ID работы: 13700762

Чёрные дыры

Mass Effect, BioShock, BioShock Infinite (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Жду в своей каюте через пять секунд! - рявкнул Шепард, обращаясь к лейтенант-коммандеру Эшли Уильямс, которая вытянулась по струнке, отдавая честь, и воскликнула: - Есть! Поднявшись на лифте в свою каюту, Шепард вызвал по голосовой связи Лиару и также рявкнул: - Доктор Т’Сони, в мою каюту бегом марш! Даю пять секунд! Не дожидаясь ответа, он отключил связь, круто развернулся на каблуках, проследовал к аквариуму и ткнул кнопку, активируя кормушку. - Обед! - рявкнул он рыбам, и те послушно всплыли к падавшему сверху корму. Дверь в каюту с лёгким шипением открылась, пропуская внутрь Уильямс и Лиару. Последняя выглядела запыхавшейся. Шепард посмотрел на часы. - Лейтенант-коммандер Уильямс, штраф три секунды! Доктор Т’Сони, штраф... две секунды! - Виновата! - хором отчеканили женщины. - Лейтенант-коммандер Уильямс, почему у вас штраф больше, когда вы находились к моей каюте гораздо ближе? Эшли не знала, что ответить. - Неважно! - раздражённо взмахнул рукой Шепард, сел на диван и включил музыку из стрип-клуба. - Танцуйте! - Ч... что? - вытаращила глаза Уильямс. - Приказываю танцевать! - рявкнул Шепард. - Сэр, это превышение полномочий! - воскликнула ошеломлённая Эшли. - А мне похер! Либо танцуете, либо выкину вас в шлюз! Эшли и Лиара переглянулись. Шепард всегда был не сахар, а после того, как они взяли на борт Явика, эти двое будто нашли друг друга и перенимали друг у друга крылатые выражения, третируя всех вокруг. Активировались динамики, через которые раздался голос СУЗИ: - Коммандер Шепард, напоминаю, что превышение должностных полномочий... - Ебись со своим Джокером и отвали! - рявкнул Шепард, отключая динамики. - При всём уважении, сэр, но я не стану вас ублажать, хоть в шлюз выкидывайте! - Эшли скрестила руки на груди. - Это бунт, что ли? - опасно сверкнул красными глазами коммандер. - На хрена я столько баб на корабль понабрал? - Шепард, у вас скоро лицо отвалится! - предупредительно воскликнула Лиара, имея ввиду всё сильнее и сильнее расходящиеся швы, обнажавшие кибернетическое нутро воскрешённого коммандера. - Доктор Т’Сони, я разве приказывал своему лицу отваливаться? - Никак нет! - вытянулась азари. - Значит, и не отвалится! А если отвалится - выкину его в шлюз, чтобы неповадно было! Етить вас растудыть, чего ж я вас вызвал-то сюда... - Шепард озадаченно зачесал в затылке. - Совсем того, - шепнула Эшли, наклонившись к Лиаре, которая согласно закивала. - Разговорчики! - рявкнул коммандер, заставив обеих вновь вытянуться по струнке. - Совсем распустились! Так, это... а! Раздевайтесь! - Но ведь приказывали танцевать! - возмутилась Уильямс. - Можно и без прелюдий! Да кто врубил эту хрень?! - Шепард раздражённо выключил музыку. С громким хлопком посреди каюты нежданно-негаданно появилось несанкционированное лицо. Лицо принадлежало молодой девушке лет двадцати на вид, одетой в белую блузку и синюю юбку. Она выпала откуда-то из воздуха на кровать, отпружинив от которой, шлёпнулась на пол. - Ой! - воскликнула она, вставая и потирая ушибленное бедро. - Взять! - на автомате выкрикнул Шепард, вскакивая со своего места. Впрочем, Уильямс отреагировала даже раньше него, и несанкционированное лицо уже было на прицеле, когда его обладательница, отряхиваясь, поднялась. - Ой! - повторно воскликнула девушка, увидев направленное на неё дуло пистолета. - Поразительный феномен... - тем временем заявила Лиара, подходя к девушке с другой стороны и с интересом разглядывая. - Ой! - воскликнула девушка в третий раз, когда увидела азари. А когда её взгляд с трудом оторвался от инопланетянки и она увидела стоящего перед ней грозного коммандера с разошедшимися швами на лице, светящимися красным, то нашлась лишь с репликой: - О-ё-ё-ё-ё-ё-ёй... - Доктор Т’Сони! - рявкнул Шепард. - Да? - чуть не выронив датапад, вздрогнула та. - Переведите. - А, это просто восклицание, коммандер! - Меня тут кто-то за дурака держит?! - рявкнул Шепард так, что несанкционированная незнакомка ойкнула вновь, а Лиара еле перехватила выскользнувший из рук датапад. - Никак нет, сэр! - отчеканила азари. - Эм... - подала голос девушка, с опаской скосив взгляд на хищно смотревшее на неё дуло. - Послушайте, я вовсе не хотела никого пугать... я просто... это как... порталы... чёрные дыры... или червоточины... Шепард окинул незнакомку взглядом, отмечая, что она хоть и совсем юна, но весьма недурна собой. - Так, давай изучим наедине твои... "чёрные дыры", - предложил он. - Что?.. - опешила незнакомка. - Коммандер! - возмутилась Эшли, продолжавшая держать её на прицеле. - Молчать! - рявкнул Шепард, заставив подпрыгнуть незнакомку. И Лиару. - Вы меня и так уже все затрахали, так что я имею полное право трахать вас! Уильямс, доктор Т’Сони, раздеть и подготовить её! - Ой-ой, вы чего... - перепуганная девушка отступила на шаг. Эшли и Лиара в очередной раз озадаченно переглянулись. - ВЫПОЛНЯТЬ! - рявкнул коммандер. Со стуком датапад таки вывалился из рук Лиары на пол. - Шепард, поимейте же совесть! - воскликнула азари. - Уже поимел! А теперь хочу поиметь её! - он ткнул пальцем в девушку. - А ну быстро выполнять! - Ну знаете, лучше уж Букер, - пробормотала незнакомка и, совершив широкое движение руками, прыгнула в образовавшийся разрыв, за которым смутно проглядывалась какая-то солнечная улица. Подробнее рассмотреть не удалось, поскольку разрыв с громким хлопком схлопнулся, заставив остальных попятиться. - Что за шутки! - воскликнул Шепард. - Феноменально! - повторила Лиара то, что впервые сказала при появлении загадочной путешественницы через пространство. - Лейтенант-коммандер Уильямс! - рявкнул Шепард. - Да! - Почему не стреляли? - Так я пыталась... а он на предохранителе! - Почему не сняли?! - Забыла! - С какими идиотами мне приходится работать! - хлопнул Шепард себя по лицу, а когда отнял ладонь, женщины в испуге от него попятились, испустив крикливые возгласы. - Ну что ещё, етить ваши титьки? - У вас... у вас лицо... - Лиара направила дрожащую ладонь с выставленным указательным пальцем на коммандера. - Чего... - Шепард опустил взгляд и увидел, что сжимает в своей руке собственное лицо. - Да зараза ваша растудытная! Пойду выкидывать это в шлюз. - Шепард, умоляю, прикройтесь хоть чем-то! Экипаж ведь в обморок попадает! - воззвала Лиара. - Да? Ну... А это будет забавно, хе-хе, - неожиданно весело ответил коммандер, покидая каюту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.