ID работы: 13700941

Новый друг(?)

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вроде, знакомство

Настройки текста
Примечания:
Вечером Флампти закончил свои дела - обход дома, просмотр электронной почты и просмотр очередного видосика на Ютубе. Яйцо глянул на часы. 6 вечера. Время идти на поиски новых жертв! :D (П - позитив). Флампти открыл ящик в столе и достал оттуда шприц со снотворным. Переоделся яиц из домашней одежды в светло серую рубашку с длинным рукавом, сверху надел темно серый комбинезон, у которого были и короткие рукава, но побольше, чтобы надевался на рукава кофт пониже, Флампти завязал светло - красный галстук, надел чёрные с белыми подошвами невысокие кроссовки и чёрные митенки (перчатки без пальцев), вышел из комнаты, запер дверь на ключ и повесил на неё записку "Ушел за жертвами". На пороге яйцо заметила Сова. - Ты куда направляешься? - За новым другом. - И, как обычно, если он проиграет, ты сожрешь его глаза? - Ты угадала! Я приду к 12, как обычно - Я надеюсь, в ходе игры я не подохну? - Нет, Сова, не умрёшь. Я его в первую часть отправлю. Там где Бобёр. - Ок. Я ему скажу. - Да, хорошо, спасибо. Теперь мне надо идти. До скорого! - Аривидерчи. Флампти вышел из дома и направился на главную площадь городка. Нет, это не Нью - Дорк, как вы могли подумать. Флампти перенес своё фигпоймикакоепространство в другой город, оставив на некоторое время его родной (?) город в покое. Так вот. Флампти минут 40 ходил по городу и никого подходящего не нашел. Вдруг ещё через 20 минут он увидел трёх каких то детей - двух девочек и мальчика. Мальчик был в худи с капюшоном на голове, у одной из девочек была шапка в виде медведя, а у третьей, которая показалась яйцу самой подходящей, были короткие ярко голубые волосы, которые прикрывали места, где обычно расположены уши, практически на макушке были кошачьи ярко голубые ушки, глаза карие, зрачки - розовые сердечки. "Необычненько" - подумал Флампти - "Можно забрать её для игры". Третья девочка была в синем платье с юбкой чуть выше колена с длинными рукавами и с воротником (?), похожим на капюшон худи, в разных носочках - один белый со светло - розовыми сердечками, второй тоже белый, но в виде кошачьей головы, с ушками и тремя точками - глазами и носом, на девочке были ещё фиолетовые туфельки. Девочка около леса остановилась, помахала рукой ещё двум своим друзьям, и пошла в другую сторону. Флампти увязался за ней. Вдруг девочка (которую, кстати, зовут Алиса *да, это моя ос и что?*) достала наушники, воткнула один из них в ухо, включила музыку и пошла чуть веселее, а яйцо тихо шёл за ней. Вдруг кошкодевочка остановилась. "Это мой шанс!" - подумал Флампти. Он достал шприц, быстро подошёл к ней и вонзил его справа, чуть пониже шеи - в место, где начинается плечо, и ввел снотворное. Девочка вздрогнула оттого, что в неё воткнули иголку, и через несколько секунд начала падать на землю, но Флампти её подхватил. Кинув использованный шприц в карман, он взял девчушку на руки и пошел домой. Вернулся яйцо к девяти вечера. - Что так долго? - встретил его у входа Голден Флампти. - Долго не мог найти подходящую жертву, и вот нашел. - Её? - Да. А что? - А вдруг её искать будут? - А вдруг не будут? Да и мне как то пофиг. - С тобой бесполезно спорить. - вздохнув, пробубнил Голден. Флампти (обычный, не золотой) пошел к офису, посадил кошкодевочку на кресло, положил рядом планшет и ушёл предупреждать всех. Первый на очереди был Грункфусс. - Хей, клоун! - Чё тебе? - Не очень довольный Грункфусс на потолке поднял, или, точнее сказать, опустил глаза от телефона на вошедшего в комнату друга. - Скоро проснется новый друг, так что иди к себе на место - У меня тут в стене дырка прямо в офис, мне толком готовиться не нужно. - недовольно произнёс клоун, указывая на чёрную дыру в стене. - Но всё равно, лучше тебе переодеться в твою классическую одежду. - Ладно, иди давай. Флампти пошёл к Бобру - Привет, Бобёр! - М? Привет, яичница. - Ты сейчас подохнешь от твоих слов. - Ладно, я слушаю тебя. - Скоро начнутся прятки на выживание, готовься! - Окей, иди дальше. - Увидимся в начале ночи! - Угу. Яйцо пошел к своему лучшему другу - Имениннику Блему. - Приветик, Блем! - быстро произнёс главарь - М? - сидящий за столом низкий паренёк с чёрными кудрявыми волосами, сзади завязанными в небольшой довольно длинный хвостик оторвал глаза от ноутбука. - Зачем пришёл? - Скоро начнутся прятки на выживание! - И что ты предлагаешь мне делать? - раздражительно спросил малыш - Скоро наш с тобой выход! Так что готовься! - Ладно. - вздохнув, протянул Блем. - Но после этого ты от меня отстанешь на неделю. Спать очень хочется уже. - Океюшки, но с тебя конфеты в виде глаз. - Угу. Флампти пошёл к Редмену, который стоял на своих выростах на спине, читал "Стишки Нью - Дорка" и пил лаву. - Хаюшки, Редмен! - Здравствуй, Флампти. - оторвав взгляд от газеты, спокойно спросил Редмен. - И зачем ты пришёл? - Скоро начнётся игра, тебе надо быть готовым! - А какой режим? Обычный или Хардбоилд? - Обычный. Лень что то телепортироваться по камерам с большой скоростью. - Ладно. Значит, мне как обычно? - Да, правильно. - Я тебя понял. - А теперь мне пора! Пока! - До встречи. Флампти пришёл на первую камеру, где его уже ждал Блем. - Ну что так долго?! - С Редменом говорил. Ты стал какой то раздражительный, Метрович. - Ну, может, потому что я почти не спал целый месяц?! - чуть ли не закричал черноволосый - Не ори. - твёрдо и спокойно сказал Флампти, став чуть синеватым - Л-ладно, не синей. А то повторим те самые яой фанфики по нашему фандому. - Вот и прекрасно! А какие фанфики? - обратно побелев, весело произнёс Флампти. - А сейчас надо всем сказать, чтобы были на местах. - Да. Фанфики ты сам найдёшь на Фикбуке. Просто найди их по фендому One night at Flumpty's - Да, хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.