ID работы: 13701179

Подарок на Рождество для возлюбленного

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Часы пробили семь. С каждым ударом сердце наполнялось всё большей радостью. Семь ударов предвещали скорое появление самого ожидаемого им человека.        Алая помада коснулась пухлых губ, окрашивая их в любимый цвет юноши. Довольно покрутивший перед зеркалом, он наконец-то понял, что готов. Распущенные локоны, насыщенно красного цвета тот распустил, чуть завив после душа. Они спадали по обнаженным плечам кровавым водопадом, давая лишний повод восхититься собственной чудесной внешностью.        Услышав звук подъезжающей машины, Сатклифф тут же выбежал на балкон, совершенно не заботясь о собственном полу-обнаженном виде. С неба падали белые хлопья снега. Снегопад прямо накануне Рождества — ну не чудо ли? Облокотившись на перилла, он слегка перегнулся через балкон, щурясь и ловя взглядом приезжую машину. Чёрный Сузуки. Грелль довольно потянулся, уподобляясь коту. Спустя мгновение, он невольно вздрогнул — снег коснулся порозовевшей кожи. Цыкнув, тот поспешил убраться с балкона.        Все было уже подготовлено. Ещё раз потянувшись, он занял место в бордовом, бархатном кресле возле украшенной ёлки в тон. Не стесняясь себя, Сатклифф даже позволил себе довольно вульгарную в приличном обществе позу, особенно если учитывать малое количество одежды на юноше.        Долго ждать Грелля не заставили. Не прошло и пяти минут, как ключи провернулись в замке. В квартиру вошёл сребровласый мужчина, облаченный в чёрный костюм. Первым делом он снял куртку и собрал длинные, можно сказать роскошные волосы, в небрежный хвост. Через очки обстановку разглядывали яркие, зеленые глаза цвета абсента. Завидев Сатклиффа, пришедший немного растерялся. Халат оголял плечи, а кружевная сорочка выделяла стройное тело. Прежде, чем Адриан успел открыть рот, юноша зашипел, а затем приставил указательный палец к губам, взглядом и жестом, требуя поцелуй.       На тонких, бледных губах заиграла усмешка. Он подошел к возлюбленному, мягко целуя того. — Надеюсь, меня посвятят в происходящее? Грелль, ухмыльнувшись, захлопал длинными ресницами. — Я твой самый шикарный подарок на Рождество. — с этой фразой, Сатклифф чуть откинулся назад и прикрыл глаза, ожидая волны комплиментов.        Кривена позабавило подобное поведение, хоть уже и не в первый раз тот вел себя так. Мужчина опустился на колени, взял руку юноши в свою, начиная расцеловывать нежную кожу. — Моя несравненная модель, я никогда не перестану восхищаться твоей хрупкой красотой. Он довольно замурчал, чуть покачивая головой. Не смотря, что Грелль был одной из самых востребованных моделей Парижа, только его возлюбленный говорил настолько приятные комплименты. — Тебе необычайно идёт сегодняшнее облачение~ — Адриан привстал и нежно чмокнул его в уголок губ. — Я растаял. — худая кисть забралась в серебряное гнездо из волос, поглаживая избранника по голове. — Но мне по прежнему не хватает внимания. Сейчас будешь все отрабатывать. — С радостью, мой прекрасный король. — М-м-м~        Вскоре, мужчина уже сидел в кресле, а Сатклифф удобно устроился на его коленях. Он аккуратно взял юношу за подбородок, встречаясь с ним взглядом. — А чего бы ты хотел на Рождество? — Сам догадайся. — Может новое украшение? — М. — Грелль отвернулся и надул губки. — Ну розочка, не капризничай пожалуйста. Скажи мне. — Кривен нежно гладил талию и бедра возлюбленного. — Тебя. Хочу тебя на Рождество. — словно обрадовавшись собственной идее, юноша начал поцелуй, обнимая Адриана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.