ID работы: 1370140

Любовь на двоих.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Утро.Банальное утро.Думаю,что про него не надо ничего говорить,все тоже самое. По пути к школе,Селена увидела Джаса с Арчи и хотела пойти побыстрее,как ее откликнули: -Эй,Селенур-крикнул Джас. -Да,ты что-то хотел?Я опаздываю в школу-спросила я. -Давай я тебя подвезу-вежливый Бибер,нее не может быть. Я согласилась,в машине: -С чего,это вдруг ты меня подвозишь?Разве ты не с Майли?-боже ляпнула,что не подумала. -Да,так! Нет мы больше не вместе. -Ясно,прости-сказала я и устремила взгляд в окно. -Мы приехали!-сказал Джас и я вышла из машины,не сказав даже "спасибо" я пошла к Эш. -Так,ты приехала на машине Джаса?Ты мне что-то не договариваешь?-спросила Эш. -Давай в класс,там все объясню. На уроке литературы: -Ну и?-спросила Эш. -Что? Он просто подвез-сказала я. -Да,а вы поцеловались? -Боже,нет!-ответила я. -Ну,а что было то?Может там...ну того?-смеялась она. -Пошлячка-сказала я,но тут нас прервал учитель. -Извините мисс Гомез и мисс Девельин,я вам не мешаю? Или вы мне сами все расскажете? -Извините,Мистер Джеймс,этого больше не повториться-сказала Эш. -Я,надеюсь-ответил он. Весь урок мы перешептывались пока учитель этого не видел.Следующий был английский: -Блин,Люк на меня посмотрел-сказала Эш. -Хватит летать в облаках-стукнула я ее. -Ай,больно же.Ну и когда признаешься мистеру Биберу? -Никогда! -Как это?-удивилась Эшли. -Вдруг он посмеется надо мной? -Он может,но ты явно ему нравишься,скажи ему!Ради меняяяяя-умоляла Селену Эшли. -Посмотрим-ответила Селена. В столовке:Селена шла с подносом на котором была еда к столу где сидела Эш и вдруг кто-то опрокинул свой чай на ее новую кофту: -Блин,ты не охирел ли разом?-крикнула на Селену,но как увидев кто это сделал сразу снизила тон-прости,Джас я не думала,что это ты. -Зачем ты извиняешься?Я должен извинится-сказал с усмешкой Джас.Даже сейчас он смеется надо мной. -Да ладно,я же поматерилась на тебя.Прости меня Эш ждет-сказала я. -Ну иди-ответил он..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.