ID работы: 13701498

Мысли и крепкие и тёплые объятия

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
Примечания:
Девушка прижалась со всех сил ко мне. Её руки крепко вцепились в мою спину. Ноги были заброшены на бёдра. Женская голова легла на правое плечо. На лице Шейк была кошачья улыбка.

Я, что был во всём внимании, лежал в её объятиях. Руки легли на талию, и иногда я проводил по ней пальцами. Моя голова была у шеи розово-белой леди.

Она такая тёплая, так и хочется крепче прижаться. В отличии от меня, я слишком холоден, но только здесь я могу растопиться. Я люблю этот приятный голос, эти прикосновения, эти розовые волосы с белым мелированием, это дружелюбие, всё в ней прекрасно. И все часто удивляются, чего Шейк нашла в такой зануде как я, но это даже для меня вопрос.

Мне с ней хорошо, отчего при нашем время припровождении, я что-ли живее....

Я удивлён что её не смущает моё дыхание в её шею, но если не смущает, то пусть..

При моей попытке тихонько уйти чтобы её не потревожить, Розово-волосая намертво прижимала меня к себе, временно проводя пальцами по моим голубым волосам, и иногда даже говорила что-то вроде "Аквик, ещё рано, спи"

Хотя где рано? 8 утра, но видимо мне досталась девушка с привычкой спать до обеда, но ничего, это только по выходным.

В любом случае, я доволен что она моя. Она заботливая, и старается из-за всех сил в отношениях. Я хочу её поблагодарить за проведённое время, ведь за последнее время оно ухудшилось из-за испытаний. Ведь мы так особо никому не говорим, все лишь догадываются

Я не знаю толком что говорить об этом, но мне как-то всё равно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.