ID работы: 1370144

Halloween

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пиковая дама От лица Микеле, потому что ,он единственный , кто помнит этот день лучше всех... Закончились наши концерты под 31 октября, а это же HALLOWEEN.В тот последний день было замечено труппой много странностей, вроде бы никто ничего не делал, но это зелёнка , может кто-то , что- то всё таки подстроил, подшутил. После предварительной репетиции перед концертом , мы заметили что , мои вещи оказались в гримёрке Маевы , вещи Маевы в гримерке Со и т.д., никто не знал кто это сделал. Потом в начале первого акта не работала техника, что за бред , но эту проблему устранили быстро, во время перерыва пропал наш видеооператор,мы его так и нет нашли .У некоторых пропали вещи , У Мервана пропал телефон ,у Мелиссы пропало мыло ручной работы , которое подарили ей фанаты , как она их назвала:" безумные". Второй акт к счастью прошёл без происшествий .Мы отыграли всё замечательно публика была счастлива , крики восторга и не только восторга.Но мы все устали как , волки. - Наконец, то , мы это сделали , и всё таки , где наш видеооператор , кто его видел, и где мой телефон?,- удивлённо спросил Мерван. - Я твой телефон не видела,- сказала Маева. - И не кто не видел ,-ответил Флоран. Все прошлись по гримёркам ,переоделись , и вот чёрт , в здании отключили свет темнота и мрак , Страшно , в тот момент стало всем. Со оказался единственным человеком у которого работал телефон, у меня телефон отключился, но я же его зарядил утром. В чём прикол? Наш папочка собрал всех стайкой . - Чёрт здесь есть электрик? - Да зачем тебе электрик? -Кто вообще здесь есть , перекличка?,-это единственный голос , который можно разобрать -Солаля. -Маева здесь? -Здесь? -Флоран? -Да я тут , кто мне наступает на ноги , а? - Мелисса? Долгая и протяжная пауза , нашу кучу озарило волнение где она? - А что где , моя очередь я тут! испуганно сказала Мелисса. - Чего же ты так пугаешь? ААА? -Простите ,я в своих мыслях? - Так Микеле , ты тут? В этот момент включили свет , но он периодически опять ,то погасал , то снова зажигался. Все ахнули но всё таки страшно.... Вдруг испуганный взвизг Маевы , её рука поднялась вверх, все мы повернулись назад . МЫ все удивились , за нашей спиной стояла женщина с ножом в чёрном одеянии.Вся наша куча быстро начала удирать. Она погналась , за нами , мы бежали , так быстро как, могли. Кто- то свернул в право , кто- то налево, я побежал прямо, я бежал очень быстро,ну я же мужик пролетало в моей голове, ну и что беги , не оглядывайся. Она догоняла меня , вдруг я выбежал на сцену , где споткнулся об шнур. "О черт если . Я попытаюсь встать , то она меня убьёт" Но , я решил предпринять попытку,я встал и обернулся сзади никого не было. Отряхнул штаны , и пошёл , всё время оборачиваясь назад , к выходу , только хотел дёрнуть за ручку двери как , тут же погас свет. POV Солаль Я бежал куда, глядят глаза , даже назад не оборачивался со мной повернула Маева,слава богу не один. Моё дыхание на исходе , милой девочке тоже худо пришлось, на каблуках по скользкому полу , я очень боялся , что она упадет , я решил остановиться , ценой собственной жизни. Маева поняла , что я хочу сделать и остановилась со мной , мы повернулись назад никого не было. И вдруг опять вырубили свет стало ещё страшнее . Я пржал Маеву к себе , чтоб не потерять в темноте её. POV Мелисса Эта Маева , она с ума сошла , чё так пугать , за нами гонится какая то , маньячка с ножом. Со мной побежал Мерван, и слава Богу , не одной же погибать в когтях хищного зверя . Я ещё так молода , не хочу умирать , не хочу . - Мерван , давай остановимся я . не могу больше! Он вольно подчинился. Мы повернули наши уставшие лица назад , там никого не было. Вдруг свет выключается, мне стало страшно ,я обняла Мервана , очень крепко , мне страшно, а вы что хотели. Вернёмся, оказывается мы стояли в се в одном помещении, только как мы там оказались. Вдруг эту просторную комнату , озарил, полу- тёмный свет, заиграла музыка , Свет падал . на стол , где стояло , куча еды. По углам были , поставлены тыквы. и Вдруг из-за угла выскакивают , три женщины в чёрном и с ножом. Мы стали друг к другу спиной , страшно ,даже очень. Вдруг из-под стола выскакивает Дов , и говорит, - Ха Испугались , а мы сняли это всё на видео , ребята маски снимаем. Под масками находились смешные мордашки Ямина , которого мы не заметили,как он тихонько ушел , это он занимался светом и погоней за мной, под второй маской , находился наш видеооператор, он дико смеялся и сказал- - Ребят Со и Маева,вы так смешно бежали, особенно ты Маевочка, на каблучках чуть не упала! Маева не удержалась подошла и треснула его по щеке , наверное это больно. из под третий Маски вылез АЛЬБЕРТ. - Ребят ну вы нас простите , пожалуйста ,- сказал Альберт. - а зачем это надо было вообще затевать? Скажите мне ,-сказал Флоран. - Мы решили внести , некоторое разнообразие и вообще сегодня праздник , так что этот день вы запомните,- зато знаете , почему нам помогал Ямин , потому что это он нам подал эту идейку, так что все претензии к нему. - А почему женщина в чёрном?,- полюбопытствовал я . - Просто старая детская сказка , про ПИКОВУЮ даму! В общем вот так , мы провели этот HALLOWEEN.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.