ID работы: 13701178

Новенький в МориМори.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в Академии.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Кейташи Ито, мне 17 лет, я из города Фукуока, Япония. У меня серые глаза, блондинистые кудрявые волосы, крепкое телосложение, рост примерно 186 см. Я недавно перевёлся в Академию МориМори. Я довольно общительный человек, поэтому я быстро осваиваюсь на новом месте и нахожу себе друзей. Но когда я оказался в новом учебном заведении, усвоиться было тяжеловато. Но ладно, давайте обо всем по порядку. У моей матери все сложно с работой, поэтому ей постоянно приходится её менять. У отца же всё было прекрасно: он работал в одном месте уже почти 15 лет. Но из-за ситуации с моей матерью, ему пришлось найти новую работу когда мы всей семьёй переехали в Токио. Так как жильё было довольно дорогим, родители решили отправить меня в школу-интернат МориМори, как я и говорил ранее. Мы подали документы в это заведение. А ещё мне дали мою школьную форму: белая рубашка, галстук, чёрные брюки, обувь и тёмно-серая кофта с V-образным вырезом. На следующий день, в 08:30 я пошёл к директору, чтобы тот дал мне ключи от моей комнаты. Я шёл медленно и осматривал школу, пытаясь хоть как-то запомнить где что находится. Вдруг я заметил как какой-то низенький блондин с голубыми глазами смотрит мне прямо в душу и идёт ко мне. «Привет, это ты тот самый новенький?», — спросил у меня парень. Я легонько помахал ему и с улыбкой на лице ответил: «Да, Кейташи Ито». Голубоглазый улыбнулся и протянул мне руку чтобы пожать: «Меня зовут Клод Кейчи Акеми, приятно познакомится». Я протянул ему руку в ответ и пожал. Блондин пошёл в свою сторону, а я в свою. В итоге я спустился на первый этаж и дошёл до кабинета 1-D. «Кажется, мне сюда», — подумал я про себя и зашёл в класс. Было весьма громко, мои новые одноклассники о чём-то спорили, ходили от парты к парте и просто веселились. Я встал в дверях класса и осматривал его. В один момент ко мне подходит рыжий парень и приветствует меня: «Хей, привет, ты наш новенький? Я раньше не видел тебя здесь». Я смущённо ответил ему: «Да, я здесь новенький, привет». «Меня зовут Ягучи Кёске», — мило сказал парень. Я улыбнулся ему в ответ и сказал: «Меня зовут Кейташи Ито». Ягучи осмотрел меня с ног до головы и сказал: «Приятно познакомится, Ито. Кстати, тут рядом со мной свободная парта. Ты можешь сесть туда». Рыжеволосый пошёл в сторону свободного места, а я следом за ним. Через минут 10 прозвенел звонок и в класс забегает учитель. Пытаясь отдышаться, он говорит: «И так, ребята, всем тихо! С нами теперь будет учиться новый член нашей большой семьи». Учитель жестом позвал меня к доске. «Меня зовут Кейташи Ито, мне 17 лет», — сказал я и принялся писать своё имя на доске. Потом я всему классу немного рассказал о себе и сел на своё место. Прозвенел звонок с урока и все направились к выходу из класса. «Куда все идут?», — удивлённо я спросил у своего нового друга. «Сейчас большая перемена, все идут в буфет. Если ты голоден, то иди за ними. У меня неотложные дела, прости», — сказал оранжевоглазый и вышел из класса. Я поспешил за всеми. Оказавшись в буфете, я встал в очередь. «А! — вскрикнул я, когда меня кто-то напугал со спины. -Ты что делаешь?». Я обернулся и увидел перед собой парня с голубыми волосами и глазами. «Ха-ха, испугался?», — злобно посмотрел на меня парень с оскалом на лице. «Хах, да. Есть немного», — неловко ответил я, потирая затылок. «Не забывай меня, мы ещё встретимся», — сказал голубоглазый и ушёл из буфета. «О чём это он? Еще и весь в голубом: глаза, волосы, кофта. Небось он и сам такой», — посмеялся я про себя и принялся дальше ждать своей очереди. Но ладно, я просто пошутил, ещё бы я людей судил по цвету их одежды. После всех занятий я отправился к себе в комнату. По дороге я увидел знакомую мне фигуру. Это был Ягучи. Мы ещё раз поздоровались и тот помог мне найти мою пятую комнату. Я зашёл и закрыл дверь. «Ого, а тут милее чем я ожидал», — с восхищением сказал я и принялся раскладывать свои вещи. Я переоделся в белую футболку и удлинённые чёрные шорты. Мою комнату залил ярко-оранжевый свет от заходящего солнца. Я сел рядом с окном за письменный стол и стал наблюдать за этой красотой, подперев подбородок руками. Придя в себя, я вспомнил о заданиях, которые давали учителя после изучения нового материала и решил их начать делать. Управился я за 2 часа. На улице уже было темно, хотя на деле было всего 8 вечера. Я захлопнул книгу и сладко подтянулся. «Оу, уже 20:05, надо бы пойти умыться», — сказал я, взяв умывальные принадлежности и пошёл в соответствующие комнаты. В коридорах было пустынно, хотя время не такое позднее. Вернувшись в комнату, я сразу же пошёл спать. Ночью я проснулся от стука в мою дверь. На часах было пол третьего ночи. Я нехотя встал и двинулся к двери. Открыв её, передо мной была такая картина: розововолосый парень в солнцезащитных очках стоял предо мной в одних штанах и облизывал свои полуоткрытые губы. Он что-то невнятно промямлил и ушёл. Я был в ярости, какого хрена он это сделал?! Я захлопнул дверь и плюхнулся на кровать. Всю оставшуюся ночь я спал спокойно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.