ID работы: 13701047

Мелодия солнца

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мелодия солнца

Настройки текста
Примечания:
Зеницу Агацума – парень из бедной семьи. Да что там семьи. Он жил с дедушкой в маленькой ноке на краю леса. Сада не было. Да он и не нужен, когда у тебя за окном целый лес с лисом в придачу, а вот об этом поподробнее. Солнечный Кицуне как всегда сидел на ветви большого кедра и слушал пение соловьёв. –Скучаешь, Танджиро? — местный дух подсел рядом. –А что мне ещё делать? Храма у меня нет. Да и люди в этот лес редко наведываются. Незуко в другом лесу год назад поселилась. А ты, Сабито? –Я без дела не сижу. Я ж вроде как пастухом был? Помогаю людям за пределами леса. Флейту вот смастерил. –Ясненько. –Слушай, говорят - на окраине этого леса поселились люди. –Правда? И кто же это? –Старик и очень красивый юноша. –Красивый юноша?... –Поговаривают: в соседней деревне много кто хотел за него замуж, но тот каждый раз краснел, оправдывался, мол, не такой уж он и прекрасный. –Надо будет наведаться к нему в гости.) –Дедушка, я пойду в лес. –Не ходи далеко, заблудишься. –Я тебя понял. Далеко уходить не буду. - парень блуждал по лесу, прислушивался. У Агацумы с рождения чуткий слух, он слышал то, что другим слышать не дано. И вот, всё как всегда. Птицы поют, листья перешёптываются между собой, но... Стоп. Что это? Совсем незнакомый звук. Даже не звук, а...мелодия? ___–Дедушка, а как звучит солнце? –Солнце, внучек, звучит прелестно. Это услада для ушей. –Это правда? Это действительно так?! –По крайней мере, так гласит легенда. –А о чём она? –Ооооо, эта легенда о маленьком принце, который захотел подружиться с солнцем. –Расскажи, расскажи! –Когда-то давным-давно, много лет назад, жил в одном королевстве принц. Однажды он спросил у короля: –– Отец, я вот гляжу на солнце, и не вижу ничего рядом. Неужели оно совсем одно? ·король ответил· –– Не совсем. У солнца есть небо. –– И всё? –– И всё. –– Солнцу не скучно так, небо и всё тут? А небо с ним хоть иногда общается? –– Возможно. –– А вот я пойду, и подружусь с солнцем. –– Попробуй. ·И маленький принц отправился в далёкий путь. Он преодолел огромное расстояние, для того, чтобы добраться до Фудзиямы. Высочайшей точки Японии· –– Здравствуй! ·Весело крикнул принц· –– Здравствуй. Тебе что-то нужно? ·ответило солнце· –– Я хочу стать твоим другом! ·Всё также весело отвечал принц· –– Другом? Зачем это тебе? ·спросило солнце· –– Я хочу стать твоим другом! ·повторил маленький принц· –– Хорошо. Тогда, в один момент, когда почувствуешь, что больше не можешь открыть глаза - позови меня, тогда, я и стану твоим другом. ·ответило солнце и замолчало· Шли годы. Принц вырос. Стал отважным и справедливым воином. Наступила война ⟨трёх параллелей⟩, в которую было втянуто королевство нашего принца. И вот, в один день, он упал, пропитанный кровью, с мечом в груди. Когда глаза принца начали закрываться, он собрал все свои силы и тихо позвал. –– Солнце, солнце... ·в тот момент тело юношы озарило сияние. На голове у него торчали острые уши, а сзади красовалось шесть рыжих, с оттенком алого, хвостов· Уже бывший принц поднялся с места, на которое упал. Губы его расплылась в лисьей ухмылке. В тот же миг, воин, пронзивший бывшего принца мечом, услышал мелодию, да такую сладкую, что его организм не выдержал, и тот упал замертво, с тех пор, от потомков первого Солнечного Кицуне можно услышать прекрасную мелодию___ –*Неужели...*–В-выходи. Я слышу тебя... Из-за дерева показался Кицуне, с волосами, цвета вина, что пил когда-то отец Зеницу, и шрамом на лбу. –Здравствуй. Не думал, что здесь поселятся люди. –З-здравствуй... А ты...Солнечный Кицуне? –Верно. Как я уже понял, у тебя очень чуткий слух, раз ты смог меня услышать. Как твоё имя? –З-Зеницу Агацума. –Моё имя - Танджиро Камадо. Мой друг рассказывал о тебе. Ты и вправду красавец. — блондин залился краской. Опять, вот опять. Это повторяется. "Ты прекрасен", "Да такой красоте позавидовать можно", "У такого красавца девушки нет?". Парень устал. Устал. Устал от постоянных комплиментов, от собственной слабости. От того, что каждый раз приходилось краснеть, слыша очередное замечание, по поводу его внешности. –Ты можешь... больше не произносить эти слова? –Какие слова? –"Ты прекрасен". –И почему же я не могу сделать тебе комплимент? –Я слишком часто слышу их...мне это надоело. –Ясно... – шли дни, недели, месяца. Лис каждый раз заходил посмотреть на нового знакомого. И вот, он ощущал что-то странное. Желание прикоснуться, обнять, поцело...*Стоп, что?! Нет, нет, нет. Я не мог...влюбиться в человека*. Произошло то, чего ёкай так боялся. Полюбить человека...он...боялся привязанности. Главный страх - прижать к себе и ни за что не отпустить, но...этот юноша завораживал. Его мягкие светлые волосы, его чудесный мелодичный голос...И вот, в очередной раз аякаши сидел на ветви дерева возле ноки возлюбленного. –Танджиро-сан? Ты что-то хочешь от меня? –Верно. Мне неприятно это осознавать, но...Я люблю тебя. –Ч-что? –Я люблю тебя. –ёкай подошёл ближе и обнял красного до жути возлюбленного. –Зеницу, ты похож на томат. –А? –Ты весь красный) —лис взял смущённого юношу за подбородок и притянул к себе. —можно я?...— лис наклонился ещё ближе. Теперь, их лица были на расстоянии 2ух сантиметров друг от друга. –М-можно... —блондин прикрыл глаза и расслабился. Поцелуй длился недолго. Первым отстранился Агацума. –Я... тоже... люблю тебя. –лис поднял юношу на руки и начал кружиться. В конце концов они упали. Танджиро расхохотался и крепко обнял любимого. Так они лежали ещё долго. Спустя два дня в лес прилетел посыльный дух семьи Камадо. Он принёс письмо. ”Привет, братик! Как ты? От тебя долго не было вестей, поэтому я решила написать тебе. Как поживаешь? Тебе там не скучно? Нашёл своё счастье? Мне вот не скучно. Знаешь, я уже освоила магию, и пробовала летать! Это так весело! Жду тебя в гости! Незуко Камадо” Старший Камадо взял перо и бумагу (без понятия, откуда в лесу бумага и чернила. Может Зеницу одолжил) в руки, и начал выводить аккуратным почерком. „Привет, Незуко. У меня всё хорошо. Знаешь...кажется я нашёл своё счастье...оно заключается в молодом юноше, что поселился на окраине леса несколько месяцев назад. Будь аккуратнее. Не истрать всю духовную энергию. Танджиро Камадо„ –Танджиро, мы же зайдём как-нибудь к твоей сестричке? –Обязательно, а сейчас спи. —аякаши накрыл своего любимого одеялом и невесомо поцеловал в лоб. Им предстоит долгая и счастливая жизнь втроём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.