ID работы: 13701463

Несостоявшаяся месть

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Когда-то в Вероне вражда между семьями Капулетти и Монтекки была глубокой. Тибальт, гордый и мстительный Капулетти, раскрыл тайную связь между Ромео, Монтекки, и Джульеттой, Капулетти. Охваченный гневом и жгучим желанием возмездия, Тибальт разработал план, как проникнуть в комнату Ромео под покровом тьмы.       В лунную ночь Тибальт украдкой пробирался по тихим улицам, его сердце колотилось от смеси ярости и предвкушения. Он вошел в величественное поместье, где проживал Ромео, решив разоблачить неосмотрительность своего соперника и причинить ему ту же боль, что и Ромео.       Пробираясь на цыпочках в комнату Ромео, Тибальт ожидал найти доказательства запретного романа, но, к своему удивлению, обнаружил совершенно другую сцену. Там на кровати лежал Меркуцио, верный друг Ромео, обнаженный и дрожащий от холода. В комнате было тихо, Ромео нигде не было.       Первоначальная ярость Тибальта сменилась беспокойством и замешательством. Он не мог понять, почему Меркуцио оказался в комнате Ромео, беззащитный и замерзший. Укол сострадания сжал сердце Тибальта, побуждая его отбросить ненависть и помочь беззащитному человеку перед ним.       Отложив в сторону свою враждебность, Тибальт бросился накрывать Меркуцио одеялом и разжег огонь, чтобы согреть комнату. Он принес теплую одежду и тщательно одел дрожащее тело Меркуцио. Руки Тибальта мягко двигались, его гнев на мгновение забылся перед лицом того, кто в этом нуждался.       По мере того, как Тибальт заботился о благополучии Меркуцио, их близость становилась все ближе, и между ними начала формироваться тонкая связь. В разгар ночных событий вспыхнула неожиданная искра, разжигающая страстный и запретный роман между двумя противниками.       Дни превращались в недели, а Тибальт и Меркуцио продолжали свой тайный роман, их любовь расцветала в тени Вероны. Они тайно встречались, крали моменты вместе, которые были одновременно волнующими и опасными, зная, что их любовь запрещена враждующими семьями.       Тем не менее, пока их любовь процветала, мир вокруг них не обращал внимания на их скрытую связь. Верону продолжала раздирать ненависть, а Монтекки и Капулетти сошлись в ожесточенной борьбе.       В один роковой день их тайна была раскрыта. Случайная встреча привела Тибальта и Меркуцио лицом к лицу с Ромео, который неожиданно вернулся в свою комнату. Потрясенный и преданный увиденным перед ним, Ромео вспыхнул гневом, вновь разжигая пламя давней вражды.       Осознав последствия своей запретной любви, Тибальт и Меркуцио столкнулись с невозможным решением. Их любовь друг к другу столкнулась с их верностью своим семьям и затянувшейся ненавистью, которая слишком долго преследовала Верону.       С тяжелым сердцем Тибальт и Меркуцио заключили договор покинуть Верону, вырваться из цепей своих враждующих семей и вместе проложить новый путь. Взявшись за руки, они бежали под покровом ночи в поисках места, где их любовь могла бы процветать без страха и осуждения.       Отправляясь в неизвестность, Тибальт и Меркуцио усвоили уроки, извлеченные из их бурного путешествия. Они поняли, что любовь не знает границ, преодолевая границы ненависти и предубеждений. В их сердцах жила надежда, что когда-нибудь Верона обретет мир, а ожесточенная вражда, так долго мучившая город, уйдет в историю.       И вот, когда они исчезли за горизонтом, их любовь стала легендой, рассказанной шепотом, рассказом о страсти и самопожертвовании, напоминая миру, что даже перед лицом невзгод любовь способна залечить раны и объединить даже самые разделенные души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.