ID работы: 13700860

Что-то пошло не так...

Смешарики, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
18
SunMat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 — " Адепты - странные ребята"

Настройки текста
Поднявшись на вершину двора " Ваншу" нашим героям открылся потрясающий вид на окрестности Ли Юэ. Облакотившись на перила, Ёжик глубоко вздохнул, закрыв глаза. Наслаждаясь звуками вокруг себя и ветром что трепал его лохматые волосы. Это помогло отвлечься от тревожных мыслей. Рядом с ним пристроился Крош. Совсем забывший о недавней ссоре. — Глаз невежственного человека вряд ли увидит многое. Открыв глаза, ёж повернул голову в другую сторону. Там стоял внезапнопоявившийся Сяо. — Это и есть Сяо. — сказал Ёжик своим друзьям. Адепт краям глаза заметил печать в руках Итэра. — Печать согласия? Вижу, вы подготовились.... — защитник Яксы сделал небольшую паузу. — Она всего лишь не позволяет мне напасть на вас первым. Больше она вам никак не поможет. — Он мог напасть? — шёпотом спросил Крош у ежа. — Не волнуйся. Он так запугивает. — ответил Ёжик. — А? Я что-то не понимаю. — сказала своим тоненьким голосом Паймон. — Общение между адептами и людьми нарушает правила — сказал Сяо своим голосом, холодным как лёд. — Души смертных не столь устойчивы, сколь души Адептов. Ваши тела не в состоянии энергии, которая исходит от нас. Крош тихо усмехнулся. Значит не поверил. — Лучше уходите. Это для вашего же блага. — прервал тишину Сяо. — Эй, мы вообще-то пришли по важному...— начал было кролик. Но Сяо, уже и след простыл. — Ууф, мне так хочется дать ему какое нибудь обидное имя,— с раздрожённым тоном сказала Паймон — но если мы оскорбим Адептов, то до конца дней будем находить в сундуках одну капусту... — Так, я не понял. Какие притензии к капусте? — сказал Крош. — Вспомнил! — вдруг радостно в крикнул ёж. — Что вспомнил? — сказал до этого молчавший Итэр. — Я вспомнил один способ как задобрить Сяо. — начал объяснять Ёжик — Помниться, у него есть одно любимое блюдо.. Миндальный тофу, вроде называется. Все ингредиенты есть на кухне. — Ежидзе, ты гений! — воскликнул ушастый — Только, у нас точно получится? — Точно. Там ничего особенного. Да и тем более, нас же Совунья учила готовить. — Это да. — ответил Крош — Будем вспоминать. И всё-таки, Адепты - странные ребята!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.