ID работы: 13701226

Странная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Сет недовольно поджал губу. Сейчас он как обычный смертный. Песчаник лишь может выпускать коготки, и недовольно бухтеть на этот свой жизненный этап. А ещё на то, что он опять привязываться. На этот раз это племянник, что невероятно бесило. Но ничего поделать. Эти чувства окрепли после того как соколёнок лечил его в храме Исиды. А как известно не многим, Сет очень странно проявляет любовь. Например его неродной сын любим ему, будучи ребенком Осириса. От этого гада мурашки всегда бегут, но не об этом. Анубис для Сета всегда был ценным, даже больше чем собственная жизнь песчаника. Но и по отношению к сыну они были разносторонне. То ласка и любовь, то жестокое избиение за проступки. Второе началось после Осириса. Но теперь это перекинулось к Гору, что любил кружить над ним, как коршун над умирающим. Только племянник был слишком заботливый по отношению к нему, окутывая его своеобразном коконом из своей любви. Это и пробудило в полубоге чувства привязанности, что очень раздражало красноглазого. По этому он ворчал, ругался и даже дрался с племянником, пытаясь показать своё «недовольство». А Гор лишь ухаживал за ним, терпя его скверный характер. Но всё перевернулось в момент, когда их заключили под купол в другом храме Исиды. Тогда они немножко поссорились, и у них даже возникла драка. Хотя дракой это было сложно назвать. Сет зарядил коленом в живот Гора, из-за чего юныша согнулся. Песчаник воспользовался этим, даже для себя удивляясь своим действиям. Ведь песчаник схватил лицо парня, а поле притянув к себе, вцепился в губы Гора. Сокол оторопел, остановившись на секунду. А после в его голове щёлкнуло и он ответил на поцелуй, обхватывая дядю руками за щеку и талию. Сет на действия племянника протестующи промычал, но после смирился. Всё же это было жуть, как приятно. Они бы так и целовались тогда, но их отвлекли. Но ничего страшного, они продолжат и потом. У Гор об этом позаботиться, ведь не упустит он такой возможности по отношению к вечно бухтящиму Сету. Да и кто в здравом уме будет терпеть песчаника, кроме как ни сокол? Хоть и есть один тип, что пытается достать Сета с того света. Другие были сошками по отношению к Осирису. Всегда забавно смотреть, как этот безжалостный сухарь Сет, проявляет свою любовь и привязанность таким странным, но эффективным методом. И это только начало их нелёгкого пути к счастью. Ну и к избавлению от проклятия красноглазого песчаника, что пройдет весь Египет для исполнения своих целей. Ну и не только своих целей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.