ID работы: 13700862

Бунтарство Шикамару

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время прошло, и вот уже глаза от дыма не слезятся. А у Темари они и вовсе никогда не слезились, очевидно сказывалось влияние родного дома, вечных песчаных бурь. И даже теневой мастер не мог вызвать ее слез. И Шикамару призадумался, хорошо это или нет. Слезы обиды, ревности, радости… Это определенно не про Темари. В последний раз, когда Нара своими словами весьма неумело и в любви признался и чуть замуж не позвал, то Темари встретила его иронией и сарказмом. Проблемная женщина, что еще можно к этому добавить? Может все оставить как есть? В прохладной тени деревьев леса клана Нара так спокойно… Для чего нарушать такое спокойствие? Он и сам испугался такой мысли. Возможно, это было показателем взросления, о котором он так часто думал. Так часто после Асумы, все больше и больше подмечал перемены в себе, в мире, даже облака уже не казались настолько впечатляющими. И вот следующий тяжкий этап взросления – проблемная женщина. Чем проблемнее – тем лучше, тем надежнее, тем притягательнее. Даже курение казалось ему шагом навстречу будущему. Так, может, и правда уехать. И в Суне есть облака. И Темари. И работу ему будущий шурин приглядит, не напряжённую только. Ага, и клан весь перенести сюда, и новый вид оленей вывести – песочные олени будут. Без оленей никак – фамилия обязывает. Ну он хоть фамилию свою сохранит? Бред. Какая фамилия у Темари? Вот черт, он не знает ее фамилию. Это провал. Надо покурить. Ненавязчиво Шикамару поинтересовался есть ли для него миссии в Суне, так же ненавязчиво ему дали понять, что голова его нужно именно здесь. Он уже злился и ждал Темари. Он приготовил для нее целую речь. - Слушай, Темари, не злись, пожалуйста… Я много думал о тебе, твоем брате, себе и песочных оленях… Шикамару провожал ее и сам не разбирал дороги, настолько он разнервничался. Благо Темари здесь уже была, как у себя дома и сама шла в нужном ей направлении. Так она его по жизни и поведет. - Разговор с Гаарой, хм, Казекаге-самой, прошел не слишком успешно, я ничего не решил. Я дурак, лентяй и плакса. Это фамильное. Но люди меняю… - Да к чему ты клонишь, Шакамару!? Вот черт, надо быстрее с этим разобраться. Даже время, которое потребовалось бы, чтобы достать зажигалку и пачку сигарет, казалось слишком бесценным. Здесь. Сейчас. - Как думаешь, кто сильнее – я или Гаара? - Шикамару, я… - Хах, обещаю отныне плакать не буду, - он неестественно посмеялся, - если я докажу человеку, который уважает силу, что смогу защитить тебя… - И что тогда? - Тогда ты станешь частью моей семьи. Ох, как твердо и самоуверенно он это произнес, в этот момент походил на Наруто, который всему миру пообещал стать Хокаге. Он не смотрел на Темари в этот момент, не видел ее реакции, хотя обычно в его стиле было считывать абсолютно все. Но не решился, боялся холода или насмешки, абсолютного безразличия? - В таком случае, - неуверенно, - может сходим куда-нибудь только вдвоем? Ну, пока Гаара тебя не убил? И он взглянул на нее. И увидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.