ID работы: 1370130

Черничные ночи...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
11.11.11-22.11.11 Черничные ночи. (Посвящается Пучкину Владимиру Аркадьевичу) Все те же черничные ночи, Но где шоколадные очи, В которых безумство искрилось Ах, как я тогда в них влюбилась! Была в них и грусть и сладость, Порой незаметно радость Мне душу переполняла И сердце моё пленяло… Ах! Сердце моё не билось! И все говорят светилась Я в эти прекрасные дни, От ночи и до зари Мечтами переполнялась, Порой я тебя стеснялась И слово сказать не смела, Ах, как я тобой болела! Порой при тебе смеялась И даже себе боялась Признаться что происходит, А сердце всё глаз не сводит С тебя да с твоих очей, И кроме твоих речей Мой разум не слышит речи… В душе романтизм и свечи… Порой при тебе грустила, Ты знаешь, я так любила Вопрос твой: «Чего грустишь?» Ответом была лишь тишь, Улыбка, что чуть смущалась, Признаться тебе казалось Нелепо да не культурно, Для девушки это дурно Признаться тебе да первой, Хоть ты и дружил со стервой, И нравов таких не знал, Все ж это бы был провал… Провал, да ещё какой! Казалось мне ты другой, Однако я заблуждалась! Я в этом себе призналась Столь поздно да поневоле… А в этой мучительной боли Любовь только закалялась, И сладость я умудрялась Вкусить от того, что порой Пусть в аське, но был со мной… Ласкал, а потом грубил, Но всё ж самым лучшим был! Грубил, а потом ласкал, Ты душу мою пытал. Пытал и насиловал только! И было мне жутко горько, А после безумно сладко, То таинство и загадка Хранились в тебе всегда… Ах! Это моя беда! Я видела, что хотела, Не видела реальность, суть. И сердце моё горело От слова: «Когда-нибудь», От мысли, что неизбежно В глаза я тебе взгляну, От мысли, что слишком нежно Обнимешь меня одну И скажешь, что будешь рядом, Что будешь всегда со мной… И страстным безумным взглядом И тёплой своей рукой Обнимешь меня так сильно, Так нежно к себе прижмёшь! Ах, мысли мои насильно Вбивали мне эту ложь… Зачем вы так издевались Над бедной моей душой? Вы знали, что зря пленялись, Вы знали, что он другой! Зачем мы живём мечтами, Зачем мы живём любя Не реальность, а то, что сами Придумали для себя?! Однажды откроем очи, Однажды мы всё поймем, И эти черничные ночи Мы с реальностью проведём! Он будет всегда рядом, Смешить будет, обнимать… И тайно столь тёплым взглядом Реснички твои считать… Он будет любить безумно, Грустить по тебе одной, И с ним только ты бездумно Уснешь на плече зимой…. И будет он греть и верить, И робко к себе прижимать, И счастье тобой мерить, И в носик тебя целовать… Порою любовь взаимна, Порою любовь тепла И счастье когда невинна Как капля росы она! Однако неразделённой Всё больше в моей груди, То чувство когда влюблённый Оставив всё позади Сознательно в пропасть шагает, В полёте умея любить… Кто чувство вот это знает Не сможет его забыть!.. Ты знаешь, теперь реальность Люблю я! И всей душой! Но сказка, та виртуальность Хранится всегда со мной. Я счастлива буду, точно Не бойся ты за меня! Мечту прогоню срочно, И только лишь раз в два дня Я вспомню то первое чувство, Я вспомню тот запах и цвет… И… ночью… чуть станет грустно… Ведь этого… больше … нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.