыбаться даже ночами, - обнимая младшего, прошептал Джэхек. Но в ответ поступила лишь тишина. Холод уже не оставлял неприятного осадка, ведь Юн уверен, он твердо уверен, что Асахи не любит его. Но как же он ошибался. Время шло быстро. День за днем. Месяц за месяцем. Прошел год. Самочувствие старшего юноши ухудшалось. В больнице сказали лишь: «Ваша старая болячка дает о себе знать. Вы не победили ее, а лишь заглушили». Это был сильный удар. В детстве Джэхек был слаб здоровьем. Легко заработать простуду с осложнением, сломать кость тоже как расплюнуть. В ходе очередной простуды случилось осложнение, чуть ли не решившее жизнь. Врачи лишь пожимают плечами, мама плачет.. В таких условиях и рос Юн. Спустя пару лет бесконечных визитов в больницу болезнь пропала. Совсем бесследно. Семья праздновала победу, врачи были совершенно запутаны. Анализы были ужасны, а сейчас все резко пришло в норму. Прогнозов на ухудшение не было. Но ничего нельзя предсказать наперед. Теперь не только слезы обиды, но и страха добавились в меню каждого дня юноши. Асахи не должен знать. Ему нельзя. Хамада не видел ни одного приступа своего молодого человека. Ни кровь после кашля, ни порывы тошноты, ни обмороки. Он даже и не думал, что может лишиться своего сокровища в любой момент. Даже пока будет спокойно спать. Спустя ровно месяц Асахи узнал. Он узнал обо всем, когда Джэхек попал в кому. Шансы на поправку малы, но они есть. Как сказали врачи, Юн твердо отказывался ложиться в больницу на осмотр. Вот к чему это привело. Хамада сутками не отходил от старшего. Глаза сухие, слез уже не осталось. Каждый раз он наблюдал за бессознательным телом своего любимого, своего самого дорогого. Пульс слабый, давление низкое, из признаков жизни лишь редкие слезы, стекающие по щекам вниз, что каждый раз убивало в младшем остаток живого. — Хён.. Пожалуйста, справься. Я с тобой. Прости меня, умоляю, я был дураком. Я не дал тебе того, что обещал. Я невероятно люблю тебя. Ты самое драгоценное, что я имею. Не покидай меня. Мы обязательно еще раз обнимемся, моя драгоценность - Хамада не смог договорить. Ком в горле мешал даже вздохнуть. Пульс остановился. Паника, пелена перед глазами, ватные ноги, крик врачам. Все это произошло слишком быстро. Медперсонал вывел Асахи из палаты, пока врачи как можно скорее увозили тело его любимого в операционную. За его жизнь будут бороться, хоть и шансов почти нет. Сколько времени просидел младший у палаты никто и не скажет. Глаза от слез болят, руки трясутся как проклятые. Единственное желание - это еще раз посмотреть в глаза Джэхеку, которые так красиво блестят от света луны. Как и ожидалось, из операционной вышел врач, снимая хирургическую шапочку. Асахи все понял. Он лишился последней эмоции. Лишился последнего чувства. Лишился его. Почему так произошло? А главное за что? Хамада умер, хоть и его тело функционировало. Он больше не чувствует, не живет, а выживает. Спустя около пяти лет после трагедии, Асахи все так же не чувствую ничего. Он все так же выживает. Он винит лишь себя. Каждый день юноша приходит на могилу своей первой и последней любви, принося его любимые цветы, которые Хамада дарил ему часто в первые дни, и рассказывая о своем сером дне. — Надеюсь ты счастлив там. Мы обязательно встретимся вновь. Я держал все чувства глубоко в сердце, что и стало моей ошибкой. Сейчас они погибли вместе с тобой. Вместе с тобой я их и оставлю. Я все еще люблю тебя. Твои полароидные снимки я храню под подушкой, как главное сокровище. Я приду к тебе вечером, я очень скучаю, моя драгоценность. - вытерев одинокую слезу, Асахи поднялся с земли и направился к выходу. Они обязательно встретятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.