ID работы: 13701143

Мафиози бывают разные

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Два человека сидят в темной комнате. Царит отмасфера спокойствия. Куникида и Дазай решили отдохнуть от повседневной рутине на едине друг с другом. Еще и это дело с убийством невинного человека, бюро так и не нашли убийцу. Как можно было совершить настолько идиальное преступление, что даже знаминитые сыщики понятия не имеют кто это зделал. Да что уж там говорить, они даже не выяснили при каких обстоятельствах погию человек, ведь ни каких следов пуль или ножевых ранений, на теле не найдено не одной раны, следов яда в крови и слюне тоже не обнаружено. Сразу ясно, что убийство дело рук гения. -- О чем ты думаешь, Дазай? -- Спросил Куникида у товарища, тот выглядел задумчиво. -- О том, кто мог оказаться убийцей. -- Лицо Дазая не выражает каких либо эмоций, но потом на нем появляется едва заметная улыбка. -- Подумать только, этот кто-то умудрился обмануть даже меня, я все еще уверен что к убийству причастна мафия, но за все те годы, что я работал у них я ни разу не встречал такого человека, который убивает не оставляя следов. -- Возможно это дар. -- Предположил Куникида. -- Иначе я не могу себе представить эту ситуацию. -- Надеюсь ты ошибаешься, если такой дар действительно существует, то миру придет конец, это я тебе могу сказать точно. Куникида достает из кармана зажигалку и пачку сигарет. Пождигает одну и делает затяжку. -- Ты куришь? -- Удивленно спросил Дазай. -- Редко. За дверью комнаты послышался шум, потом они услышали голос Ранпо: 《Не понимаю необходимости ехать туда лично, шеф. Вы могли бы отправить отряд одаренных.》 Затем голос Фукудзавы: 《И речи быть не может, мы должны встреться лично, предупреди всех что меня не будет.》 Голос Ранпо: 《Как скажите сэр.》 -- Пойдем, Дазай. -- Куникида тушит сигарету и встает с дивана на котором они сидели. Дазай кивает в ответ и встает. -- Эх, может хоть сегодня получится умереть. -- Мечтательно произнес Дазай. -- Хах, не надейся. *** -- Всмысле шефа сегодня не будет? И что нам тогда делать? -- Поинтересовался Кензи. -- Не задавай тупых вопросов, будем работать и пытаться найти преступника. -- Сказал Ранпо. -- Да мы уже целый месяц расследуем это дело и так ничего и не нашли, может пора бросить эту затею? -- Я согласна с Кензи.-- Это подола голос Йосано.-- С этим делом мы будем просто стоять на месте. -- Шеф сказал что пока мы не закончим это дело и не поймаем убицу, мы не вкоем случае не должны бросать это дело.-- Сказал Куникида. -- Эмм...Так может Ранпо использует свой дар? -- Предложил Ацуши. -- Неа, думайте сами. -- С невозмутимым вырожением лица произнес Ранпо, наигранно растягивая гласные. -- Ну а ты что думаешь, Дазай? -- Спросил Куникида. Все повернулись и посмотрели на Дазая. -- Я считаю, что нужно сделать так, как сказал шеф. Мы будем искать убийцу, пока не выясним кто он. -- Значит решено, мы будем продолжать вести расследование. -- Это сказал Танидзаки, который все это время сидел молча. Все кивнули и разошлись по своим делам. Только Дазай пошел к выходу из офиса. Уже у двери его догнал Ацуши. -- Дазай, ты куда? У нас полно работы, нам не обойтись без вашей помощи. -- Мне нужно сходить в кое какое место. Я уверен что вы справитесь без меня. По всем вопросам можешь обращаться к Куникиде. Ацуши смотрел на Дазая полным верности взглядом. Этот малый и вправду уникальная личность. Но у него есть один существенный минус. Ацуши слишком добродушен ко всем и вся, иногда у него не хватает духу совершить убийство, пусть даже и преступника. -- Тогда я иду с вами! -- У парня в глазах играла надежда, он очень сильно хотел быть полезен Дазаю. -- Прости малышь, тебе туда нельзя. Там слишком опасно. -- Ты же знаешь, что я не могу отпустить тебя. Я у тебя в неоплатимом долгу, если бы не ты, я бы уже давно лежал бы избитый где нибудь в канаве. -- Ацуши, я ценю твое желание помочь, но там ты будешь мне только мешать. Здесь ты нужнее, только пообещай мне, что не пойдешь за мной. Оу, и еще...Проследи чтобы со всеми все было в порядке. Ацуши хотел было возразить, но словил себя на полуслове и лишь сказал. -- Я не поведу тебя, Дазай. Но может хотя бы скажешь куда идешь? Дазай отрицательно помотал головой и вышел из здания. Он направился в центр Йокогамы к штабу Портовой Мафии. Дазай хочет встретиться с одним знакомым. Вот только чем это закончится... *** -- Приветствую тебя Огай. -- Поздаровался Фукудзава. -- Оу, это де ты Фукудзава, давно не виделись, присаживайся. -- Босс мафии указал на кресло напротив своего рабочего стола, за коим сидел он сам. -- Давай сразу к делу. Зачем ты меня позвал? -- Вижу тебе не терпится узнать, так? Ну хорошо не буду плести интриги, скажу сразу. -- Мори улыбнулся и поднял глаза на мужчину напротив. -- Я хотел бы предложить объеденить наши организации. Так мы станим гораздо сильнее и получим больше власти. -- И ты думаешь что я соглашусь на такое? Эти условия будут выгодны только тебе, я прав? На самом деле тебе не нужно общее благо, ты просто хочешь заполучить больше одаренных. Я не согласен. Улыбка на лице второго стала шире. Видимо он предвидел подобный ответ со стороны Фукудзавы. -- Ты совершенно прав. Мне плевать на человеческие жизни и на ваше бюро. -- Значит я могу идти? -- Ой, извини, я кажется не сказал тебе. -- Фукудзава непонимающе смотрит на него. -- У тебя нет права отказаться. Там за дверью везде мои люди, как только выйдешь, сразу же будешь расстрелян. -- И ты думаешь что это меня остоновит? Я один справлюсь с сотней твоих подчиненных. Мори продолжал улыбаться. Видимо у него был припасен козырь в рукаве. С этим человеком лучше не связываться. -- О да, я прекрасно знаю на что ты способен, но что если я скажу тебе, что у меня есть одаренный, который запросто справится со всем твоим бюро в одиночку. -- Ну и в чем же его дар? -- Он может убить одним лишь прикосновением, но не все так просто как кажется. Он не оставит на жертве и следа наподения. Он считается самым сильным из всей мафии, и я с увереностью могу заявить, что ты тоже с ним не справишься. У Фукудзавы уходят считаные секунды, чтобы осознать безвыходность своего положения. Значит вот кто убил ту девушку, он убийца которого они уже целый месяц ищут. У Фукудзавы есть только один вариант. Сражаться с этим одаренным, пока не пребудет помощь. Фукудзава достает из кармана плаща нечто на подобе пульта с красной кнопкой. Эту технологию разработали лучшие инженеры Йокогамы, специально для Боегого сыскного бюро. Если нажать на кнопку, то все в офисе увидят сигнал SOS и увидят место положение пребора. Фукудзава незаметно для Огая нажимает кнопку и решает тянуть время до прибытия помощи. -- Может расскажешь как зовут этого сверх сильного одаренного? -- О, в этом нет необходимости, сейчас он сам сюда придет и вы познакомитесь лично, хах. После этих слов в кабинет заходит молодой человек лет двадцати. Худой и черноволосый. И противно улыбаясь говорит. -- Вызывали, босс? -- Да, нужно разобраться с нашим гостем. -- Мори указывает на Фукудзаву. -- Знакомся, Фукудзава. Это Лэй Накамуро, самый сильный член мафии и моя правая рука. После этих слов Лэй стал медленно подходить к Фукудзаве с зади. 《Главное чтобы он меня не коснулся, нельзя подпускать его к себе.》-- Подумал Фукудзава. В этот момент Накамуро побежал на Фукудзаву собираясь прекоснуться к ему, но тот увернулся. Лэй пытался коснуться Фукудзавы, а тот убегал и уворачивался от него, это было похоже на детскую игру в догонялки, вот только если Фукудзава зделает ошибку, то финал будет совсем не детский. 《Скорей бы пришли на помощь》-- В голове мужчины была только эта мысль, а если он не выживет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.