ID работы: 13701005

Трагедия.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подозрительное дружелюбие. Сон наяву.

Настройки текста
Мне нравятся пробежки поздним вечером. От своего дома я добегаю до небольшого леса рядом со школой, бегаю там пару километров, а затем огибаю улицу по дороге домой, забегая в 7/11 для того, чтобы купить воды. Этим вечером мой путь был таким же, но ещё издалека я заметил парня, стоявшего у входа в магазин. Его тёмную фигуру, одетую во что-то вроде плаща или пальто, освещал свет из окон здания и огонёк от сигареты, которую тот курил. Лицо его показалось мне до жути знакомым, но я прошёл мимо него, невзначай окидывая взглядом с ног до головы. Он оглядел меня в ответ и в этот момент мне показалось, что время будто замедлило свой ход. Парень не двигался. Шевелился только взгляд его прикрытых зелёных глаз. Я был даже удивлён, что смог рассмотреть их цвет. Обычно глазам людей я не придаю особого значения, но он меня чем-то зацепил. Спустя две минуты я вышел с бутылкой холодной воды из холодильника, прикладывая её к своему лбу и шее, дабы охладиться. Этот тип всё ещё стоял там. Сигарета, которую он продолжал курить, явно была заменена на новую. Я сверлил его взглядом бокового зрения и он занимался тем же самым. На улице, не смотря на позднее время, было душно и мне нужно было отдышаться прежде чем направиться домой. По этому я просто прислонился к стене забегаловки и открыл бутылку для того, чтобы попить. Залпом я выпиваю половину бутылки и, закончив пить, выпустил из груди облегчённый стон, и выгнул спину, полностью прижавшись к стене. Я стоял, жадно вдыхая ночной воздух. Тем временем парень вновь оглядел меня и зашёл в магазин. Я окинул его взглядом в ответ, но продолжил стоять. Закрыв глаза уголки моего рта невольно поползли в верх. Я тяжело дышал иногда на выдохе выпуская сдавленный стон. Не знаю сколько я так простоял, но вывело меня из этого состояния резкое ощущение холода в моих шортах. Что-то холодное и металлическое касалось моей кожи в весьма интимных местах. От этого ощущения я резко вскочил, ощупывая место соприкосновения холодного предмета. Им оказалась алюминиевая банка светлого не фильтрованного пива небольшой крепости. — Какого хуя!? — вскрикиваю я, вытаскивая банку из своих трусов. Предо мной возникла физиономия того парня, который вошёл в магазин перед тем, как я закрыл глаза. Он уже не курил сигарету, а просто пялился на меня, улыбаясь во весь рот. Я тут же узнал в нём того над кем издеваюсь в школе. Хоть я и делаю это по инициативе Рэма, но сейчас меня всё равно охватило нелепое чувство стыда. Я ощутил как кровь прилила к моим щекам. — Привет. — Какого? — Это моя работа. Захотелось помочь тебе охладиться. — тут же отвечает он, кивая в сторону банки, которая уже была у меня в руках. — Ты лез ко мне в трусы!? — задаю я ещё один вопрос. Да уж, после такого вопросов будет не мало. — Мне кажется тебе бы не помешало охладиться и там. — парень издаёт короткий хриплый смешок. — Пройдёмся? — он протягивает мне свою ладонь. — Ха, С чего такая дружелюбность? Я же издевался над тобой. — Скептично отвечаю я. — Ты славный парень, просто связался не с той компанией. Вижу ты испытываешь вину за издевательства по этому я решаю дать тебе второй шанс. — я ухмыляюсь и принимаю его предложение по поводу прогулки, всё равно устал бегать. — Я Джейсон Дин, иначе просто Джей Ди. — представляется он. — Курт Келли. — я протягиваю ему руку, он жмёт её, но не отпускает. — Ты знал, что у тебя очень...красивые руки? Знаю, звучит странно, но это так. Ты только посмотри! У тебя тонкие, но сильные пальцы...— Он поочерёдно трогает каждый мой палец. Мне хотелось возразить и крикнуть, но меня будто парализовало. — У тебя немного стёрты костяшки, это означает, что ты много бьешь по чему-то или кому-то, тц-тц-тц какие мы непослушные... — Он провел большим пальцем по моим костяшкам. Я лишь смог выдавить из себя недовольное "агх". После он обхватил мою кисть своей рукой и стал водить большим пальцем по моей ладони. — У тебя мозоли на руках, значит много ими работаешь, что не удивительно. Ты же у нас спортсмен. — Мы пойдём или нет? — оборвал я речь Джейсона. Безусловно, мне льстили такого рода комплименты от такого смазливого парня, но мы же не могли вечно стоять возле магазина, когда он предложил пройтись. — Ах да, прошу, пойдём, но только после вас. — Дин сделал услужливый жест, пропуская меня вперёд, на который я ответил смешком. Мы прогулялись по улице и, сами того не ожидая, вышли на набережную. Странно, не знал, что она у нас есть. Тем не менее мы решили остановиться. Джейсон, опираясь на ограду, достал сигарету и закурил, сделав затяг, он вынул её изо рта, и протянул мне. — Я-я не курю. — помотал головой я. Джей Ди пожал плечами и вновь сжал сигарету губами. — Слушай, Джейсон, а это не ты случаем за Сойер бегаешь? — поинтересовался я. — Ах, Вероника. Она не более чем временная девушка. Я бы даже сказал: просто прикрытие. — ответ вогнал меня в ступор, но со словом "прикрытие" до меня дошёл смысл сказанного парнем. — Прикрытие для чего? — Я сыграл дурака. На самом деле я всё отлично понял, но спросил для того, чтобы не возникло дальнейшего недопонимания, ибо вдруг он имел что-то иное. — Для чего-то грешного, непотребного, но интригующего. Для любви. — Но разве не у вас с ней не любовь? — Ох, умоляю тебя, с ней у нас и близко нет того, что я считаю любовью. — Не смотря на то, что он не говорил голыми фразами я всё равно понял что Дин имел в виду. С глухой надеждой в сердце я придвинулся ближе к нему. — А что ты считаешь любовью? Чего у вас с ней нет? — Мой голос стал очень тихим, я почти шептал. Смотрел я только в его зелёные глаза в которых блестели звезды. — Понимаешь, любовь должна быть...трагедией. Какой интерес, веселье и адреналин, которые должна по идее приносить любовь, в том, когда всё вот так подают на блюдечке? Сейчас мы разучились любить, ведь сегодняшняя любовь приобрела такие пошлые рамки. К сожалению, мы с тобой не застали то время, когда любовь была такой о которой сейчас мечтают женщины и на которую больше не способны мужчины, но всё может быть. Невозможно знать когда именно твоё сердце сыграет с тобой в эту сумасшедшую игру под названием любовь... Тем более когда это убийственное чувство ты испытываешь к тому к кому не должен. — Каждое слово этого монолога эхом отзывалось в моём сердце и оно начинало биться чаще. Не заметно для нас обоих мы уже стояли почти вплотную друг к другу, но видно, что оба были не против. — И к кому же ты испытываешь это чувство? — интересуюсь я. — К тебе. — я очень долго перевариваю этот ответ с весьма шокированным видом. Мой рот приоткрыт, глаза широко распахнуты, брови вздернуты. Щекам становится тепло из-за прилившей к ним крови. Я не замечаю того, что Джейсон тянется ко мне, обвивая мою шею руками. Сразу стало ясно, что он хочет сделать и я, сам того от себя не ожидая, посодействовал этому. Положив руки ему на талию я прижал парня к себе. Лишь немного коснувшись его губ своими я вдруг просыпаюсь. Значит это всё был сон. Никакой предложенной сигареты, никаких разговоров о любви на набережной и, видимо, никакой набережной не было. Я прерывисто дышу, сидя на кровати, а затем смотрю на часы. Было около десяти вечера. В это время я обычно выхожу на пробежку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.