ID работы: 13701452

Свадьба

Гет
G
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сад позади большого двухэтажного дома был полон гостей. Посреди сада находилось — что-то вроде беседки, а в ней — алтарь. У алтаря, соединив руки, глядя друг другу в глаза, стояли черноволосый мужчина и красивая девушка. В этот момент Дима был действительно, искренне счастлив. Он не сводил взгляда с нее. Она была так восхитительна! В длинном белом платье она так похожа на … ангела? О, нет! Ангелом эта девушка не была никогда, скорее уж чертенком. Когда официальная часть была закончена, все гости переместились в банкетный зал отмечать. Дима с супругой тоже направились в зал и у самого входа их встречали родители Матвеева с караваем в руках. — А теперь давайте определим кто будет главным в вашей семье, — улыбалась женщина. Парень с девушкой подошли к караваю и встав поудобней, принялись его кусать. — Давай, давай! Кусай побольше! А то в Битве победил, так хоть здесь проиграет! — поддерживала женская часть гостей супругу. И девушка действительно победила, откусив самый большой кусок. Медленно жуя, она пыталась проглотить то что откусила. Улыбаясь, Дима заботливо подал ей бокал с шампанским, чтобы девушка смогла это все запить.

***

Тосты и алкоголь лились рекой, а крики «Горько!» не утихали и в какой то момент невеста улыбнувшись Диме прошептала: — Если честно, у меня уже губы устали. — У меня тоже, — улыбнулся Матвеев. А первый танец молодоженов заставил всех улыбаться, и плакать от умиления. Но стоило отойти жениху на несколько минут, чтобы ответить на телефонный звонок, как к невесте подскочили уже изрядно выпившие Влад с Олегом, и накинув ей на плечи пиджак, потащили в сторону выхода. — Вы чего? Вы куда меня? — округлила глаза девушка. Но мужчины лишь хитро улыбнулись, продолжая вести невесту, верней уже жену, в сторону выхода. Вернувшись, Дима сильно удивился, не обнаружив свою супругу. — А где? Где моя жена? — Похитили. Ищи, — улыбаясь ответила Лина. Ничего не понимающий Дима начал метаться в разные стороны по залу, пытаясь найти жену. До него ещё не дошло что его жены здесь нет и её действительно похитили. — Здесь ты её точно не найдешь, было бы слишком просто, — дала подсказку девушка. Взгляд Димы упал на беседку, ведь больше его супругу негде было прятать. Хотя зная изобретательность и фантазию Олега с Владом, они бы придумали как спрятать, чтобы искать было сложней. Матвеев решительно направился к выходу, намереваясь забрать свою жену. — Стой! Возьми хоть на выкуп что то! — крикнула в след Лина. Метнувшись к столу, Матвеев набрал закусок и бутылку водки, после чего направился к беседке. Назад возвращался парень уже со своей женой, сзади довольные шли Влад с Олегом. Их шалость удалась. — Ну что, сколько они попросили за жену? — поинтересовалась Виктория, встретив супругов у самого входа. — Да дохрена что то попросили. 2 литра самогонки, — ответил Дима, нежно прижимая супругу к себе. — Ну да… Меня в свое время на свадьбе за стопку водки продали жениху. — А куда вы идете? Там уже другая свадьба, другие жених с невестой, — абсолютно серьезно заявила Марьяна. Тон ведьмы был настолько серьёзен, что Дима напрягся от её слов. — Всмысле? — В самом прямом. Там уже другие молодожены отмечают. Сжимая руку своей супруги, парень вбежал в банкетный зал. На его лице было написано непонимание происходящего и решительность во всем разобраться. Какая другая свадьба? Какие жених и невеста? Если сегодня свадьба только у него. Но то что он увидел, заставило его ненадолго впасть в ступор. На месте жениха и невесты сидели Лина и её молодой человек Юрий. На голове Лины было подобие фаты, сделанное из салфеток. Юрий же сидел с таким лицом, будто не понимает как его вообще убедили в этом участвовать. — Жопы подняли, место потеряли. Теперь тут мы с Юрой, — ответила Лина. — Тогда горько, — улыбаясь произнесла жена Димы. — Действительно, горько! — поддержал свою супругу Матвеев. — Ну нет…— попыталась сопротивляться Лина. — Давайте, давайте. Раз вы жених и невеста, то горько, — улыбался Матвеев. — Ну что Юр, давай? — спросила Лина, сдаваясь под напором чернокнижника, и не дожидаясь ответа встала с места. Юрию ничего не оставалось, как последовать примеру своей девушки, встать и поцеловать Лину.

***

А потом были танцы, конкурсы и снова танцы. В очередном из конкурсов необходимо было станцевать «Танец маленьких утят» и Влад с Сашей вызвались в нем участвовать. — У кого то завтра будут ноги болеть, — сказала Лена супруге Димы, наблюдая за тем, как лихо отплясывает Влад. — Главное чтобы он завтра вспомнил, что такое действительно было. А то скажет вы все врете, я не танцевал, — по-доброму усмехнулась жена Димы. Ближе к вечеру, изрядно напившиеся Олег с Марьяной дуэтом пели «Зеленоглазое такси». Дима же с братом не изменяя себе, попросили включить что нибудь из рока. Супруга Димы улыбаясь наблюдала за всем этим. Было потрачено куча сил, нервов, но она была очень счастлива. Вообще глядя на всех гостей, нельзя было сказать что они обладают экстрасенсорными способности. Сейчас они были самыми обычными людьми, которым весело и хорошо. Кто бы мог подумать, что случайное знакомство на улице, приведет к свадьбе и счастливому будущему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.