ID работы: 13701511

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вызов в школу

Настройки текста
      Утро…       Для многих это просто адское время суток.        Особенно утро является таковым для многих школьников, которым нужно в такую рань в любую погоду идти в школу на занятия. Ну, тут тоже все делится на несколько типов.       Одно из этого то, что многие против всего этого и они частенько упрашивают своих родителей не отправлять их на занятия. Но есть и тот тип, который ходит в школу без вопросов.       Если у тебя, к примеру, будут какие-то привелегии от родителей, то почему бы и не сходить в такую рань в школу? Вот таким вопросом и задаются многие люди второго типа, но мы что-то отклонились от курса рассказа.

***

      Было всего семь утра, когда приятную тишину в комнате нарушил громкий отражающийся от стен звон будильника, по которому тут же ударили кулаком, глуша и возвращая тишину. — Дайте поспать… — проныла юная девушка, накрываясь одеялом с головой, лишь бы не вставать.       Она не любила ранние подъемы, поскольку это страдания. Вставать куда-то, когда можно ещё лежать в теплой кровати в обнимку с подушкой. Вот это для девушки было настоящим кошмаром, который наступал во все будние дни, кроме выходных, за что она просто обожала выходные. — Рита, вставай! Тебе сегодня в школу! — раздался с кухни голос Страйкер, от которого девушка снова проснулась. — Встаю, мам! — ответила Рита и села на кровати, потягиваясь.       Рита была темноволосой девушкой с зелёными глазами. Ей было пятнадцать, но она до сих пор частенько вела себя как малый ребенок, что собственно показывалось в неких протестах против раннего подъёма.       Нелюбовь к таким подьемам у Риты от Блица, который тоже предпочитает с такое время спать, но против Страйкер не пойдешь.       Если свою дочь она ещё пожалеет и просто разбудит, то своего мужа она силой с кровати скинет, и ещё говорить будет: «Вставай! Иначе проспишь все!» И Блиц, конечно, после такого вставал, но он был все ещё недовольный.       Думаю, можно сказать и пару слов о Страйкер и Блице.

***

      После того дня, когда Блиц и Страйкер вновь встретились у сирени и поняли, что их чувства не угасли, то они полноценно стали парой, у которой все было хорошо.       И спустя пару лет таких отношений, Блиц сделал своей любимой предложение, после чего они сыграли свадьбу.       На свадьбе было довольно много их друзей и родственников, и прочих людей.       Из друзей Блица пришли его лучший друг Физзаролли — парень с покрашенными в синий волосами, голубыми глазами и несколькими шрамами.        Но пришел Физзаролли не один, как ожидалось, а со своей возлюбленной Столас — высокой девушкой с серыми волосами и с красноватого оттенка глазами.       Физз был рад за своего друга, хоть он и немного прикольнулся, что тот выбрал себе в жены девушку, что раньше его всей душой ненавидела. Блиц оценил шутку, но прописал своему другу хорошего леща, чтобы больше так не шутил.       И было неожиданно, что Страйкер и Столас оказывается друг друга знали. На удивлённые вопросы девушки отвечали: «Познакомились только из-за наших родителей.»       Но несмотря на это дружеские отношения между девушками были очень положительными, поэтому можно было не волноваться.       Из друзей Блица так же ещё пришли и Милли со своим мужем Мокси.       Милли — невысокая брюнетка с серыми глазами. Характер у нее довольно твердый, от чего многие ее переспорить не могут.       Мокси же это голубоглазый блондин, который ненамного выше своей жены. Характер у него намного мягче, но это не отменяет факта, что он тоже может быть серьезным.       А со стороны родственников пришла сестра-близняшка Барби Вайр, темноволосая кареглазая девушка, что было счастлива за своего брата.       Ну, а со стороны невесты пришли только ее родители, которых Блиц немного побаивался, от чего он и нервничал. Но это довольно быстро прошло, когда он узнал, что они рады выбору своей дочери.       Потом прошла и сама церемония, после которой настало веселье!       Это и была их свадьба, где они навеки связали свои судьбы.

***

      Рита не слишком быстро выполнила водные процедуры, поскольку была ещё очень сонная. По окончанию этого она лениво натянула на себя черные брюки, белую рубашку — это была школьная форма, после чего она пришла на кухню где уже были ее родители.       Страйкер наливала по кружкам чай, пока Блиц расставлял на стол тарелки с блинами. — Доброе утро, Рит! — поприветствовал свою дочь мужчина, выглядевши более бодрым чем обычно.       Обычно он был даже более сонным чем девушка, от чего иногда он даже мог засыпать на ходу и его приходилось будить. — Доброе. Тебя опять мама будила? — спросила Рита, присаживаясь за стол, пока Страйкер усмехнулась, ставя ее чашку чая на стол. — На удивление он сам сегодня так рано встал. — ответила за своего мужа женщина, покосившись на Блица, что самодовольно улыбался, словно был через чур счастлив, что он сам поборол свою сонливость. — Ясно, а сколько сейчас? — Без пяти восемь. — ответила Страйкер. — Блять! Я на автобус опаздываю! — в ужасе воскликнула Рита, рассмешив своих родителей. — Я тебя отвезу. Поэтому ешь спокойно и не волнуйся. — произнес Блиц, тоже садясь за стол.       Девушка на это кратко и быстро кивнула, постепенно успокаиваясь, и все приступили к трапезе.       После завтрака Блиц, как и говорил, отвёз свою дочь в школу. — Хорошего дня. — сказал мужчина на прощание. — Спасибо. Пока. — ответила Рита и после этого ее оцет уехал.       Недолго посмотрев в след уезжающей машине, девушка перевела взгляд на свою школу.       Это было трехэтажное кирпичное здание, окрашенное в белый. За школой находился небольшой стадион, где обычно и проходили уроки физкультуры или труды. Иногда они ещё на уроках биологии приходили сюда для изучения чего-либо.       Перед школой было множество компашек, которые обсуждали всякое, возможно даже планы в который раз разыграть учителей или подставить кого-нибудь, а некоторые даже сплетничали обо всем, что только существует.       Вздохнув, Рита поправила свой рюкзак и пошла ко входу в школу. Друзей она здесь не заводила, поэтому на нее никто не обращал внимания. Зайдя внутрь здания, девушка хотела пройти в свой класс, как ее окликнули: — Эй! Идиотка!       Ой, мы сказали, что на нее никто внимания не обращал? Боюсь, мы нагло солгали.       Обернувшись, Рита увидела перед собой паренька с черными волосами и желтыми глазами, но глаза у него на самом деле были серо-голубые, а жёлтый цвет давали линзы.       На парне был зелёный свитер, синие джинсы и белые кроссовки. Он с прищуром смотрел на девушку, немного скалясь. — Какого хера надо, Дэн? — безразлично выплюнула Рита, оборачиваясь.       Эти двое друг друга ненавидели, но они в основном устраивали только словесные перепалки, хоть иногда Рита всей душой хотела врезать по нахальной морде парня. — Да так… — и резко Дэн отобрал у девушки рюкзак. — Верни. — строго сказала Рита, протягивая руку, чтобы тот вернул ей рюкзак. — А если нет, то что? — самодовольно усмехался парень, подкидывая вещь девушки. — Иначе тебе не поздоровится. — Не думаю. — Ну, мое дело было предупредить…

***

      Блиц и Страйкер сидели дома и выбирали место, куда они с друзьями поедут на выходные. Но все это прервал телефонный звонок, на который ответил Блиц. — Алло? — сказал он, и через пару минут каких-то злых восклицаний от звонившего, он произнес: — Нас вызывают в школу. — Что? Зачем? — удивилась Страйкер, вставая. — Рита подралась с каким-то парнем.       Затем они быстро собрались и приехали в школу. Первым делом они нашли Риту, стоящую возле кабинета директора, и какого-то парня, что сидел с разбитым носом, фингалом под глазом и перебинтованной рукой. И этот парень испуганно смотрел на девушку, что не обращала на него внимания.       Страйкер без вопросов ушла в кабинет на разговор, а Блиц остался, чтобы поговорить со своей дочерью. — Что у вас произошло? — сразу перешёл он к делу, не желая тянуть. — Он отобрал мой рюкзак. Я его предупредила, что ему не поздоровится, если он не вернёт мне его. Но как видишь он рюкзак не вернул и поплатился. — рассказала все Рита, и она так посмотрела на Дэна, что тот от страху аж отодвинулся подальше. — И правильно сделала. Вся в мать пошла. — отозвался Блиц, усмехаясь.       Он ясно и с неким трепетом вспомнил школьные годы и то, как он со Страйкер драки устраивал. — Мама тоже драки устраивала? — удивилась девушка. — Да, и она даст тебе несколько уроков. Сразу после того, как вернётся.       Отец и дочь посмеялись, понимая, что их ждёт ещё много приключений. И что эта ситуация не одна такая, и будет их ещё очень много…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.